Отправка новой поштой или укрпоштой по предоплате.
Вакуумная упаковка – современный вариант хранения продуктов питания и других вещей от документов до белья. Главная особенность такого способа упаковки – создание вокруг предмета безвоздушного пространства, что способствует лучшей сохранности.
Вакуумный упаковщик VACUUM SEALER — профессиональное решение для домашней кухни. Это удобный и эффективный способ приготовления изысканных блюд и хранения продуктов в герметичной упаковке.
ПРОДЛИТЕ СРОК ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ С ВАКУУМАТОРОМ VACUUM SEALER
Продукт | Срок хранения в обычных условиях | Срок хранение в вакуумной упаковке | Говядина | 3-4 дня | 8-9 дней | Свинина, телятина, баранина, птица | 2-3 дня | 6-9 дней | Рыба | 1-2 дня | 4-5 дней | Фрукты | 5-7 дней | 14-20 дней | Овощи | 1-3 дня | 7-10 дней | Макароны, рис, крупы | 5-6 месяцев | 12 месяцев | Сухое молоко | 1-2 месяца | 12 месяцев | Сыр | 15-20 дней | 25-60 дней | | | |
|
VACUUM SEALER ЭТО:
- Увеличение срока хранения продуктов
- Барьерные свойства для сохранения аромата и вкуса
- Сохранение свойств продуктов при замораживании
- Компактность при хранении
- Приготовление блюд по технологии Су-вид
- Товарный вид продуктов в вакуумной упаковке
- Защита продуктов и товаров в путешествиях
- Защита документов и денег в путешествиях
- Защита источников огня в похода
ХАРАКТЕРИСТИКИ VACUUM SEALER
- Мощность:90 Вт
- Напряжение:100-240 В / 50-60 Гц
- Вакуум:-60 Kgа
- Максимальная ширина запайки:28 см
- Время 1 цикла:12-16 с
- Размер:36*5,5*5 см
Отзывы покупателей 97