Розкладний притискної електричний гриль-тостер, барбекю для м'яса, овочів, паніні контактний 2000 Вт Чорний First (FA-5330)

3 відгуки

Код:  204993955

Відгуки покупців про Розкладний притискної електричний гриль-тостер, барбекю для м'яса, овочів, паніні контактний 2000 Вт Чорний First (FA-5330) 3

Є що розповісти про товар?

Цікавить додаткова інформація?

  • Ольга Быкова
    • Продавець: WONDER BUY

    Добрый день! Заинтересовался электрогрилем. При просмотре попалось такое определение "планча". Если кто-то может объяснить - в чём разница? Буду рад ответу.

    • WONDER BUY

      Добрый день, Ольга! Планча - пластина, доска, лист.
      На планче можно готовить мелкую и жидкую пищу, пр. яйца, макароны, креветки без применения масла, или с его очень маленьким количеством, т. к. соки выделяющиеся из продуктов, не уходят сквозь решетку и не сгорают. Нагрев 300- 320.

  • Инга
    • Продавець: Rozetka

    сразу скажу - выброшенные деньги. Я к этому была готова, но не после первого использования. Сборка ужасная. Пластины выгнуты, пришлось раскручивать и немного выравнивать, спасло ненадолго. Нужно все время что-то подкладывать, чтобы жир стекал в поддончики. Прилипать к антипригарному покрытию стало после 1 использования, смазывание маслами не помогает. Точно так же с прогревом пластин, работало все только 1 раз. Регулятор работает как ему хочется. На максимальной позиции уже не нагревается должным образом.

    Переваги:
    отлично приготовили мясо только в первый раз, сьемные пластины, вертикальное хранение, но это все перечеркнуто ниже описаным
    Недоліки:
    все остальное в недостатках
  • Ирина
    • Продавець: Rozetka

    Долго разогревается, жарит ужасно: овощи получаются как вареные, мясо сухое((( у меня даже на сковороде обычной мясо получалось сочным... Плюс еще когда нагревается - пластины прогибаются и из-за этого не равномерно прожаривается.

    Переваги:
    Съемные пластины