Микротоковый массажер для лица с эффектом Lift Up Beauty instrument электромиостимуляция светотерапия RF - лифтинг

80 отзывов

Код:  111714008

Описание Микротоковый массажер для лица с эффектом Lift Up Beauty instrument электромиостимуляция светотерапия RF - лифтинг

Массажер для лица и тела Beauty instrument - портативный косметологический аппарат, который обладает качествами профессионального оборудования, использование которого может быть произведено как в домашних условиях, так и косметологами в салонах красоты.

Рассчитан для женщин и девушек, которые не располагают возможностью регулярно посещать косметолога и уделять коже лица должного внимания в сроки. А так же, это крайне удобно в путешествиях, когда вы находитесь в отъезде и не имеете доступа к личному косметологу.

Массажер для лица и тела Beauty instrument помогает «оживить» кожу, позволяет ускорить процессы в уставшей коже лица

Усиливает циркуляцию крови даже в самых мелких капиллярах, что очень хорошо влияет на внешний вид кожи – отеки и опухлости сходят намного быстрее, от них не остается следов, меняется ее цвет, а вид становится более здоровым. 

Благодаря этой методике, приходит в порядок «химия» организма – стимулируется выработка коллагена и эластина, тканевых белков, благодаря чему вы естественным образом, фактически силами собственного организма восстанавливаете привлекательный вид кожи, восстанавливаете ее упругость, красоту и здоровье!

Он основательно удаляет остатки макияжа, глубоко очищая поры.

Борется с прыщами и предотвращает их появление.

Подтягивает кожу лица и шеи, возвращая изящность линий вашего лица (лифтинг).

Делает тусклую кожу более свежей и дышащей здоровьем.

Сокращает глубину морщин.

Улучшает обмен веществ, а также убирает отечность и темные круги под глазами. 

Уменьшает целлюлитные отложения, корректирует фигуру ( в случае использования в области бедер и ягодиц)

Благодаря электропорации и мезопорации коллаген, гиалуроновая кислота, плацента, концентраты витаминов теперь могут вводиться в межклеточное пространство без игл и неприятных ощущений. 

Световая терапия борется с бактериями, выравнивает кожу и улучшает ее цвет. Воздействие на кожу электродами способствует эффекту лифт ап, значительному повышению упругости и эластичности кожи, а высокочастотные волны способствуют улучшению обмена веществ. 

Массажер для лица и тела Beauty instrument борется не только с возрастными изменениями. Он прекрасно помогает молодым людям и девушкам в борьбе с акнэ и послеугревыми рубцами. 

Электромиостимуляция - это методика стимуляции мимических мышц, которая широко используется косметологами в омолаживающих программах и физиотерапевтами для укрепления мускулатуры и восстановления мышечного тонуса.

Подобная методика электромиостимуляции вызывает имитацию естественного сокращения мышц действием импульсных токов на нервные окончания.

Лицевые мышцы с возрастом ослабевают и тоже нуждаются в тренировке. ЭМС укрепляет их и тонизирует, параллельно устраняя дряблость кожи, серость и разглаживая морщины. Контуры лица становятся более четкими и восстанавливают прежнюю молодую форму.

Интенсивная тренировка мышц увеличивает потребление энергии, которая извлекается при распаде жировой ткани, поэтому EMS для лица видимо сокращает ненужные объемы на щеках и в области «второго» подбородка.

Микротоковая терапия также способствует проведению косметических средств в глубокие слои кожи. То есть косметические средства нанесенные во время процедуры будут действовать более активно, а эффект будет виден уже после первой процедуры.

Подобная методика ЭМС давно зарекомендовала себя в профессиональных салонах, а теперь доступна Вам с массажером для лица Beauty instrument.

Аппарат имеет 5 уровней мощности и позволяет регулировать нужную силу тока, в зависимости от вашего уровня чувствительности.

Важно! Во время стабильного использования, со временем может возникать привыкание и импульсы будут ощущаться не так интенсивно + всегда учитывайте индивидуальное восприятие каждого. 

LED - терапия

Красный свет (628-780 нм): Световые волны красного спектра наиболее глубоко проникают в кожу, усиливают кровообращение и обмен веществ, стимулируя рост новых сосудов и выработку коллагена для упругости кожи. Эти их свойства используются в лечении возрастной кожи и угревой болезни (для профилактики послеугревых рубцов). Красные волны оказывают также успокаивающее воздействие на кожу, регулируют выработку кожного сала, сужают поры, способствуют выработке MNF – натурального увлажняющего фактора и повышают способность кожи к удержанию влаги в глубоких слоях.

Синий свет (421-495 нм): Световые волны синего спектра проникают наименее глубоко и оказывают мощное противовоспалительное воздействие на кожу. Синий спектр фототерапии лишен негативных аспектов влияния ультрафиолетового излучения. Он особенно показан у подростков, для темной кожи, а также при низкой эффективности стандартной терапии угревой болезни, как юношеской, так и поздней. Световые волны данной длины оказывают выраженный антибактериальный эффект, напрямую воздействуя на пропионобактерию акне, предотвращает новые обострения угревой болезни.

Желтый свет (567-589 нм): Световые волны желтого спектра стимулируют лимфодренаж и кровообращение. Применяется при уходе за жирной, комбинированной, крупнопористой, восприимчивой коже. Обладает противовоспалительным, антисептическим, антигрибковым действиями. Улучшает цвет лица и насыщает кожу кислородом. Идеально подходит для кожи с отечностью, а также подходит для кожи с наличием отеков и темных кругов орбитальной зоны. Применяют при лимфатических застоях и гипоксии тканей, обладает антистрессовым действием на кожу.

Зеленый - отбеливает пигментные пятна и останавливает выработку меланина.

Розовый - отбеливает кожу.

Мигающий розовый - увеличивает проникновение косметических средств в глубокие слои дермы.

Это универсальный помощник всем типам и возрастам кожи, настоящая «Волшебная Палочка» получившая признание во всем мире!

Рекомендации по использованию:
Для идеальной проводимости импульса используйте гелеобразные средства. Это могут быть гели с алое, которые великолепно увлажняют и подтягивают кожу, а так же отлично подойдут гели с муцином улитки. Муцин улитки ускоряет регенерацию клеток кожи, питает и смягчает кожу, выравнивает тон лица, устраняет воспаления и шелушение. При регулярном использовании массажера Beauty instrument и средств с муцином вы избавитесь от акне, раздражений. Слизь обладает противомикробным действием, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, выводит токсины. При необходимости усилить действие массажера, обратитесь к личному косметологу, который подберет по вашему типу кожи более действенные средства с коллагеном, гиалуроновой кислотой, плацентой, концентратами витаминов и т.д.

Противопоказания:

- беременность
- гипертония и болезни сердца
- наличие кардиостимулятора
- повышенная чувствительность
- кожные заболевания
- онкология
- раны, порезы на лице
- сильные воспалительные процессы

Особенности:

- установлен таймер для оптимального проведения процедур;

- работает в спящем режиме до 40 дней;

- быстро заряжается;

- компактный;

- создан с использованием нового медицинского материала, антибактериальный и может быть использован для чувствительной кожи.

Характеристики EMS&RF:

Цвет:  шампань
Выходная мощность: Макс. 10 Вт
Частота: 200 Гц
Емкость аккумулятора: 750 мАч
Время зарядки: 3-3,5 часа

Комплектация:

1. Прибор instrument EMS & RF
2. Подарочная белая коробка
3. Руководство на украинском и английском языках
4. Зарядка
5. Зарядная станция

ВАЖНО! После использования товар не подлежит возврату в надлежащем виде и качестве т.к. это предмет сангигиены. Только гарантийное обслуживание в течение 6 месяцев

Характеристики Микротоковый массажер для лица с эффектом Lift Up Beauty instrument электромиостимуляция светотерапия RF - лифтинг

Назначение
Количество режимов массажа
  • 5
Комплектация
  • 1. Прибор instrument EMS & RF 2. Подарочная белая коробка 3. Руководство на украинском и английском языках 4. Зарядка 5. Зарядная станция
Вес
  • 0.25 кг
Цвет
  • шампань
Цвет изделия
  • Шампань
Мощность
  • 10W Вт
Дополнительные характеристики
  • Фирменные технологии: эффект Lift Up, омоложение, выравнивание кожи, улучшение цвета, борьба с высыпаниями, стимуляция выработки коллагена и эластина, сокращение глубины морщин, уменьшение целлюлитных отложений (тело), улучшение обмена веществ
Страна регистрации бренда
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 80

  • Марина Манжула
    • Продавец: BEYOUNGER
    • Цвет изделия: Шампань

    После первых процедур чувствуется тонус мышц и подтянутость) как сделал зарядку
    По чувствительности наверное индивидуально. Мне довольно мощный на 3 режиме, дальше посмотрим
    Приятный в эксплуатации, красивый дизайн и хорошее качество включая упаковку.
    Спасибо за рекомендации магазину)
    Осталась очень довольна!

    Достоинства:
    Работа мимических мышц, даёт приятный тонус и визуально подтягивает, освежает, качество
  • Алла
    • Продавец: BEYOUNGER
    • Цвет изделия: Шампань

    Пользуюсь 3 дня, очень довольна. Сомневалась, брать ли, напишу для таких же.
    Эффект есть с 1 раза, кожа освежается как после хорошего ухода. Цвет лица лучше, сходят мелкие отёки, эффект лимфодренажа. Лицо расслабляет, придаёт отдохнувший вид. Мешки под глазами менее заметны, но полностью не прошли. Мелкие морщины не убирает, но не советую этого ждать от массажёра за 1500.
    Из минусов - не могу запомнить, для чего какой свет, было б неплохо на самом массажере сделать подсказку.

    Достоинства:
    Отличный массажёр
    Недостатки:
    Не подписаны режимы
  • Соломія Семеновська
    • Продавец: BEYOUNGER
    • Цвет изделия: Шампань

    Даже за первые несколько процедур приятные изменения! Улучшается кровообращение и питание тканей. Появляется какая-то " живость" кожи, розовинка и самые мелкие морщинки постепенно уходят. Если в комплексе с гимнастикой для лица , вообще круто.
    Миостимуляция довольно приятная , как будто легкие покалывания, световая терапия дает еле ощутимое тепло, почти не чувствуется. Довольна, спасибо

    Достоинства:
    Компактный, эффективный, удобно в дорогу
    Недостатки:
    Нет
Смотреть все отзывы →

Видео с Микротоковый массажер для лица с эффектом Lift Up Beauty instrument электромиостимуляция светотерапия RF - лифтинг

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.