Прибор для приготовления пищи аппарат Су Вид Laica SVC107L
Наверное, все мы знаем, что пища, приготовленная при температуре ниже 100°C, вкуснее и гораздо полезнее, чем пища, приготовленная в спешке и при высокой температуре, потому что она готовится быстрее.
Одним из способов решения этой проблемы являются мультиварки, то есть устройства, которые позволяют готовить при более низкой температуре, но дольше.
Эта конкретная мультиварка работает таким образом, что она нагревает воду в посуде (например, кастрюле) до заданной температуры и поддерживает постоянную температуру в течение заданного времени (также определяется настройками). Вода постоянно перемешивается в сосуде специальной крыльчаткой.
Приготовленную пищу, рыбу, мясо, овощи и т.д. заворачивают в фольгу и желательно вакуумировать перед приготовлением. Или помещают в специальные плотно закрывающиеся пакеты. Таким образом, вода в сосуде остается чистой, а пища нагревается водой, текущей вокруг нее. следовательно, он не теряет пищевой ценности.