​Многофункциональное EMS-устройство BLK-D818 AS 20 с функцией Hot/Cool (холод / тепло) и LED-терапией

оставить отзыв

Код:  226266397

Описание ​Многофункциональное EMS-устройство BLK-D818 AS 20 с функцией Hot/Cool (холод / тепло) и LED-терапией

Портативный прибор BLK-D818 AS 20  для ухода за кожей дома обладает пятью режимами работы: 

  1. Очищение;
  2. Охлаждение;
  3. EMS -лифтинг;
  4. Питание;
  5. Синтез коллагена.

И дополнительной функцией LED-подсветки (красной и синей).

Для каждой функции заданы определенные настройки таймера (5/2 минуты), которые являются оптимальными. Прибор работает на трех уровнях мощности, которые переключаются легким нажатием клавиши. Сопровождать каждую из функций может красное или синее LED-свечения в зависимости от задач терапии.

Дизайн аппарата продуман до мелочей. Конусообразная  форма ручки удобно ложится в руку, изогнутый профиль позволяет наиболее комфортным для вас способом проводить процедуры. Прибор имеет подставку, что очень удобно для хранения дома, вы всегда будете знать, в каком месте находится прибор. Плавные линии и минималистичный дизайн позволят гармонично "вписать" устройство в любой интерьер.

1. Очищение (акустические вибрации + тепло)

Лицо каждого человека имеет, по меньшей мере, три миллиона пор, при этом очищающие средства удаляют жир и грязь только поверхностный слой кожи.  Как же очистить пору во всей глубине? Данный аппарат создан на основе разработок, полученных в результате 46 лет исследований специалистов в области ухода за кожей и ведущих инженеров, разрабатывающих технологии. 

Головка устройства производит высокочастотные вибрации 8000 раз в минуту. Обладая свойством механического воздействия на поверхности, ультразвуковая волна очищает поры, как бы выталкивая из них скопившуюся в них грязь и кожный секрет.  Своевременно удаление кожного сала дает возможность поре сузиться естественным путем, предотвращая их расширение и потерю эластичности. 

2. Режим Cool (холод)

Охлаждение до 6°C мгновенно сужает поры, замедляет обменные процессы, успокаивает кожу, обладает обезболивающим действием и снимает воспаления и чувство напряжения.

Чередуя тепло и холод (можно производить так называемый "микромассаж" пор, заставляя их то сжиматься, то расслабляться.  Это стимулирует циркуляцию жидкостей (крови и лимфы), ускоряет обменные процессы, снимая тем самым отеки и оздоравливая ткани, повышая местный иммунитет, улучшая цвет лица и внешний вид кожи.

3. Электрическая стимуляция мышц (EMS)

Функция вызывает сокращение мышц, как бы тренируя их оставаться в тонусе. Используется для активации клеток кожи, стимуляции продуцирования коллагена, смягчения морщин, повышения эластичности тканей. При использовании этой функции ваша кожа станет существенно более гладкой, вы это почувствуете сразу, прикоснувшись к ней. 

4. Режим "Питание" (EMS + тепло)

Используется совместно с косметологическим средством увлажняющего действия, как лосьон или эссенция. Для этого режима используется EMS-стимуляция и прогрев кожного покрова.

По результатам исследования Японских ученых доказано, что  при нагревании кожи до 42 °C в ней вырабатывается белок HSP, запускаются восстановительные процессы и улучшается эластичность кожи. В результате старение тканей замедляется.

Режим усиливает поглощающую способность кожи. Для поддержки функции выберете красный свет LED-подсветки. Если на коже есть раздражения, высыпания и покраснения, включите синий свет LED-подсветки (более детальные указания будут в инструкции по эксплуатации).

5. Режим синтеза коллагена (EMS + холод)

Используется после проведения процедуры. Как завершающий, закрывающий поры и успокаивающий кожу. Импульсы EMS стимулирует клетки кожи синтезировать коллаген и поддерживать тонус в мышцах, не давая проявляться морщинам.

6. Дополнительная функция LED

1. Красный свет: длина волны 620nm (+-10nm), свет 18-и светодиодов глубоко проникает в кожу. Благодаря чему улучшается кровообращение, усиливается производство коллагена, повышаются эластичность кожи. Кожа становится гладкой и упругой. Свечение идеально подойдет для кожи теряющей тургор, вялой с обилием морщин.

2. Синий свет: длина волны 470 (+-10nm) глубоко проникает в кожу (до 0,25мм), способствует циркуляции крови, убивает бактерии, уничтожает благотворную для их размножения среду, оказывает противовоспалительное действие. Используйте даную функция для устранения воспалений, высыпаний, акне, постакне.


У EMS метода, как и у любой другой терапии есть противопоказания:

  • наличие кардиостимулятора;
  • инфекционные болезни;
  • болезни сердца;
  • тяжелые нарушения местного кровообращения;
  • нарушения артериального кровообращения;
  • высокое давление;
  • онкозаболевания;
  • болезни в остром течении, температура;
  • прогрессирующий артериосклероз.

Комплектация: Многофункциональное EMS-устройство BLK-D818 AS 20, подставка, USB-кабель для зарядки, пластиковое кольцо для зажима, инструкция, гарантийный талон.

Характеристики ​Многофункциональное EMS-устройство BLK-D818 AS 20 с функцией Hot/Cool (холод / тепло) и LED-терапией

Область применения
Страна производитель
Гарантия
  • 6 месяцев
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.