Весняне перезавантаження. Знижки до 50% з 11 по 18 березня

Найдено 170 товаров

Аппарат Су Вид Gastronoma 18310011 (5707442001798)
Аппарат Су Вид Gastronoma 18310011 (5707442001798)
 
Есть в наличии
7 475

6 569

Апарат Су Вид Gastronoma 18310009 (5707442001699)
Апарат Су Вид Gastronoma 18310009 (5707442001699)
 
Есть в наличии
5 604

4 815

Аппарат Су Вид Melissa 16310170 (5707160014711)
Аппарат Су Вид Melissa 16310170 (5707160014711)
 
Есть в наличии
4 669

4 376

Аппарат Су Вид Adler AD 6415
Аппарат Су Вид Adler AD 6415
 
Есть в наличии
4 308

3 916

Аппарат Су Вид AENO SV1
Аппарат Су Вид AENO SV1
 
Есть в наличии
3 759

3 499

Аппарат Су Вид Comshop Sous Vide Cooker 1100 Вт
Аппарат Су Вид Comshop Sous Vide Cooker 1100 Вт
 
Есть в наличии
4 607

3 798

Мультиварка Russell Hobbs 28270-56
Мультиварка Russell Hobbs 28270-56
 
Есть в наличии

5 225

Су вид Adler AD 6415
Су вид Adler AD 6415
 
Есть в наличии

5 166

Аппарат Су Вид ProfiCook Sous Vide PC-SV 1112
Аппарат Су Вид ProfiCook Sous Vide PC-SV 1112
 
Есть в наличии
7 250

5 695

Аппарат Су-Вид Profi Cook PC-SV 1126
Аппарат Су-Вид Profi Cook PC-SV 1126
 
Есть в наличии
5 299

4 950

Sous-vide водяная печь GN 1/1 Hendi 225448
Sous-vide водяная печь GN 1/1 Hendi 225448
 
Есть в наличии

30 927

Аппарат су-вид GN 1/1 Hendi 225448
Аппарат су-вид GN 1/1 Hendi 225448
 
Есть в наличии

44 182

Аероскороварка YUMMY YPC-A600G
Аероскороварка YUMMY YPC-A600G
 
Есть в наличии

4 799

Sous-vide водяная печь GN 2/3 Hendi 225264
Sous-vide водяная печь GN 2/3 Hendi 225264
 
Есть в наличии

23 223

Аппарат су-вид GN 2/3 Hendi 225264
Аппарат су-вид GN 2/3 Hendi 225264
 
Есть в наличии

33 176

Аероскороварка YUMMY YPC-A600X
Аероскороварка YUMMY YPC-A600X
 
Есть в наличии

4 799

Аппарат Су-Вид Profi Cook PC-SV 1159
Аппарат Су-Вид Profi Cook PC-SV 1159
 
Есть в наличии
7 499

6 899

Апарат Су Від AENO SV1
Апарат Су Від AENO SV1
 
Есть в наличии

4 000

Мультиварка AENO SV1 (ASV0001)
Мультиварка AENO SV1 (ASV0001)
 
Есть в наличии
5 772

5 154

Аппарат Су Вид Melissa 16310224 (5707160020316)
Аппарат Су Вид Melissa 16310224 (5707160020316)
 
Нет в наличии
3 544

3 221

Аппарат Су Вид CASO SV 900
Аппарат Су Вид CASO SV 900
 
Нет в наличии
10 483

9 797

Медленноварка RUSSELL HOBBS 25630-56
Медленноварка RUSSELL HOBBS 25630-56
 
Нет в наличии
5 219

4 899

Аппарат Су Вид AENO SV1
Аппарат Су Вид AENO SV1
 
Нет в наличии
3 647

3 315

Аппарат Су Вид Laica SVC107L (8013240890227)
Аппарат Су Вид Laica SVC107L (8013240890227)
 
Нет в наличии
4 697

4 270

Аппарат Су Вид STEBA SV 75
Аппарат Су Вид STEBA SV 75
 
Нет в наличии

8 099

Аппарат Су Вид CASO Pro Smart SV 1200
Аппарат Су Вид CASO Pro Smart SV 1200
 
Нет в наличии

7 999

Аппарат Су Вид STEBA SV 50
Аппарат Су Вид STEBA SV 50
 
Нет в наличии

7 099

Апарат Су Вид Laica SVC200 (8013240890036)
Апарат Су Вид Laica SVC200 (8013240890036)
 
Нет в наличии
5 871

5 337

Су-вид AENO SV1 (ASV0001) [115238]
Су-вид AENO SV1 (ASV0001) [115238]
 
Нет в наличии

3 699

Медленноварка RUSSELL HOBBS 25630-56
Медленноварка RUSSELL HOBBS 25630-56
 
Нет в наличии

4 867

Страница 1 из 3
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 

Су Виды (Sous vide): что это такое

Все больше поклонников завоевывает метод приготовления Су-вид – совершенно уникальный и неповторимый. Он привлекает внимание как именитых поваров, так и всех тех, кто далек от высокой кухни. Своим появлением кулинарное новшество обязано французам, поэтому получило название sous-vide и дословно с французского переводится «в вакууме». О нем известно уже достаточно давно, начиная с 1960-х годов, но настоящий бум только начинается.

Специальная технология требует совсем немного усилий, позволяет с легкостью готовить настоящие шедевры и вполне заслуженно набирает популярность. Ее принцип сводится к тому, что продукт запечатывается в герметичный вакуумный пакет, погружается в воду и обрабатывается при низких температурах. Благодаря эффекту водяной бани, обеспечен весьма нестандартный и впечатляющий результат. Для этого предназначена особенная кухонная техника с продуманной конструкцией. Раньше она была доступна только профессионалам, а с появлением упрощенной и компактной версии отлично подходит для дома.

Преимущества технологии sous-vide

Метод относится к универсальным и позволяет разнообразить меню на любой вкус, в том числе: 

  • говядиной,
  • телятиной, 
  • бараниной,
  • свининой,
  • курицей,
  • индейкой,
  • уткой,
  • овощами,
  • морепродуктами,
  • фруктовыми десертами и соусами.

Еще одно главное преимущество Су-вида в том, что он не требует контроля и превосходит все ожидания, которых невозможно реализовать при обычной готовке. Можно при минимуме усилий забыть о сухом мясе, пережаренной рыбе, сыроватом картофеле. Абсолютно любая еда получается невероятно сочной и мягкой, плотной по текстуре, с исключительным натуральным вкусом и ароматом. За счет деликатного низкотемпературного воздействия не способны лопаться мембраны клеток, поэтому сохраняется естественная влага – все соки остаются внутри. Кроме того, сохраняется больше витаминов и других полезных веществ, обычно разрушающихся от термической обработки. Также среди плюсов новомодного способа – возможность долго хранить свежеприготовленные порционные блюда в холодильнике в соответствующих пакетиках.

Какие существуют разновидности

Среди профессиональных и бытовых моделей встречаются два основных типа. Стационарный внешне похож на мультиварку внушительных размеров, поставляется полностью готовым к началу эксплуатации, в том числе, с чашей фиксированного объема. Он оснащен помпой, которая делает температуру одинаковой в любой точке, непрерывно перемешивая воду. Погружной су-вид дешевле, напоминает модернизированный кипятильник и занимает гораздо меньше места, но требует решения двух проблем. Во-первых, нужно подобрать кастрюлю для компактного нагревателя, закрепляемого на бортике. Во-вторых, важно исключить последующее испарение жидкости, в чем хорошо помогают специальные шарики, плавающие на поверхности. За циркуляцию жидкости внутри кастрюли отвечает чаще всего не помпа, а небольшой моторчик, который создает необходимые температурные условия.

Как выбрать аппарат су-вид в каталоге ROZETKA

На сайте предложены различные модели от таких брендов, как Astor, Profi Cook, Steba, Gemlux, Hendi, Yummy, Banoo, Caso. Все они классифицируются по следующим ключевым критериям:

  • общий объём – большинство стационарных устройств выпускаются оптимальным объемом от 6 литров, но при необходимости можно найти меньшее или большее значение;
  • материал корпуса – широкое применение в современном производстве находит сравнительно недорогой и довольно прочный пластик, открывающий большие возможности в плане цветовых решений, а также нержавеющая сталь, которая одним видом внушает доверие, ценится за абсолютную прочность и высокие антикоррозийные свойства;
  • тип нагрева – в бюджетных приборах установлен проверенный временем трубчатый электронагреватель, преобразующий электроэнергию в тепловую, более дорогие отличаются индукционным нагревом, который осуществляется в переменном магнитном поле;
  • функции – к распространенным относится отложенный старт, таймер выключения, поддержание температуры, среди редко встречающихся, но очень удобных – управление со смартфона;
  • тип управления – сенсорные элементы повышают стоимость по сравнению с кнопками и поворотными переключателями, но обеспечивают комфорт использования и не подвержены механическим повреждениям.

На страницах товаров есть вся необходимая для выбора информация, позволяющая детально с ними ознакомиться. Фото и отзывы помогут найти нужную кухонную технику, которая будет отвечать всем личным требованиям.  Подобрать и купить су-вид в Украине можно из любого города, заказав доставку.