Вакуумная техника приготовления на пару в аппарате Severin sous-vide действительно подчеркивает вкус и аромат мяса, рыбы и овощей. Низкий нагрев и пар сохраняют полезные витамины, питательные вещества и другие ингредиенты в этом щадящем, обезжиренном методе приготовления. Ключевым моментом здесь является постоянная, низкая и очень точная температура, которую можно точно установить для продукта в диапазоне от 40 до 99 градусов Цельсия с помощью электронного регулятора температуры на Severin SV 2447. С максимальным отклонением 1 градус Цельсия и номинальная мощность 550 Вт – это гарантированный успех. Просто положите сырые ингредиенты вместе с их соусами или специями в вакуумный пакет.
Пароварка sous-vide оснащена 24-часовым таймером, который обеспечивает отличный тайм-менеджмент и организованный рабочий процесс. Таким образом, вы сможете приготовить еду задолго до подачи на стол, просто выберите желаемое время начала процесса приготовления и позвольте устройству готовить еду. Пароварка sous-vide SV 2447 имеет корпус из высококачественной матовой нержавеющей стали и съемную внутреннюю чашу с антипригарным покрытием для легкой очистки.
Характеристики:
- Корпус из матовой нержавеющей стали;
- Съемная чаша с антипригарным покрытием, которую легко чистить, емкостью около 6 литров;
- Точный контроль температуры от 40 до 99 C с максимальным отклонением 1 C для точного приготовления при низкой температуре;
- 24-часовые часы с зуммером, светодиодным дисплеем, световым индикатором;
- Размеры: 44 x 29 x 23 см;
- Объем: 6 л;
- Тип управления: электронное;
- Потребляемая мощность: 550 Вт;
- Отсрочка старта;
- Гарантийный срок: 12 месяцев.