• Реле контролю напруги Промавтоматика 63А DIN РНм-1-63 - зображення 1
Реле контролю напруги Промавтоматика 63А DIN РНм-1-63 - зображення 1

Відгуки покупців 3

  • Виталий
    • Продавець: Rozetka

    Выскакивает ошибка Е11 ( подскажите что это значит?) приходится выключать полностью всё для перезапуска и не меньше 10 секунд.

    Переваги:
    Украинское
    Недоліки:
    Нет
  • Дмитрий Высочин
    • Продавець: Rozetka

    Работает без нареканий, прост, как по мне, в использовании. Брал на гараж, работает в тяжелых условиях, зимой выдерживает всё заморозки, а летом уже пережил всю жару. Рекомендую.

    Переваги:
    Надежный
    Недоліки:
    не заметил
  • Горячев Константин
    • Продавець: Rozetka

    Данное реле покупалось на замену TESSLA D63t, как показала практика при задекларированной нагрузке в 12 кВт, тесла начало конкретно и сильно глючить при 8-9 киловаттах. Стоит так же отметить, что все же тесла прожила до этого примерно два года, те не менее ранее суммарная постоянная нагрузка была порядка 1-2 киловатта, а в последнюю текущую зиму было подключено эл. отопление и постоянная суммарная нагрузка выросла до порядка 4 киловатт с пиками в 8-9.
    Учитывая такой мент, к замене стал подходить куда более тщательно и грамотно проконсультировать меня смогли, учитывая задекларированную конфигурацию и нагрузку, как раз только в Промавтоматике. При общении даже переключили в последствии на главного специалиста отдела сбыта, а он в свою очередь консультировался с их главным инженером на заводе. В результате мне была рекомендована к покупке именно эта модель реле. На текущий момент реле находится в эксплуатации порядка 2-х месяцев, за время работы в отличии от теслы ни разу не отключалось по причине перегрева или неправильного измерения напряжения в сети даже при большей пиковой нагрузке в районе 10 кВт (у теслы с этим были постоянные проблемы). При этом реле четко отрабатывает отключения при скачках напряжения при заданных параметрах. Например у соседей стоит реле ДигиТоп и ранее когда напряжение бывало прыгало до 270 вольт у соседей реле отрабатывало, а тесла счастливо рапортовало, что напряжение всего 240 вольт и все норм (кстати менять пришлось как раз по причине того, что в последнем отключении тесла решила, что в сети всего 130 вольт и никакие манипуляции ее уже в чувства привести не могли, хотя все остальные ват и вольт метры показывали нормальные 220 в сети).
    Особым преимуществом считаю механическое управление порогами нижнего и верхнего напряжение, так и управление легче и при одном взгляде на прибор понятно сразу, что выставлено. Единственным относительно узким местом считаю не регулируемое время задержки на подачу напряжения после аварийного отключения, которое жестко зашито в логику работы устройства и составляет 60 сек., на сколько я понял изменить это значение в большую или меньшую сторону в пользовательском режиме никак нельзя.
    В целом же покупкой пока доволен, а на сколько устройство долговечно покажет только более длительная эксплуатация, но 60 месяцев официальной гарантии от производителя весьма обнадеживают в этом плане.

    Переваги:
    Цена, точность показаний, механическое управление
    Недоліки:
    Не регулируемое время задержки на подачу напряжения после аварийного отключения
Дивитися всі відгуки →

Разом з цим товаром купують

  • Дивитися ще →