Отзывы покупателей о Мультиварка RUSSELL HOBBS Cook@Home 21850-56 26

Есть что рассказать о товаре?

Интересует дополнительная информация?

Самые полезные отзывы

  • Olga_Z
    • Продавец: Rozetka

    Моя первая и уже старая мультиварка вышла из строя, и, после долгого чтения отзывов выбор пал на эту. Мультиварка RUSSELL HOBBS Cook@Home 21850-56 не подкупала ценой, но подкупала своими возможностями, объемом и красотой.
    Итак объем - 5 л это оптималый объем для небольшой семьи и тех, кто любит разнообразие и готовит немного. Сама чаща добротная, ничего не пригорает. легко моется, при бережном уходе не царапается. Меню интуитивно понятное, есть отсрочка старта, есть режим подогрева готового блюда. На самом деле это очень удачные функции и иногда очень нужны.(например, готовка еды ко времени, когда вас уже нет дома - человек приходит а там его ждет горячий обед или ужин; или же наоборот - вы не хотите чтобы блюдо приготовилось раньше какого-то времени - тогда отсрочка старта поможет установить время на когда блюдо должно быть готово).
    Что может этот девайс:
    так получилось, что покупка новой мультиварки совпала с переездом в новую квартиру, где не было больше никаких устройств для готовки еды. И потому с полной уверенностью и ответственностью могу сказать -она может все: варить каши; выпекать бисквиты; печь хлеб; жарить мясо; варить борщ; делать йогурт; отваривать овощи на пару. Я научилась даже отваривать спагетти, печь оладьи и драныки. Картошку по-селянски это чудо техники делает не хуже любого макдака. Очень любим готовить тушонку домашнюю - всего за 4-5 часов тушения любая курочка или уточка превращается в отличное мясо, которое потом пожно использовать для приготовления различных блюд (подлив, супчиков- на ваше усмотрение). Так же хочу похвастаться что даже консервирую в мультиварке! вроде как и небольшая кастрюлька 5 л, зато она равномерно нагревается, ничего не подгорает, и легко контролировать степень нагрева и время готовки. Консервирую аджику, лечо, варенье в своей помошнице даже после покупки варочной и кастрюль побольше.
    Когда выбирала, смутило, что нету ручного режима, думала мне будет его здорово не хватать. По факту - это не так, предустановленных программ достаточно для пожеланий любого повара.
    Ну и из опыта матерого мультивара (больше 5 лет) советую сразу искать вторую чашу под свою помошницу. Это очень удобно, особенно если готовить за раз несколько блюд (например сварила борщ, а пока он еще доваривается приготовила все для тортика, борщ вытащила, тортик печется) - красота.
    Недостатков в свой мультиварке я не нашла, устраивает полностью все. менять не собираюсь - разве что RUSSELL HOBBS выпустят какую-то сумасшедшую новинку и я не смогу устоять. :)

    Достоинства:
    мультифункциональная, красивая, вместительная
    Недостатки:
    не нашла

Все отзывы

  • Семенец Кристина
    • Продавец: Rozetka

    Это моя вторая мультиварка. Первая престала устраивать количеством функций. Поменяли на эту от Рассел Хобс. Работает она превосходно, готовить с ней очень просто. Функционал хороший и обьем больше, че у прошлой моей мультиварки. В ней я могу готовить йогурты, есть таймер отсрочки. В комплекте есть много полезных вещей.

    Достоинства:
    хороший помощник на кухне
    Недостатки:
    недостатков нет
  • Тамара Игоревна
    • Продавец: Rozetka

    Эта мультиварка у меня год. За все время я так к ней привыкла, что сейчас даже не знаю, чтобы я без нее делала. С ней я готовлю намного быстрее и не провожу на кухне пол дня. Это как будто на кухне есть еще один человек, который готовит вместо меня. Обьем основной чаши большой, так что можно приготовить большую порцию за раз.

    Недостатки:
    не обнаружила
    • Наталия Величко

      А оценку 1* поставили (

  • Вероника
    • Продавец: Rozetka

    Купила эту мультиварку, когда решила перейти на полезное питание и похудеть. Это оказался лучший помощник в этом деле. Мне не приходится тратить много времени на готовку, стоит просто закинуть все в мультиварку и ждать пока все приготовится. Хорошо, что внутренняя чаша большого размера и можно готовить порции наперед.

    Недостатки:
    нет
  • Валерий Геращенко
    • Продавец: Rozetka

    Какой диапазон температуры и шаг настройки?

  • Логвиненко Яна
    • Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Моя третья мультиварка, и она лучшая!!! Качество чаши отличное! Очень удобно что нет сборника для конденсации. Обтер бумажным полотенцем, всё, чистота и блеск! Кто знает, объясните пожалуйста чем принципиально отличаются режимы выпечки «хлеб» и «пирог»? Будем пробовать другую технику этого бренда.
    Недостатки:
    Техника идеальна! Неплохо было бы доработать книгу по рекомендациям эксплуатации (рецепты)
  • Ирина Темченко
    • Продавец: Rozetka

    Скажите молочную кашу на каком готовить режиме?

  • Ольга Кулинич
    • Продавец: Rozetka

    Подскажите, на панели спереди три кнопки: чаша с кашей, чаша с супом и часами, чаша с супом для чего они?

    • Логвиненко Яна

      Чаша с кашей- автоматическая программа для каши. Готовлю гречку например. С часами это медленоварка. Мне там мясо очень понравилось. А третья чаша- тушение. Они имеют запрограммированное время.

  • Tetiana
    • Продавец: Rozetka

    Це моя перша мультиварка і я нею задоволена. Нічого не пригорає, чаша дуже якісна, гарно тримає температуру, проста в обслуговуванні, легко мити, компактна, не важка. Плов, каші, запіканки, тушковані страви, перші страви, йогурт (хоча перед покупкою ми читали в якомусь відгуку, що "не дуже", можливо справа в заквасці? ) - виходять ідеально. Єдине що, я ще б хотіла від цього девайсу, то це можливість мати фунцію налаштування власного режиму та часу приготування, іноді відсутність такої можливості дратує. Але загалом - задоволена і рекомендую!

  • Михаил Романюк
    • Продавец: Rozetka

    Найголовніша помічниця на кухні. Я не знаю, що б ми робили без мультиварки. За допомогою неї готуємо майже все. Сніданки, обіди і вечері, вона справляється з усім. Найголовніше її завдання це економити мій час, щоб менше стояти біля плити і вона справляється із цим на всі 100%. Відкладений старт, пароварка, йогуртниця це додаткові плюси до неї. Дуже ручна у використанні.

    Достоинства:
    дуже зручна
  • Ксенія
    • Продавец: Rozetka

    Доброго дня, Розетка. Ділюся враженням про мультиварку RUSSELL HOBBS Cook@Home 21850-56.
    Одразу вибір бу на мультиварці, яка має чашу не менше ніж 5 літрів, оскільки сімя не маленька. Чоловік відмовляв від покупки, бо йому сказали, що мультиварка це щоб приготувати максимум 5 разів і все, далі всі повертаються до звичайної плити.
    Не мій випадок, я настояла на своєму. Хотілося не сильно просту але і не на 48 програм. Тому вибір впав саме на цій моделі. Мультиварка має 11 програм приготування, а саме:
    Рис, повільноварка, тушкування, м'ясо, риба, суп, пароварка, йогурт, крупи, випічка хліб/торт.
    Найчвстіше використовую суп, тушкування, крупи та випічка. Чаша має антипригарне покриття, жодного разу не підвела і не пригоріла.
    Мультиварка має хороші функції як тримання температури, використовую часто як для підігріву страви замість мікровоної печі. Також є відтермінування приготування аж на 24 години, але на мою думку це занадто щоб продукти стояли в чаші за 24 години до приготування, тому ставлю не більше ніж на 6 годин. Вечері поставив, зранку страва вже готова.
    Йогурт готували один раз, але він нам щось не вийшов добре, тому зробили висновок, що має бути окремий девайс, як йогуртниця.
    В керуванні дуже проста, повністю сенсорні кнопочки, тому навіть не дуже досвідчена людина в технологіях без проблем зможе на ній приготувати.
    Якщо Ви шукаєте щось хороше і просте в керування, сміливо раджу мультиварку RUSSELL HOBBS Cook@Home 21850-56.

    Достоинства:
    легка в керуванні