Топ вибір інфлюенсерів

Су-вид аппарат циркулятор SJ-S015 (1100 Ватт) погружной термостат-циркулятор

Код:  399866418
Тип управления
Тип нагрева
  • ТЭН-нагрев

Су-вид аппарат циркулятор SJ-S015 (1100 Ватт) погружной термостат-циркулятор

Код:  399866418

Есть в наличии

3 800

3 300

Гарантия. 12 месяцев Обмен/возврат товара в течение 14 дней 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 

Описание

Аппарат Су-вид модели SJ-S015 термостат-циркулятор.

Внимание! Используя это устройство, можно готовить только продукты, находящиеся в вакуумной упаковке.

Аппарат Су-вид SJ-S015 – новая модель с Wi-Fi подключением, мощным теном, сенсорным управлением, контроллером уровня воды (автоматическое отключение при низком уровне воды или опрокидывание прибора), диапазоном температур от 25° до 95°С, и гарантией 12 месяцев.

SJ-S015 уверенно занимает лидерство среди приборов данного сегмента – доступная цена, простота управления, надежность и гарантия 12 месяцев.

Sous Vide это специальная технология приготовления пищи в вакууме при пониженной, но постоянной и очень точной температуре. Такой способ приготовления позволяет получить нежный, неповторимый вкус и сберечь сочность продукта, а одновременно получить максимальную пользу от потребления. Да, время на приготовление этим способом значительно увеличивается, но итоговый результат того стоит. Обычно су-вид используют для приготовления мяса в ресторанах при массовых мероприятиях, поэтому именно такой способ позволяет получить идеально равномерное и нужное прокаливание для большого количества продуктов. Конечно су-вид можно использовать для приготовления и других продуктов, таких как: свинина, рыба, овощи и морепродукты – рецептов в сети очень много, собственно как и отзывов о блюдах, приготовленных таким способом.


Описание

Аппарат Су-вид ISJ-S015 – это устройство для медленного приготовления продуктов питания, позволяющее сохранить их полезные свойства и подчеркнуть неповторимый вкус любимых блюд. Пища, упакованная в специальные вакуумные пакеты, помещается в кастрюлю с водой и готовится при точно контролируемой температуре, обычно значительно ниже, чем при традиционной варке продуктов. Sousvide сохраняет питательные вещества в блюдах и подчеркивает неповторимый вкус.

Простыми словами, су-вид это прибор для нагрева воды и поддержания заданной температуры в течение определенного времени. Погружаемая в воду часть из нержавеющей стали, на корпусе отмечен минимальный и максимальный уровень погружения в воду.

В нижней части есть отверстия, по которым вода попадает внутрь к нагревательному элементу. На конце спрятан вращающийся элемент, обеспечивающий циркуляцию и равномерный нагрев воды.

Также можно полностью снять металлический кожух, закрывающий нагревательный элемент.

Су-вид фиксируется к емкости с помощью клипсы.
Можно использовать любую соответствующую емкость, главное загрузить соответствие в воду выше отметки min.

В режиме ожидания на корпусе горит красный светодиод, в режиме приготовления – зеленый, окончание работы – синий, подается звуковой сигнал.

Вы можете выставить любую нужную температуру и время приготовления. В сети есть множество рецептов для приготовления того или иного продукта.

При готовности устройство начнет издавать звуковой сигнал. Примечательно, что «пере готовить» с помощью соответствий нельзя. То есть если вы хотите стейк с уровнем готовности medium, то на это нужно 2 часа. Но даже через 3 или 4 часа оно будет одинаково medium.


Технические данные:

Sousvide: здоровый метод медленного приготовления.

Sousvide сохраняет питательные вещества в блюдах и подчеркивает неповторимый вкус.
Благодаря медленному и щадящему приготовлению в блюде сохраняются питательные ценности мяса, овощей и рыбы.
Идеальный, оригинальный вкус избранных ингредиентов остается в пище
Приготовление без добавления жира

Установка температуры от 25° до 95°С для обеспечения равномерного прокаливания пищевых продуктов. Устройство позволяет установить время приготовления от 1 минуты до 100 часов.

Можно использовать в кастрюлях и других термостойких емкостях высотой не менее 15 см.
Температура: 25-95°С.

Точность +/- 0,1°С
Установка времени от 1 минуты до 99 часов 59 минут
Температура в °C и °F
Водонепроницаемая конструкция IPX7 с автоматическим защитным отключением
Съемный корпус нагревателя для легкой очистки
Мощность: 1100 Вт

Максимальная емкость контейнера до 15 литров.

Характеристики

Мощность нагревательного элемента, Вт
Тип управления
Язык меню
  • Английский
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

Оцените товар
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
Добавьте видео
Добавляйте до 5 видео с Youtube

Добавьте фото

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами

* Обратите внимание! В характеристиках указан общий объем чаши (до краев). Фактический объем загружаемых продуктов будет меньше на 0.5 - 1 л.

 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image
 
 
 
Image