Лише 4 години вражаючих знижок.

Аппарат Су Вид Gastronoma 18310011 (5707442001798)

Код:  432160325
Тип управления
Габариты (ВхШхГ), см
  • 23 х 35.6 х 28

Аппарат Су Вид Gastronoma 18310011 (5707442001798)

Код:  432160325

Есть в наличии

6 788

Гарантия. 24 месяца Возврат товара в течение 30 дней 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 

Описание

Аппарат Су Вид Gastronoma 18310011 - это высококачественный прибор для приготовления пищи методом соответствия, который обеспечивает идеальную точность и равномерность температуры. Благодаря мощности 700 Вт и возможности нагрева до 7.6 литров воды, этот аппарат идеально подходит для приготовления мяса, рыбы и овощей с непревзойденным вкусом и текстурой. Его LED-дисплей и сенсорное управление делают процесс приготовления удобным и интуитивно понятным. Он легко чистится и имеет функцию регулировки температуры, что делает его практичным инструментом для любой кухни.

Характеристики

Общий объём, л
Мощность нагревательного элемента, Вт
Тип управления
Смотреть все характеристики →

Дополнительные материалы

  • Инструкция пользователя

    PDF 8.1 Mb

Отзывы покупателей 1

  • Владимир Кадыгроб
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU

    Я купил это устройство для варки балыка и ветчины, и она отлично справляется. Габариты внутри длина 30см ширина 21см глубина 14 см. Если вы сомневаетесь будите ли вы варить колбасы можно попробовать сварить в мультиварке где я варил до этого, получается не намного хуже но в мультиварке должна быть ручная установка температуры и времени.Как приготовляю мясо я - на кг свинины (лучше ошеек) соли нитритной (содержание нитрита 0,6%) 0,015 на 1 грамм мяса натираю солью и добавляю гранулированный чеснок. Плотно с натяжкой заворачиваю в пищевую пленку, пленку накручиваю в доль и поперек 6 слоев. И держу в холодильнике от 3 дней до недели при 1 градусе тепла (если ваш холодильник не может дать столько то процент соли надо поднять в магазинной кладут до 25 г.р на кг) Варю при темпиратуре 65 70 градусов время зависит от толщины куска примерно от 4 часов до 6. Ну рецептов куча в интерете.

    Достоинства:
    Полностью из нержавейки без тефлона который царапается. Прямоугольная форма позволяющая варить колбасу длиной 30см. Легкое управление,огромный дисплей с полной информацией
    Недостатки:
    При первом включении примерно пол часа шел неприятный запах который при следующих включениях не проявлялся. В отличие от моих мультиварок слабая теплоизоляция даже с боков, летом горячая зимой будут потери тепла.

* Обратите внимание! В характеристиках указан общий объем чаши (до краев). Фактический объем загружаемых продуктов будет меньше на 0.5 - 1 л.

 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image