• Промышленный котел Тепломаш ЭКО 540 кВт 10 атм (id1) - зображення 1
Зроблено в Україні
Промышленный котел Тепломаш ЭКО 540 кВт 10 атм (id1) - зображення 1
Тип під'єднання
Габарити (ВхШхГ)
  • 870 x 380 x 405 мм см
Вага
  • 35 кг
Колір
  • Красный
Спосіб нагрівання теплоносія
Спосіб встановлення

Опис Промышленный котел Тепломаш ЭКО 540 кВт 10 атм (id1)

ПРОМЫШЛЕННЫЙ КОТЕЛ ТЕПЛОМАШ ЭКО 540 кВт 380В 10 атм

 

Базовая модель (5)

Включает в себя: три и более ступени мощности, регулятор и индикатор температуры, теплоизоляция.

Котел может комплектоваться дополнительными опциями.

Нагреватель ЭКО предназначен для отопления любых  жилых,  производственных, административных  помещений,  дач,  гаражей,  теплиц,  кафе,  и  т.д.

Бак изготовлен из стали, имеет форму цилиндра, что при испытаниях позволяет выдерживать давление до 6-10 атмосфер в зависимости от модели исполнения. Нагревательные элементы изготавливаются из нержавеющей стали. Окраска электрокотлов произведена порошковыми эмалями и обеспечивает эстетичное, надежное и высокопрочное покрытие.

Для открытых и закрытых отопительных систем.

Предназначены для использования в качестве генератора тепла в системах отопления. Нагреватели могут эксплуатироваться как самостоятельно, так и в составе модульных миникотелен. Нагреватели «ЭКО» могут устанавливаться в действующие системы отопления параллельно с котлами, работающими на других видах топлива. Нагрев теплоносителя в нагревателе происходит за счет контакта с трубчатыми электронагревателями – ТЭНами. Применение ТЭНов позволяет достичь электро- и пожаробезопасности, а так же добиться высокого КПД по сравнению с другими видами топлива. Применение электрических приборов в качестве источника тепла позволяет исключить выбросы продуктов сгорания в атмосферу, как в случае с приборами на твердом, жидком топливе или газе. По сравнению с электродными электрокотлами нагреватели «ЭКО» менее требовательны к химическому составу воды в системе отопления. Нагреватели «ЭКО» не требуют согласования на установку с органами котлонадзора. Конструкционно бытовые нагреватели «ЭКО» выполнены таким образом, что могут работать без циркуляционного насоса (до 15 кВт). К особенностям работы этих нагревателей следует отнести их высокую надежность. Системы защиты и применяемая система регулирования температуры позволяет эксплуатировать нагреватели полностью в автономном режиме. Регулировка мощности нагревателей позволяет работать в экономичном режиме, снизив энергопотребление и нагрузку на электрическую сеть. Кроме того предусмотрена возможность подключения циркуляционного насоса, и под заказ – выносного датчика терморегулятора, программатора. Диаметр патрубков для подключения составляет 2″. На нагревателях мощностью от 45 до 120 кВт дополнительно устанавливается патрубок для подключения группы безопасности, диаметр которого составляет ½  дюйма

Характеристики Промышленный котел Тепломаш ЭКО 540 кВт 10 атм (id1)

Кількість контурів
Тип під'єднання
Особливості
  • Несколько ступений мощности; коммутация (магнитные пускатели европейского качества);термоизоляция;регулятор и индикатор температуры; ручной выбор ступеней мощности; ограничитель температуры;адаптированы для работы с теплоаккумуляторами.На нагревателях мощностью от 45 до 120 кВт дополнительно устанавливается патрубок для подключения группы безопасности, диаметр которого составляет ½ дюйма.
Габарити (ВхШхГ)
  • 870 x 380 x 405 мм см
Вага
  • 35 кг
Колір
  • Красный
Керування
Спосіб нагрівання теплоносія
Спосіб встановлення
Призначення
Дивитися всі характеристики →

Додати відгук до товару

  • Поганий
  • Так собі
  • Нормальний
  • Добрий
  • Чудовий

Додати фотографії

Перетягніть файли сюди чи натисніть на кнопку. Додавайте до 10 зображень у форматі .jpg, .gif, .png, розміром файлу до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Щоб ваш відгук або коментар пройшов модерацію і був опублікований, ознайомтеся, будь ласка, з нашими правилами.