Объём камеры
  • 38 л
Количество режимов приготовления
  • 9
Габариты (ВхШхГ)
  • 35,5 х 50,4 х 43,0 см
Вес
  • 11 кг

Описание Конвекционная печь Suhini SH-OR-1538LUX

Конвекционная печь Suhini SH-OR-1538LUX – это современное многофункциональное устройство для приготовления разнообразных блюд. Модель с объемом рабочей камеры 38 л, имеет компактные размеры, отличается небольшим весом и может с успехом быть использована как полноценная замена электрической духовке на домашней кухне, в загородном доме, так и на мелких предприятиях.

Корпус печи
Оборудование имеет прочный и гигиеничный корпус из нержавеющей стали. Благодаря единому стилю и удачному оформлению панели управления печь имеет весьма стильный дизайн.

Камера печи
С рабочим объемом камеры 38 л – вы сможете готовить в ней цыплёнка-гриль на вертеле целиком, мясо и овощи в форме для запекания, хлеб, пиццу d = 30 см и многое другое.

Два нагревательных элемента
Конвекционная печь Suhini SH-OR-1538LUX оснащена двумя нагревательными элементами (тэнами).

В зависимости от вида блюда, вы можете выбрать один из 9 режимов работы:

— верхний и нижний нагрев (температура верхнего и нижнего ТЭНов регулируется в пределах 30-230оС, по умолчанию – 180оС),
— верхний нагрев (температура верхнего ТЭНа регулируется в пределах 30-180оС, по умолчанию – 150оС),
— нижний нагрев (температура нижнего ТЭНа регулируется в пределах 30-200оС, по умолчанию – 180оС),
— ферментация (температура нижнего ТЭНа регулируется в пределах 30-45оС, по умолчанию – 35оС),
— размораживание (температура нижнего ТЭНа регулируется в пределах 42-45оС, по умолчанию – 42оС),
— программа пользователя (печь запоминает заданные пользователем настройки, верхний и нижний нагрев регулируется в пределах 30-230оС),
— запекание цыпленка (температура верхнего и нижнего ТЭНов регулируется в пределах 150-230оС, по умолчанию температура верхнего ТЭНа – 230оС, нижнего – 200оС),
— приготовление пиццы (температура верхнего и нижнего ТЭНов регулируется в пределах 150-230оС, по умолчанию температура верхнего ТЭНа – 210оС, нижнего – 200оС),
— приготовление тостов (температура верхнего и нижнего ТЭНов регулируется в пределах 150-230оС, по умолчанию температура верхнего ТЭНа – 200оС, нижнего – 230оС).

Оригинальное электронное управление
Режим работы, температура верхнего и нижнего нагревательных элементов и время приготовления задаются вращением четырех ручек оригинальной асимметричной формы, расположенных на панели управления справа от дверцы. Заданные значения параметров выводятся на четыре ЖК-дисплея, которые производитель разместил на тех же ручках. Выглядит это весьма эффектно и необычно.

Функция конвекции
Конвекция значительно ускоряет процесс жарки, выпечки и делает это более равномерно.
В данную модель SH-OR-1538LUX — встроен вентилятор, который обеспечивает постоянное движение нагретого воздуха, благодаря этому продукты в печи готовятся быстрее и сохраняют больше полезных микроэлементов и витаминов. 

Настройка температуры и времени
В конвекционной печи Suhini SH-OR-1538LUX можно устанавливать температуру в пределах от 30 до 230 °C и время работы до 12 часов. При этом можно не следить за блюдом – устройство имеет встроенный таймер и подаст звуковой сигнал по окончании готовки.

Комплектация
В модели конвекционной печи Suhini SH-OR-1538LUX  —  есть все необходимое и нет ни чего лишнего.
В комплект поставки входят:
— эмалированный противень размером 345х300х30 мм с удобным держателем,

— решетка из нержавеющей стали размером 345х300 мм,

— вертел с держателем и двумя зажимами, длина рабочей зоны 300 мм.

Многофункциональна, экономна и проста в обслуживании
С помощью решетки, можно приготовить не только вкусные, но и более диетические блюда. Готовка на вертеле не требует масла, что уже влияет на экономию приготовления — делая пищу более полезной, а вытопившийся жир стекает в выдвижной поддон для крошек, который упрощает очистку камеры печи.




Suhini – это украинский бренд качественного полупрофессионального оборудования для HoReCa. В основу оборудования этого бренда заложен функционал, стиль, надежность и доступность.
Ассортимент ТМ Suhini разнообразен и состоит, как из компактного кухонного оборудования для мелких предприятий, так и бытовой техники для домашней кухни.
Продукция ТМ Suhini завоевала признание, как у многих украинских потребителей, так и у профессионалов – рестораторов благодаря стильному дизайну, техническим характеристикам и оптимальному соотношению «цена/качество».
Многолетний опыт работы сотрудников компании, позволяет изготавливать продукцию под торговой маркой Suhini на заводах производства Италии, Индии, Южной Кореи, КНР, Тайваня, Индонезии и Украины.
Дизайн оборудования и упаковки, контроль качества готовой продукции, а также ассортимент – все это осуществляется украинскими специалистами.
Техническое обслуживание и ремонт оборудования Suhini обеспечивает фирменный сервисный центр.

Выбирайте свой Suhini и добавьте жизни вкус!

Характеристики Конвекционная печь Suhini SH-OR-1538LUX

Объём камеры
  • 38 л
Цвет
  • Нержавеющая сталь
Термостат
  • 30 - 230 °С
Количество режимов приготовления
  • 9
Таймер
  • 120 мин
Внутреннее покрытие
  • нержавеющая сталь
Напряжение
  • 220-240 В
Комплектация
  • -Электрическая духовая печь;
    -Противень;
    -Решетка;
    -Вертел;
    -Ручка для безопасного извлечения вертела;
    -Ручка для безопасного извлечения противня;
    -Поддон для крошек;
    -Инструкция;
    -Гарантийный талон.
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 6

  • Людмила Белінська
    • Продавец: GTG

    Я придбала піч в листопаді 2020 року. Дуже нею задоволена.

    Достоинства:
    Електронне табло.
    Недостатки:
    Одне деко.
  • Аліна Ситник
    • Продавец: GTG

    Печка показывает не верную температуру. Заявлено 230 градусов, но в реале печка еле нагревается. Не знаю что теперь с ней делать и куда обращатся. Очень разочарована, такие деньги и такая лажа.

    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Брак
  • Александр Сусло
    • Продавец: GTG

    Решил сделать подарок супруге. Никогда раньше такой печи у нас не было. Электродуховка в огромной газовой печке - это что-то первобытно-общинное по сравнению с этой красоткой! Качество изготовления поразило. Все работает как в описании. Включили, прокалили. И первое - это пирог! Сначала забыли включить конвекцию, но после того как ее включили и добавили до 180 градусов, пирог получился! Оторваться от него не смогли! И корочка, и воздушность, это не передать словами!
    Очень довольны! Купил именно в этом магазине, потому что название модели совпадает с названием на фото, и здесь специалисты отвечают на письма и отзывы! Упаковка двойная, никаких повреждений, даже потёртости нет. Все документы, гарантийки, всё на месте!
    Еще ОЧЕНЬ порадовало то, что для других есть недостатком: во время работы печь нагревается! Для нас это плюс, потому что газом мы уже не пользуемся, и в зимнее время можно и готовить пищу, и согревать помещение)), экономить дрова!
    Спасибо магазину GTG за хороший товар с продуманным функционалом!

    Достоинства:
    Одни достоинства! Описаны в тексте
    Недостатки:
    Нет
Смотреть все отзывы →

Видео с Конвекционная печь Suhini SH-OR-1538LUX