Описание Набор электрических зубных щеток PHILIPS Sonicare ProtectiveClean 6100 HX6877/34

Зубы станут белее всего за одну неделю
Воспользуйтесь чистящей насадкой W DiamondClean, чтобы удалить поверхностные потемнения эмали и сделать улыбку светлее. Все благодаря области в центре насадки, состоящей из густых щетинок, которые идеально справляются с зубным налетом.

3 режима, 3 уровня интенсивности
Эта зубная щетка обеспечивает индивидуальный уход благодаря трем настройкам интенсивности и трем режимам. Режим Clean (Чистка) — стандартный режим для отличной ежедневной чистки. White (Осветление) — идеальный режим для удаления поверхностных потемнений. Gum Care (Уход за деснами) — плюс минута чистки с пониженной интенсивностью для бережного массажа десен. Три уровня интенсивности переключаются слева направо — наиболее высокого до низкого.

Деликатный и бережный уход за чувствительными участками, скобами и пломбами
Оцените безопасную чистку с нашей звуковой технологией, предотвращающей появление кариеса, улучшающая состояние десен и отлично подходящая тем, у кого установлены ортодонтические скобы, пломбы, коронки и виниры.

Уведомляет о чрезмерном давлении
Сами вы, возможно, не замечаете, что слишком сильно надавливаете на зубы, однако это отлично чувствует ваша щетка. При касании десен щетка издает звуковые сигналы, напоминая уменьшить давление.

Синхронизация зубной щетки и чистящих насадок
Технология на базе микропроцессора распознает и синхронизирует чистящую насадку с ручкой зубной щетки. Преимуществом технологии являются синхронизация режимов и напоминания о замене насадки.

Чистящей насадки подбирают оптимальный режим и интенсивность
Не знаете, какой режим и уровень интенсивности выбрать? Это больше не проблема. Функция синхронизации режимов BrushSync "подскажет" щетке, какую насадку вы используете. Например, если вы установите насадку для ухода за деснами, зубная щетка выберет оптимальный режим и уровень интенсивности для ухода за деснами. Вам потребуется просто нажать кнопку питания.

Знает, когда нужно заменить чистящую насадку
Чистящие насадки изнашиваются со временем, однако технология BrushSync отслеживает длительность и интенсивность использования насадки в этот период. Когда придет время заменить насадку, загорится индикатор, а зубная щетка издаст короткий звуковой сигнал. Таким образом, вы всегда сможете максимально эффективно чистить зубы.

Характеристики Набор электрических зубных щеток PHILIPS Sonicare ProtectiveClean 6100 HX6877/34

Категория
Технология чистки
Вес
  • 0.57 кг
Количество поступательных движений
  • 62000 колебаний/мин
Количество режимов
  • 3
Комплектация
  • Ручка ProtectiveClean: 2 шт
    Компактная насадка W2 Optimal White standard: 2 шт
    Дорожный футляр: 2 шт
    Зарядное устройство
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 53

  • Дарья Остапенко
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Черный

    Купила такой набор год назад — себе и молодому человеку. Очень довольны, такой хорошей гигиены полости рта у нас никогда не было до приобретения этих щёток. Зубы после чистки гладкие, будто это и вовсе вириры какие-то, налёт действительно удаляет шикарно. Отлично будет и для тех людей, которые носят брекеты. Лично у меня за год проблем с этим не возникало, чистит бережно, брекеты не портит. Совет всем, кто собирается покупать такую щетку — придерживайтесь инструкции при использовании. Если там написано, что при чистке нельзя сильно надавливать на щетку, значит этого действительно делать не стоит. Из-за того, что мой молодой человек чистил очень интенсивно и надавливал на щетку, думая, что так она будет чистить лучше, у его щетки разболталось внутри крепление и она стала дребезжать, а насадка ходить ходуном. Отдали в сервис по гарантии, щётку полностью бесплатно заменили за 2 (!) дня, хотя сказали, что ждать надо от 5 до 20 дней.

    Достоинства:
    Отлично чистит, убивает налет наповал, заряда хватает надолго. В сервисе очень быстро бесплатно заменили дребезжащую щётку на новую.
    Недостатки:
    По началу нужно наловчиться чистить зубы ней так, чтобы брызги от зубной пасты не летели во все стороны, но это не такой уж весомый минус.
  • Олексій Бабенко
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Черный/белый

    заводський брак, 1 насадка ( біла ) погано склеєна, дрібижить так що сусіди чують. написав листа на розетку - відповіді не отримав.

    Достоинства:
    непогано але буває брак
    Недостатки:
    дорожні кейси для щіток - наче з ввторсировини за 3 копійки
  • Ievgen Lompei
    • Продавец: Rozetka
    • Цвет: Черный/белый

    Не знаю как раньше без них жили. Как начали использовать эти щетки к стоматологу на чистку ни ногой, результат очевидный. После этой щетки чистил зубы обыкновенной и осталось впечатление, что и вовсе не чистил.

    Достоинства:
    Достаточный запас заряда аккумулятора, до 2-х недель хватает. Пользуюсь регулярно больше года и аккумулятор не просел. Удобный и прочный чехол.
    Недостатки:
    Излишни три режима, по сути это только время и интенсивность чистки, которые можно регулировать в одном режиме.
Смотреть все отзывы →

Вместе с этим товаром покупают

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.