• Чоловічі годинники Skmei 9096CS Blue BOX (9096CSBOXBL) - зображення 1
Чоловічі годинники Skmei 9096CS Blue BOX (9096CSBOXBL) - зображення 1

Опис Чоловічі годинники Skmei 9096CS Blue BOX (9096CSBOXBL)

Skmei – бренд стильних годин, які володіють великою кількістю корисних функцій і мають відмінну якість зборки.

Механізм:

Кварцовий механізм Quartz. Головною перевагою є точність ходу, а також годинник з кварцовим механізмом не потребують щоденного заводі. Такі годинники надійніше, так як вони менш чутливі до ударів в порівнянні з механічними.

Корпус:

Круглий, сталевий корпус виконаний у строгому класичному стилі, більше того тонкий корпус робить годинник особливо привабливими. Годинник оснащені мінеральним склом. Задня кришка повністю закрита, з написом і логотипом бренду.

Гарантія:

У комплекті з годинником йде гарантійний талон, який надає гарантійне обслуговування протягом 24 місяців.

Характеристики Чоловічі годинники Skmei 9096CS Blue BOX (9096CSBOXBL)

Механізм
Тип циферблата
Функції
Ремінець/браслет
Формат часу
  • 12/24 год
Вид циферблата
Форма корпусу
  • Кругла
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 20

  • Любовь Артюх
    • Продавець: Rozetka
    • Колір корпусу: Сріблястий

    Часы хорошие. Дизайн понравился. На сайте указана комплектация часы, коробка и инструкция. Инструкции нет, только гарантийный талон на год от Розетки. При получении товара, просила чтобы настроили дату и время.

    Переваги:
    Качество хорошее
    Недоліки:
    пока не вижу
  • Максим Скосарев
    • Продавець: Rozetka
    • Колір корпусу: Сріблястий

    Даты не переключается автоматически!

  • Смолко Андрей
    • Продавець: Eagle

    Стекло слегка выпуклое. Это именно стекло. Защитного выступающего буртика по краям нет. Диаметр стекла 40 мм. Толщина часов 13 мм.Диаметр циферблата 34 мм. Диаметр часов 42 мм. Ширина часов по ушам 52 мм.Высота заводного
    колесика и кнопок 3 ми. ширина браслета 20 мм. Длина 20 см. Общая длина (включая ширину часов) 25 см. Брасле состоит из 18 звеньев по 9 с каждой стороны. 8 звеньев съемные (по 4 с каждой стороны). Для съема нужно вытаскивать штифты (оськи звеньев). Т.о. браслет можно укоротить примерно на 7 см.Застежк двойная длиной 3 см. Ни браслет ни застежка не магнитятся. По весу похоже на сталь. Звенья слега люфтят, особенно в месте крепления к
    ушкам часов, в средних пределах по сравнению с другими браслетами. Задняя крышка, по всей видимости, снимается путем вытаскивания, т.к. есть паз для её поддевания, хотя есть выточки как бы для откручивания. Три дополнительных циферблата работают. Один показывает время в 24-х часовом формате, два других для секундомера ( один секунды, второй минуты ). Кнопки для пуска и возврата секундомера.Нажимаютя туго без слышимого и без ощутимого щелчка.
    Возврат осуществаляется путём ускоренного обратного хода (стрелки вращаются быстро в обраную сторону ). Светонакопителей на элемнтах циферблата нет. Перевод даты потем вращения стрелок. Вес часов около 110 гр. по кухонным весам. На задней крышке есть на надпись о водоупорности до 30 м, но поскольку кнопки и заводное колесико (после вытаскиваня) слегка люфтят, то кто его знает... В итоге, после первичного осмотра, часами доволен. Счатаю, что своей цены они стоят. Кстати, на них есть ценник в 598 юаней.

Дивитися всі відгуки →