Женский тример для бровей Flawless RN 489

1 отзыв Код:  87898444
Питание

Женский тример для бровей Flawless RN 489

1 отзыв Код:  87898444

Продавец:FLOX

4.7/5  ( 1980 оценок )

Нет в наличии

199

4

Гарантия. Законом о защите прав потребителей не предусмотрено возвращение этого товара надлежащего качества. 

Описание

Женский триммер для бровей FLAWLESS

Триммер для бровей Flawless Brows - безболезненное и точное удаление волосков, без раздражения и аллергии. Прекращайте издеваться над собой выдергивая резкими движениями волосок за волоском. С эпилятором Flawless Brows ухаживать за бровями будет приятным занятием! При его использовании не нужны гели, вода или еще какие-то дополнительные материалы. Просто снимите макияж, и плавным движением удалите не нужные волоски. Он на столько компактный, что легко поместится даже в маленькую сумочку.

К преимуществам немецкого изобретения можно отнести:

  • удобство использования;
  • маленький размер и мобильность;
  • стильное оформление, позволяющее выдавать его за губную помаду;
  • возможность использовать на чувствительной коже без опаски появления раздражения;
  • массу реальных положительных отзывов о Flawless Finishing Touch для коррекции бровей, удаления усиков и других нежелательных волос на лице.

Этот карманный триммер позволит вам каждую секунду своей жизни выглядеть на все 100%.

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принимать во внимание некоторые моменты, связанные с точностью передачи цвета и внешнего вида продукции. Производитель оставляет за собой право в одностороннем порядке без уведомления потребителя вносить изменения в цветовую отделку изделия и цвет самого изделия, модель изделия. Проверка одежды и обуви на цвет , размер и соответствие заказанному осуществляется на отделении Новой Почты, в последствии обмен или возврат не принимается.

Характеристики

Питание
Страна регистрации бренда
  • Китай
Страна-производитель товара
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Чернова Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: FLOX

    После сделанного мною заказа представитель перезвонила очень быстро, и товар был отправлен на следующий же день. Я заказывала два тримера, себе и сестре. Оба пришли в помятой упаковке, без батареек, хотя на коробке указано, что батарейка прилагается, и даже есть в упаковке специальной отсек для неё. На почте не смогла посему проверить эти чудо-девайсы, так как с собой батарейки не ношу. Иногда последние изымаются, дабы не потекли, но об этом стоит, на мой взгляд, предупредить. Потратив определенную сумму на батарейки наконец то смогла проверить продукт. Но ни один из тремолита не работает, к сожалению. Свет загорается, однако жужжания я так и не услышала. Никому не рекомендую совершать покупки в этом магазине.

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.