Тип холодильника
Общий объем холодильника
  • 310 л
Класс энергопотребления
Система размораживания холодильной камеры
  • Динамическая (капельная)
Габариты (ВхШхГ)
  • 193.5 х 54 х 54.5 см

Описание Встраиваемый холодильник WHIRLPOOL ART 9811/A++ SF

Технология “6th SENSE”

Высокочувствительные элементы “6th Sense” постоянно приспосабливаются к температурным изменениям внутри холодильного отделения. Определив повышение температуры, технология “6th Sense” моментально направляет поток охлажденного воздуха в проблемную зону. Интеллектуальные датчики каждую секунду выявляют малейшие отклонения температуры, что позволяет восстанавливать идеальный режим в 5 раз быстрее и при меньших затратах электроэнергии по сравнению с обычными холодильниками, где охлаждение происходит постоянно.

Система “FRESH CONTROL”

Это уникальная система контроля температуры и уровня влажности при помощи высокоточных датчиков, которые следят за изменениями микроклимата внутри холодильной камеры и производят автоматическую корректировку в зависимости от загруженности холодильника и типа продуктов.

Специально разработанный алгоритм независимой работы компрессора и системы вентиляции поддерживает оптимальный уровень влажности в 70-85% во всей холодильной камере, обеспечивая лучшее в своем классе хранение в сравнении с традиционными аналогами. После открывания дверцы или при временном отключении электроэнергии температура внутри холодильной камеры восстанавливается в 5 раз быстрее, чем в холодильниках предыдущего поколения.

Платформа “EVEREST”

Высота моделей, реализованных на платформе “Everest”, составляет 1935 мм, а объем холодильной камеры увеличен на 10%. Более того, холодильники оснащены вместительным выдвижным ящиком для хранения свежих овощей и фруктов объемом 36 л. Благодаря отсутствию нижней полки на дверце холодильника, ящик извлекается полностью, даже при открытии дверцы всего на 90°. Внутренняя перегородка Keep&Move может применяться в качестве небольшого контейнера для мелких фруктов и ягод.

Технология “STOP FROST” в морозильном отделении

Контур испарителя вмонтирован за внутренними стенками по всему периметру морозильной камеры. За счет меньшего перепада температур, процесс образования инея протекает медленнее. Равномерное охлаждение поверхности внутренних стенок позволяет избежать образование наростов льда. Stop Frost – это металлическая пластина, размещенная вверху морозильной камеры. Благодаря повышенному коэффициенту теплопроводности металла, из которого она изготовлена, вся избыточная влага в виде конденсата притягивается на ее гладкую поверхность. Если лед и образуется, то только на ней. Промывать пластину следует не чаще 1-2 раз в год, при этом отключать холодильник от электропитания совсем не обязательно! Процесс очистки занимает всего 1 минуту!

Антибактериальная система “MICROBAN”

Для предотвращения распространения бактерий и неприятных запахов холодильники Whirlpool оснащены системой фильтрации воздуха, разработанной совместно с Microban, лидером рынка в области антибактериальных решений. Весь циркулирующий в холодильнике воздух проходит через высокотехнологичный фильтр со встроенными активными антибактериальными компонентами Microban. Он улавливает и удаляет находящиеся в воздухе загрязнения, а также устраняет бактерии и грибки, которые могут вызывать неприятный запах и заражение продуктов. Эти компоненты работают в течение всего срока службы фильтра (около 6 месяцев), а потом фильтр можно легко заменить. Фильтр также способствует удалению песка, свинца, ржавчины и привкуса хлора.

LED освещение

Система светодиодного освещения равномерно рассеивает свет по всему холодильнику. Светодиоды вдвое ярче обычной лампы накаливания, не излучают тепла и потребляют в 10 раз меньше электроэнергии.

Характеристики Встраиваемый холодильник WHIRLPOOL ART 9811/A++ SF

Тип холодильника
Общий объем холодильника
  • 310 л
Полезный объем холодильной камеры
  • 228 л
Система разморозки No Frost (Frost Free)
Полезный объем морозильной камеры
  • 80 л
Способ установки
Класс энергопотребления
Система размораживания холодильной камеры
  • Динамическая (капельная)
Тип компрессора
Система размораживания морозильной камеры
  • Статическая
Смотреть все характеристики →

Дополнительные материалы Встраиваемый холодильник WHIRLPOOL ART 9811/A++ SF

Отзывы покупателей 161

  • Едвард
    • Продавец: Rozetka

    Мені не подобається ідея з вентилятором. Маркетологічний хід від Вірпул "шосте чуття". Компанія додає в усю техніку цієї лінійки якусь мінімальну й непотрібну фішку, щоб виправдати назву. В даному випадку це непотрібний вентилятор, який запакований в великий корпус, що забирає корисне місце на полці. Ще там мав бути фільтр, якого в комплектації не було. Але найгірше, що цей вентилятор дуже дико гудить на низьких частотах. Я його чую аж в іншу кімнату вночі і він мене дратує.Так, його можна відключити, "погоди" він в роботі холодильника не робить абсолютно ніякої. Але так як ми живемо в новобудові і в нас кожен день перепади напруги, він включається автоматично кожен день. Та й загалом холодильник працю по шумності на рівні якогось Дніпра з дев'яностих. Для справедливості скажу, що він ще не вмонтований, кухня ще не готова. Надіюсь в меблевому корпусі він буде тихіший.

    Дверка морозилки приїхала з вм'ятиною. Вона закриється меблями, але всерівно це трохи неприємно.

    І краще не класти взагалі ніякоюї формочки для льоду, ніж класти таку, яка йде в його комплекті. Підставку для яєць ви ж не кладете, вот і форму для льоду краще не кладіть.

    Іній і каплі на стінці. Я до них був готовий, бо читав відгуки перед покупкою. Але для мене це не зрозуміле явище. В старих холодильниках стінки сухі і нормальні, а в нових мокрі, або з льодом. Дивно.

    Полки в морозилці, вони просто випадають. На половину висовуються і вивалюються. Дуже не зручно.

    Але якби прийшлось ще раз вибирати, я б вибрав знов цю модель, бо вона найбільша по об'єму всередині серед аналогів.

    Достоинства:
    Доволі місткий, як на вмонтований холодильник
    Недостатки:
    Шумить, полки в морозилці випадають
  • Лидия Минчик
    • Продавец: Rozetka

    Доброго дня, користуюсь даною моделлю холодильника більше пів року. Поки що все влаштовує, працює добре, гарний дизайн, зовсім не шумний, навпаки працює дуже тихенько, хоча має вентилятор. Як для вбудованого холодильника, то досить вмістимий.

    Достоинства:
    Не шумний, вмістимий
    Недостатки:
    Немає сигналу при відкритій дверці, не було підставки для яєць
  • VNK
    • Продавец: Rozetka

    Работает нормально, размер отличный для встроенного холодильника. ящики в морозилке не юзер френдли -- постоянно заклинивают и создают много шума при выдвигании - задвигании.

    Достоинства:
    Размер
    Недостатки:
    Неудобная морозилка
Смотреть все отзывы →

Видео с Встраиваемый холодильник WHIRLPOOL ART 9811/A++ SF