Универсальная массажная подушка с подогревом на 8 массажных роликов для спины и шеи Uni (0068)

2 отзыва

Код:  83820834

  • Есть в наличии

823

899

  • 99 ₴

Похожие товары других продавцов

Описание Универсальная массажная подушка с подогревом на 8 массажных роликов для спины и шеи Uni (0068)

Универсальная инфракрасный массажер для спины и шеи 

Универсальная роликовая массажная подушка от остеохондроза подойдет для различных частей тела: плечевого пояса, шеи, спины, ног и даже живота.

Японские шиацу-ролики и функция подогрева создают полное ощущение работы профессионального массажиста, отлично разогревают, улучшают циркуляцию крови, одновременно тонизируют и расслабляют мышцы.

Подушка массажер подойдет для офисных работников и всех, кто ведет сидячий образ жизни и испытывает усталость или различные мышечные боли. Ортопедический массаж – отличная профилактика многих заболеваний. Купив в нашем магазине массажную подушку подогревом Вы сможете предупредить радикулит, остеохондроз и сколиоз.

Массажная подушка с инфракрасным подогревом создана для снятия усталости, напряжения с шеи, спины. При длительном сидении за рулем, мышцы атрофируются, становятся мягкими и затекают из-за одного положения. Самое наибольшее напряжении ощущается в шее, а далее в пояснице. 

Данный товар имеет особенную анатомическую форму и изгибы, которые позволяют благотворно воздействовать на основные точки на шее, спине. Благодаря инфракрасному подогреву центральная нервная система расслабляется и снимает напряжение с основных точек. Благотворное влияние также оказывает на остеохондроз, нормализует кровообращение и способствует хорошему сну. 

Особенности массажной подушки:

помогает бороться с мигренью;
нормализует кровообращение;
снимает напряжение;
компактная, имеется адаптер для автомобиля;
способствует расслаблению и быстрому восстановлению;
профилактика и борьба с остеохондрозом.

Способ применения данного уникального товара:
Массажная подушка оснащена роликами и инфракрасным подогревом, за счёт слаженной работы которых она и выполняет свои функции. Кнопка-переключатель позволяет управлять роликовым механизмом и ИК подогревом подушки, регулируя их работу по Вашим предпочтениям. 
Для того, чтобы воспользоваться этим с инфракрасным подогревом достаточно правильно установить, включить и отрегулировать ее по своему усмотрению. Обратите внимание! Не рекомендуется использование данного товара во время вождения, так как оказываемый ею эффект отвлекает от дороги, и значительно снижает уровень внимательности

 

 

Характеристики Универсальная массажная подушка с подогревом на 8 массажных роликов для спины и шеи Uni (0068)

Вид массажера
  • Массажная подушка
Назначение
Вид массажа
Цвет
  • коричневый
Область применения
  • Шея
Дополнительные характеристики
  • помогает бороться с мигренью; нормализует кровообращение; снимает напряжение; компактная, имеется адаптер для автомобиля; способствует расслаблению и быстрому восстановлению; профилактика и борьба с остеохондрозом
Функции
  • Инфракрасный прогрев
Страна-производитель товара
Гарантия
  • 14 дней
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 2

  • Наталія Коротич
    • Продавец: Moltis

    Отримала сьогодні цю чудо-подушку. Працює тихо, ролики змінюють напрям оберту самостійно, десь через хвилину роботи, але можна і самостійно кнопкою регулювати, можна відключити освітлення(мабуть підігрів). Іще не переклала інструкцію, тому тестую методом "научного тику". В цілому, я задоволена. Зараз пишу відгук і отримую приємний масаж шиї, відчувається легеньке тепло. Дуже приємно. Дякую продавцю за швидку доставку.

    Достоинства:
    Ціна, якість наче не погана
    Недостатки:
    Інструкція тільки на англійській мові
    • Универсальная массажная подушка с подогревом на 8 массажных роликов для спины и шеи Uni (0068) фото от покупателей 1
    • Универсальная массажная подушка с подогревом на 8 массажных роликов для спины и шеи Uni (0068) фото от покупателей 2
  • Диана Репа
    • Продавец: Moltis

    Можно подключать к автомобилю?

Смотреть все отзывы →

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.