Аппарат Су Вид Laica SVC200 просто и точно приготовит еду, как в лучших ресторанах, чтобы всегда добиваться идеальных результатов.
Продукты, помещенные под вакуум, погружаются в емкость, наполненную водой, и готовятся при постоянно контролируемой низкой температуре. Результат – идеальное и равномерное приготовление. Еда становится вкуснее и сохраняет свои питательные свойства.
Всегда идеальный результат.
Оптимальное приготовление всегда гарантировано: еда всегда будет однородной с самого начала и до конца.
Здоровая и универсальная пища
Вакуумное приготовление позволяет готовить вкусные блюда с небольшим количеством приправ.
Предваряйте приготовление
Готовьте и безопасно храните блюда в вакууме, чтобы наслаждаться ими, когда захотите.