Китай плюс Украина равно катастрофа. Особенно что касается бытовой техники. Электрошашлычница хлипкая, несчастная, хочется обнять и плакать. Такое можно продавать только не вживую. Неудивительно, что цена постоянно падает. Я одна это купила и всем знакомым запрещу это делать. Шашлык надо нарезать на очень маленькие кусочки, потому что шампура дохлые, слабые не будут крутиться, мясо сразу пересыхает и покрывается коркой, которую невозможно разгрызть.Овощи ,так сказать гриль, мгновенно сгорают или остаются сырыми. Рукоятка работает непонятно, прокручивается. Это приобретение - тупо выброшенные деньги. Очень хочется посмотреть в глаза тому, кто хвалит это достижение производителя.
Владимир Нагорный
Продавець: Rozetka
В целом - доволен.
Шампура тонкие и с виду хрупкие и с тупыми концами, но мясо насаживается довольно хорошо, с трудом но проходят сквозь жилки и не гнутся.
Конструкция довольно устойчивая и не шаткая.
Вес не большой, что является плюсом при транспортировке и минусом при использовании т.к. при вытаскивании поддона с шампурами нужно придерживать шашлычницу с обеих сторон (возможно было бы немного легче, если бы ножки были прорезиненные).
Верхняя поверхность "гриль" вовсе не гриль, а скорее сковорода, но с хорошим антипригарным покрытием и отверстием для сливания жира/масла. А вот отсек для сбора этого жира - пластиковый...
Механизм верчения шампуров работает отлично и без каких-либо неудобств или сложностей в использовании.
Дыма/запаха при готовке с использованием жарочной поверхности не больше, чем от обычной сковороды.
Я готовил 1кг мяса на 4 шампурах и оставил 2 ролика для сосисок.
Сразу включил максимальную температуру и готовил с включенным вращением шампуров.
Периодически поглядывал на мясо, но шампура переставлял всего один раз ближе к концу готовки.
Через час шашлык был готов. За это время на роликах приготовилось 2 сосиски (по очереди). На жарочной поверхности также жарил сосиски и перец.
В результате все вышло очень вкусно. Мясо равномерно прожарилось по толщине и не пригорело (хотя я немного передержал до легкой корочки). Не то, что на природе, но вкуснее чем на сковороде и немного иначе, чем в духовке.
Мыл через пару часов после использования, все отмылось легко и быстро.
Рекомендации по использованию:
-мясо нарезайте маленькими кусками
-на шампурах куски мяса располагаете плотно друг к другу, это поможет предотвратить прокручивание шампура внутри мяса
-не используйте масло при готовке на жарочной поверхности
-при готовке устанавливайте жарочную поверхность, даже если не используете, это поможет избежать потери температуры
Переваги:
Готовит вкусно, не требует постоянного контроля чтобы мясо не пригорело.
Недоліки:
Не прорезиненные ножки, пластиковый отдел для сбора жира с жарочной поверхности.
Сергей Пахолюк
Продавець: Rozetka
На вид очень хрупкая, все шатается, шампуры маленькие. После использования дополню. Берут сомнение что верх пригорать не будет. Регулятор мощности на половину не включается, после половины точек начинает включатся.
Переваги:
Цена
Недоліки:
Регулятор в половину не включает, очень все хрупкое
Відгуки покупців 10
Китай плюс Украина равно катастрофа. Особенно что касается бытовой техники. Электрошашлычница хлипкая, несчастная, хочется обнять и плакать. Такое можно продавать только не вживую. Неудивительно, что цена постоянно падает. Я одна это купила и всем знакомым запрещу это делать. Шашлык надо нарезать на очень маленькие кусочки, потому что шампура дохлые, слабые не будут крутиться, мясо сразу пересыхает и покрывается коркой, которую невозможно разгрызть.Овощи ,так сказать гриль, мгновенно сгорают или остаются сырыми. Рукоятка работает непонятно, прокручивается. Это приобретение - тупо выброшенные деньги. Очень хочется посмотреть в глаза тому, кто хвалит это достижение производителя.
В целом - доволен.
Шампура тонкие и с виду хрупкие и с тупыми концами, но мясо насаживается довольно хорошо, с трудом но проходят сквозь жилки и не гнутся.
Конструкция довольно устойчивая и не шаткая.
Вес не большой, что является плюсом при транспортировке и минусом при использовании т.к. при вытаскивании поддона с шампурами нужно придерживать шашлычницу с обеих сторон (возможно было бы немного легче, если бы ножки были прорезиненные).
Верхняя поверхность "гриль" вовсе не гриль, а скорее сковорода, но с хорошим антипригарным покрытием и отверстием для сливания жира/масла. А вот отсек для сбора этого жира - пластиковый...
Механизм верчения шампуров работает отлично и без каких-либо неудобств или сложностей в использовании.
Дыма/запаха при готовке с использованием жарочной поверхности не больше, чем от обычной сковороды.
Я готовил 1кг мяса на 4 шампурах и оставил 2 ролика для сосисок.
Сразу включил максимальную температуру и готовил с включенным вращением шампуров.
Периодически поглядывал на мясо, но шампура переставлял всего один раз ближе к концу готовки.
Через час шашлык был готов. За это время на роликах приготовилось 2 сосиски (по очереди). На жарочной поверхности также жарил сосиски и перец.
В результате все вышло очень вкусно. Мясо равномерно прожарилось по толщине и не пригорело (хотя я немного передержал до легкой корочки). Не то, что на природе, но вкуснее чем на сковороде и немного иначе, чем в духовке.
Мыл через пару часов после использования, все отмылось легко и быстро.
Рекомендации по использованию:
-мясо нарезайте маленькими кусками
-на шампурах куски мяса располагаете плотно друг к другу, это поможет предотвратить прокручивание шампура внутри мяса
-не используйте масло при готовке на жарочной поверхности
-при готовке устанавливайте жарочную поверхность, даже если не используете, это поможет избежать потери температуры
На вид очень хрупкая, все шатается, шампуры маленькие. После использования дополню. Берут сомнение что верх пригорать не будет. Регулятор мощности на половину не включается, после половины точек начинает включатся.