Мужские часы Casio EFA-121D-1AVEF

Предложения от других продавцов
  • 2 504  грн
  • 2 410  грн
    100% положительных из 173 отзыва о продавце
  • 2 411  грн
    96% положительных из 77 отзывов о продавце
Сравнить все модели

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

< >

Описание Мужские часы Casio EFA-121D-1AVEF

Часы Casio EFA-121D-1AVEF - обзор

Представитель касиовской линейки Edifice - часы Casio EFA-121D-1AVEF отличаются эффектным внешним видом, ну а основною роль в дизайне играет, конечно же, пёстрый циферблат.


Корпус часов и браслет изготовлены из стали, а минеральное стекло, защищающее циферблат, слегка выпуклое. Вкупе это обеспечивает надежную защиту часового механизма от любых видов внешних воздействий.



Вместе с тем, браслет оснащен специальной предохранительной защелкой, которая убережет от случайного расстегивания и соскальзывания часов с руки.


Часы Casio EFA-121D-1A - функции

Заслуживает похвалы функционал Casio EFA-121D-1AVEF. Перечислим коротко основные функции:



термометр. Это первое, чего ну никак не ожидаешь встретить в часах. Встроенный датчик определяет температуру окружающей среды в диапазоне от минус 10 до плюс 60 градусов по Цельсию. Посмотреть значение температуры можно в специально отведенном окошке напротив отметки 9 часов;
часы оснащены продвинутым секундомером, который измеряет время с высокой точностью. Измерения можно проводить в пределах до 100 часов. Кроме того, секундомер Casio EFA-121D-1AVEF может хранить в своей памяти до 50 записей. Эта функция будет очень кстати для любителей спорта и бега в частности;
в часах есть также таймер обратного отсчета. Диапазон его работы также, как и у секундомера, составляет 100 часов;
еще одна необходимая функция — это будильник. Его можно настроить на каждый день, либо на какое-то определенное время. Помимо этого, часы ежечасно могут издавать звуковой сигнал;
для комфортного считывания информации на дисплее часов предусмотрена электролюминесцентная подсветка. Она срабатывает автоматически, при повороте часов к себе.

Плюс ко всему, Casio EFA-121D-1AVEF отображают мировое время в разных часовых поясах и оснащены автоматическим календарем, который всегда покажет точную дату.


Часы водонепроницаемы, о чем говорит соответствующая надпись под экраном отображения температуры. В Casio EFA-121D-1AVEF можно плавать и нырять.



Стоит упомянуть, что, согласно инструкции, аккумулятор в часах отслужит порядка 3-х лет.


Отметим также, что существует аналогичная модель часов, но со светлым циферблатом - Casio EFA-121D-7AVEF. А вот часы Casio EFA-120L-1A1VEF имеют схожий функционал, однако совсем отличаются внешне.



Характеристики Casio EFA-121D-1AVEF:



Механизм
кварцевый


Серия
Edifice


Точность хода
+/- 30 сек/мес


Характеристики механизма
модуль 4334


Водонепроницаемость
10 бар (100 метров)


Циферблат
аналогово-цифровой


Формат времени
12-часовой и 24-часовой


Индикация
минуты, секунды, часы


Тип крепления
браслет


Материал браслета и корпуса
нержавеющая сталь


Стекло
минеральное


Тип батареи
SR927Wх2


Габариты корпуса
48,4x44,9x13,1 мм


Вес
153 г


Сборка
Китай/Таиланд/Япония



Ещё

Характеристики Мужские часы Casio EFA-121D-1AVEF

Стиль
Тип
Механизм
Ремешок/браслет
Функции
Тип циферблата
Стекло
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Гарантия
24 месяца

Отзывы покупателей  56

#44634617
Уже купил
Отличные часы! Выглядят очень здорово! Ношу их уже полгода, очень доволен. Часы увесистые. Подсветка коротковата, это минус. Слегка тёмные цифры, иногда без подсветки не видно. Стрелки аккумулируют свет и светятся в темноте, что удобно, но шкала не светится, а очень жаль, пожадничали сделать шкалу... Еще
Достоинства: Дизайн, качество
Недостатки: Короткая подсветка, шкала не светится в темноте (как стрелки)
#44352782
Уже купил
Выглядят практически как на картинке. Тяжелые. Подсветка слишком короткая. Браслет подогнал по руке без проблем. Настройки немного сложноваты. В целом доволен.
Достоинства: Стильно, красиво
Недостатки: Подсветка, тяжелые
#44338435
пока все хорошо
#44041130
Часы красивые. Служили верой и правдой целых 6 часов. После 20-ти минутной поездке на велике я их не обнаружил на своей руке. Вообще так было утеряно четыре разных Casio разных линеек. Сам механизм суперский. Браслеты хуже не придумаешь.
#43595692
Добрый день, вот проблема у меня на предыдущих часах постоянно рвался браслет, и после них сильно боюсь брать часы с металлическим браслето, и как они хорошо работают в виде прочности..
Часы использую по полной, очень важно что-бы браслет был крепок.

Фотографии Мужские часы Casio EFA-121D-1AVEF

Мужские часы Casio EFA-121D-1AVEF
Мужские часы Casio EFA-121D-1AVEF