Тип установки
  • Настольные
Материал жарочной поверхности

Описание Гриль Holmer hcg-160

Электрический контактный гриль Hоlmer HCG-160 – универсальный и незаменимый помощник на Вашей кухне. С его помощью можно готовить вкусное барбекю, жарить мясо, сосиски, рыбу или овощи, без добавления масла. Все блюда получаются сочными и аппетитными. Удобная и функциональная модель проста в уходе и эксплуатации, имеет 2 рабочих положения, регулятор температуры, мощность 1600 Вт, антипригарное покрытие пластин и съемный поддон для сбора капель жира.

С контактным грилем Hоlmer HCG-160 не сложно готовить разнообразные мясные, овощные и рыбные блюда, а также разогревать пироги, пиццу или сендвичи. При использовании контактного гриля продукты готовятся быстро, так как они контактируют с плитами одновременно с двух сторон, сохраняя полезные свойства продуктов. Просто подберите оптимальную температуру для идеальной прожарки и выберите одно из двух рабочих положений прибора (угол открытия конструкции - 105°/180°).

 

Модель: HCG-160
Мощность: 1600 Вт
Рабочая поверхность: рифлёная
Размеры рабочей поверхности: 28 × 17 см
Материал рабочей поверхности: металл
Антипригарное покрытие: есть
Диапазон рабочих температур: 140...200 °C
Количество температурных режимов: бесступенчатая регулировка
Индикатор работы: есть
Открытие на 180°: есть
Тип управления: механическое
Съёмные пластины: нет
Съёмный лоток для жира: да
Съёмные части можно мыть в посудомоечной машине: нет
Вертикальное хранение: нет
Длина кабеля питания: 0.75 м
Размеры: 355 × 162 × 285 мм
Вес: 1.9 кг

Характеристики Гриль Holmer hcg-160

Тип установки
  • Настольные
Тип управления
  • Механический
Материал жарочной поверхности
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.