Описание Аппарат для глаз Beauty GG-14 (EMS, LED, вибро и термо массаж) Huan Yan

Глаза - это не только зеркало души, но и биография человека. Они способны рассказать о нашем возрасте, неправильном питании и вредных привычках, хроническом недосыпе и стрессе. Одного взгляда на кожу вокруг глаз достаточно, чтобы сформировать впечатление о женщине. И чтобы это впечатление было правильным, косметологи со всего мира предлагают дамам удивительные процедуры.

Huan Yan Beauty Pen - универсальный аппарат для ухода за кожей вокруг глаз

Универсальность - редкая характеристика для косметологического оборудования. Ведь, как правило, большинство приборов разрабатывается на основе одной технологии, из-за чего их применение довольно ограничено. Но, только не этот.

Huan Yan Beauty Pen объединяет в себе четыре уникальные технологии: EMS, LED, вибро и термические массажи. Таким образом, с помощью одного лишь аппарата косметолог может предложить клиенту четыре процедуры, которые помогут привести кожу вокруг глаз в порядок. За счет грамотной комбинации разных техник можно достичь хорошего anti-age эффекта.

Приятный бонус: аппарат прекрасно подходит как для кожи вокруг глаз, так и для других частей тела.

Подробнее о технологиях

  1. EMS - электромышечная стимуляция или же мышечное сокращение посредством воздействия электрического тока. Так как импульсы низкочастотные, процедура не несет никакой опасности для здоровья. Микротоковый массаж мягко воздействует на кожу, мышцы и сосуды, что способствует образованию новых аминокислот, белков и липидов. Именно эти компоненты отвечают за здоровье нашей кожи. С возрастом процесс выработки полезных веществ замедляется, а современный образ жизни еще больше усугубляет картину. Электромышечная стимуляция способствует естественной выработке полезных веществ, за счет чего подтягивается овал лица, кожа становиться гладкой и упругой.
  2. LED - фотодинамическая терапия, которая обеспечивает природную активацию кожного обновления. Эта технология подобно предыдущей стимулирует организм вырабатывать липиды, аминокислоты и белковые молекулы. Но, в отличие от EMS, LED направлено не на комплексное обновление, а на выработку конкретных необходимых веществ. Например: красные лучи стимулируют производство коллагена и эластина, синие направлены на стерилизацию кожи и снятие воспаления, а желтые предназначены для повышения иммунитета кожного покрова.

Первые две функции расположены с одной стороны аппарата. Это позволяет наиболее удачно комбинировать технологии в соответствии с индивидуальными особенностями клиента.

  1. Вибромассаж: вибрация воздействует на кожные рецепторы, что в свою очередь возбуждает нервы. За счет этого расширяются сосуды, улучшается кровоснабжение кожи, нормализуется обмен сальных веществ и повышается концентрация кислорода в клетках. Эффект от процедуры на лицо. Кожа разглаживается от морщин, становится более подтянутой и упругой, исчезают отеки и мешки под глазами. Данную процедуру можно проводить как самостоятельную, или вспомогательную при других процедурах.
  2. Термомассаж: после гарячего массажа расширяются кровеносные сосуды, улучшается кровообращение и ускоряется уровень метаболизма в крови. В результате кожа становится более упругой и мягкой, исчезают мешки под глазами и припухлости.

Последние две функции очень эффективны в комплексе с первыми. Также, каждую из функций можно использовать по отдельности.

Почему стоит купить Huan Yan Beauty Pen в BuyBeauty

Наш интернет-магазин напрямую сотрудничает с известными производителями косметологического оборудования. Это позволяет нам вести лояльную ценовую политику и гарантировать первоклассное качество аппаратов и средств к ним. Сотрудничая с нашим магазином, вы точно сможете гарантировать своим клиентам ошеломляющий эффект.

BuyBeauty - все, что нужно для косметолога и даже больше.

 

Спецификация:

Модель: Beauty Pen GG-14
Напряжение: 5 V, 1200 mA (встроенный Li-ion аккумулятор 1200 мАч), зарядка от порта USB
Материал: ABS + нержавеющая сталь
LED цвета: красный, синий, желтый
Температура нагрева: до 43 градусов
Частота вибрации: 160 раз в секунду
Размер: 215x90x45 мм. (коробка)
Вес: 240 грамм (полный комплект)


Комплект: Аппарат Beauty Pen GG-14; упаковка; USB кабель

Гарантия: 6 месяцев

Характеристики Аппарат для глаз Beauty GG-14 (EMS, LED, вибро и термо массаж) Huan Yan

Область применения
Страна производитель
Гарантия
  • 6 месяцев
Габариты упаковки (ВхШхГ)
  • 215x90x45 мм см
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Тетера Станислав
    • Продавец: CosmoStrada

    Пока только купили, сказать что либо сложно.
    Инструкции на русском до сих пор нет :(
    Будем искать и проверять.

    Недостатки:
    Инструкция
Смотреть все отзывы →

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.