Опис Морозивниця CLATRONIC ICM 3581

Функційна морожениця від CLATRONIC допоможе швидко приготувати смачний і корисний десерт. Модель CLATRONIC ICM 3581 має місткість 1 літр. Для приготування морозива або сорбета потрібно від 20 до 40 хвилин. Прилад має прозору кришку з відкидною конструкцією, яка дає змогу додавати інгредієнти в процесі приготування.

Характеристики Морозивниця CLATRONIC ICM 3581

Матеріал корпусу
  • Пластик
Об'єм чаші
Время приготовления
Сфера использования
Потужність, Вт
  • 12
Колір
  • Білий
Материал чаши мороженицы
  • Алюміній
Габарити (ВхШхГ), см
  • 24 х 21 х 21
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 20

  • ok ок
    • Продавець: Rozetka

    Підкажіть будь ласка чи це нормально, що після першого замерзання виступила біла порошуообразеа речовина яка перетворилася в кристалики. Я так розумію це проблеми з герметичністю чаші??? Як повернути товар?

    Переваги:
    Компактність
    Недоліки:
    Після першої заморозки виступили білі кристали під обідком чаши до заморожування
  • Денис Бондарь
    • Продавець: Rozetka

    Спустя почти два года из чаши с хладогентом выступило белое порошкообразное вещество. Заметили это только летом, когда доставали мороженицу, чтобы приготовить мороженое. Покупали 22 июня, обнаружили 15 июня, оформили заявку на ремонт на сайте и на следующий день отнесли в сервис Розетки. До окончания гарантии оставалась неделя. Работник Розетки принял мороженицу, выдал акт. 23 июня мне позвонили из Розетки и сказали, что мороженицу отремонтировали и отправляют мне. На следующий день забрал с отделения Новой почты. На коробке написано "Нет гарантии!!!" и внутри всё тоже самое - чаша разгерметизирована и из нее продолжает выходит белое порошкообразное вещество.
    Такое отношение очень сильно отразится на моем выборе магазина в дальнейшем. Очень жаль.

  • Екатерина Черная
    • Продавець: Rozetka

    Добрый день, а кто подскажет: делала по инструкции к этой мороженице ванильное мороженое, после того, как она смесь перемешивала 40 минут - консистенция мороженого все равно, как кефир осталась. Это его еще нужно в контейнере отдельно еще несколько часов замораживать? Я думала, что мороженое уже будет готово к употреблению после 40 мин замеса. В чем тогда смысл этой мороженицы, если еще несколько часов нужно в морозилке держать смесь? Перемешать сметь можно и в миксере, а потом заморозить. Или я что-то не так сделала?
    Чаша предварительно лежала 14 часов в морозилке. И еще в рецепте написано 1 ч.л. ванилина, у меня в ложечку вошел как раз пакетик ванилина на 2г. Но я попробовала эту жидкую смесь, после 40-минутного замеса, ее есть невозможно, ОЧЕНЬ сильно ванилин этот горчит, можно было 1/4 пакетика сыпать или еще меньше.

    Переваги:
    пока не нашла
    Недоліки:
    мороженое не замерзло в ней
Дивитися всі відгуки →