• Фетальный доплер Heaco L6S - зображення 1
Фетальный доплер Heaco L6S - зображення 1

Опис Фетальный доплер Heaco L6S

Фетальный доплер Heaco L6S позволяет мониторить и диагностировать частоту сердцебиения плода у беременных. Он работает по принципу ультразвукового исследования, но использует очень маленькую мощность, что позволяет использовать его в домашних условиях, не нанося вреда ни матери, ни ребенку.
Фетальный доплер состоит из монитора со встроенным динамиком и датчика. Датчик присоединен к аппарату через шнур и устанавливается на корпус. Heaco L6S очень маленький и портативный, имеет размеры 32х138х96 мм и весит всего 270 г. ЧСС измеряется в пределах 50 – 210 уд/мин и выводится на LCD экран. Аппарат работает от двух батарей типа АА.
Прибор может применятся на 16-ой неделе беременности и больше. Вычисление частоты сердцебиения осуществляется методом цифровой обработки сигналов (DSP), что гарантирует точность измерения и безопасность.

1. Фетальный доплер;
2. Батарейки типа АА – 2 шт.;
3. Фирменная сумка;
4. Инструкция;
5. Гарантийный талон;
6. Копия регистрационного свидетельства МОЗ Украины;
7. Копия Сертификата соответствия УКРСЕПРО.

Характеристики Фетальный доплер Heaco L6S

Країна виробник
Гарантія
  • 12 місяців
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 1

  • Елена Жижкина
    • Продавець: REABILITY

    Не работает: показывает разные данные, в течении 1 минуты сердцебиение варьирует от 140 до 200 ( так не бывает). Измеряет сердцебиение плода на запястье матери ( это вообще бред). Проводит измерение в воздухе с завышенными показателями)))). Не полная комплектация: в инструкции написано что должен быть ещё и датчик измерения температуры тела, его не оказалось. В общем - ОБМАН!

    Переваги:
    Нет
Дивитися всі відгуки →

* Згідно ЗУ "Про захист прав споживачів" цей виріб належної якості не може бути повернений та обміняний.