• Тренажер для мышц ягодиц EMS Hips Trainer - зображення 1
  • Тренажер для мышц ягодиц EMS Hips Trainer - зображення 2
  • Тренажер для мышц ягодиц EMS Hips Trainer - зображення 3
Тренажер для мышц ягодиц EMS Hips Trainer - зображення 1

Опис Тренажер для мышц ягодиц EMS Hips Trainer

Мио-Стимулятор Для Ягодиц Ems Hips Trainer или тренажер для мышц тазобедренного сустава (ягодиц) поможет вам построить, сформировать и укрепить ваши ягодичные мышцы и бедра, уменьшить целлюлит, уменьшить мышечную болезненность от приседаний или других упражнений в области тазобедренного сустава и суставов. Вы будете без усилий Управлять этими мышцами благодаря идеально нацеленной электростимуляции всего за 20 минут в день.

Преимущества миостимулятора для мышц ягодиц EMS Hips Trainer:
- Усиление и развитие мышц без усилий;
- Простата в использовании;
- Разрабатывает и тонизирует ягодицы;
- Фиксирует бедра и ягодичные мышцы;
- Целенаправленная стимуляция мышц;
- Эргономичные прокладки;
-Облегченный;
- Портативный;
- 6 программ;
- 2 режима: тренировка или массаж;

HIP Trainer для ягодиц можно легко использовать в домашних условиях, в тренажерном зале или даже на работе. 

Технология EMS: Электростимуляция мышечная стимуляция (EMS) - сокращение мышц небольшими электрическими импульсами. Технология EMS признана активным инструментом для наращивания мышц. Основа эффективности EMS Hips Trainer это глубокое понимание разработчиками принципов физиологии (метаболизма, анаболизма, катаболизма), биомеханики и особенностей воздействия токов различной силы на мышечные волокна.

EMS-Trainer посылает сигнал, который стимулирует нервы, отвечающие за работу мышц. В результате вы чувствуете сильные, глубокие, но, в то же время, комфортные сокращения, которые постепенно тренируют ваши абдоминальные мышцы без необходимости каких-либо других тренировок.

Устройство закрепляется на бедрах, включается. Дальше вы можете заниматься своими делами: смотреть телевизор, читать книги, готовить ужин, убираться в доме. В это время микростимуляторы будут воздействовать на мышцы и «подтягивать» их.

Иметь упругие, подтянутые ягодицы теперь очень просто. Специальный тренажер — миостимулятор без лишних усилий с вашей стороны повышает тонус кожи и мышц. Тренажер прост в применении: достаточно закрепить его да бедрах, выбрать один из 15 режимов и включить.

Рекомендуемое время одного сеанса составляет 30 минут. Миостимулятор направляет импульсы к нервным окончаниям мышцы, засчет чего происходит ее сокращение. Тренажер изготовлен из силикона, что позволяет им пользоваться бессрочно. Благодаря такому домашнему тренажеру, мышцы быстро обретут тонус, приятный внешний вид.

В отличие от других способов похудения, вам даже не придется напрягаться. Электроприбор тонизирует мышцы, сокращая их.

Характеристики Тренажер для мышц ягодиц EMS Hips Trainer

Призначення
Вид масажу
Колір
  • Черный с желтым
Живлення
Країна виробник
Дивитися всі характеристики →

Відгуки покупців 34

  • Александр Маслик
    • Продавець: ASV-MARKET

    Ломается через пару недель, максимум месяц! Покупал три таких, разной фирмы, результат один и тот же. Прекращает работать. Никакие токопроводные гели ситуацию НЕ МЕНЯЮТ((( Огорчён. А массажирует хорошо! В выходные дни от спортзала то, что нужно!

    Переваги:
    Работает хорошо, но максимум до двух месяцев
    Недоліки:
    Прекращает свою работу после 2-6 недель
  • Evgeniya Kinash
    • Продавець: B Group

    "На данный товар нет жалоб, возможно вы плотно приложили. Мы можем взять на диагностику товар, для проверки. По закону товар был в использовании, и имеет гигиеническое направление, вернуть его нельзя"....ответ продавца просто возмущает !!! На сколько есть жалобы на этот товар можно увидеть просто прочитав предыдущий отзыв, описывающий туже проблему. Не думаю, что бракованный и не рабочий товар не может быть возвращен ( о гигиене речь не идет т.к. никто другой им пользоваться больше не сможет по причине брака). Жаль, что продавец не считает нужным даже перезвонить клиенту...это говорит об уровне его заинтересованности в клиентах и репутации. Еще более жаль, что Розетка имеет таких продавцов на своей платформе

    Переваги:
    нет
    Недоліки:
    не работает
  • Evgeniya Kinash
    • Продавець: B Group

    вчера получила заказ, тренажер бракованный. Лампочки горят, а импульсов нет...батарейки меняли...хочу вернуть товар такого качества

    Переваги:
    нет
    Недоліки:
    не работает
Дивитися всі відгуки →

Відео розпакування від покупця Тренажер для мышц ягодиц EMS Hips Trainer

* Згідно ЗУ "Про захист прав споживачів" цей виріб належної якості не може бути повернений та обміняний.