Уникальная технология приготовления
Способов готовить пищу существует достаточно много. И так же много есть кухонных приборов для этих задач. Но обратите внимание на то, какие блюда мы называем вкусняшками? Почему нам так нравится фаст-фуд? Весь секрет — в хрустящей корочке, которая достигается путем приготовления во фритюре. Но такой способ точно нельзя назвать полезным для здоровья. Что же делать? Аэрофритюрница ECG AF 3500 может стать отличным выходом из такой ситуации. С помощью данного прибора приготовленные блюда будут максимально здоровыми и полезными, поэтому радовать себя можно хоть каждый день.
Технология приготовления
Как уже понятно из названия, фритюрница ECG AF 3500 работает за счет обдува горячим воздухом. По большому счету, для формирования корочки достаточно просто высокой температуры. А циркуляция воздуха обеспечивает равномерное обжаривание со всех сторон. Точнее, данный кулинарный процесс относится к запеканию, так как использование жира при этом абсолютно не требуется. Нагревательный элемент и вентилятор находятся в верхней части, а лоток с продуктами — в нижней. Такой формат позволил сделать прибор достаточно компактным, чтобы он не занимал на столешнице много места.
Выбор настроек
Регулятор температуры на передней панели ECG AF 3500 позволяет вам выбирать нужный режим приготовления. Доступен диапазон настроек от 80 до 200 градусов, что устроит и любителей овощей, и тех, кто предпочитает мясо, рыбу или морепродукты. Время выбирается механическим поворотным регулятором. Предельный срок работы таймера — 30 минут. Прибор имеет встроенный термостат для точного соблюдения температурного режима.