Коврик грязезащитный 60 на 40 см SMART Спагетти Коричневый (118)

 

Описание Коврик грязезащитный 60 на 40 см SMART Спагетти Коричневый (118)

"СПАГЕТТИ"

Коврик на пороге – это не предрассудки прошлого, а необходимость, конечно, если Вы следите за чистотой в доме. Современные грязезащитные коврики значительно отличаются от самодельных подстилок из тряпки. Они высокотехнологичны и обладают такими функциями, которые обычная тряпка обеспечить не может. Одним из таких ковриков является коврик грязезащитный «Спагетти».

Современный грязезащитный коврик «Спагетти» сделан из микроволокна с добавлением целлюлозы. Микроволокно и целлюлоза – это два материала, которые обладают невероятными впитывающими свойствами. Микроволокно к тому же убирает грязь посредством втягивания её в свою микрорезанную структуру. Любые микрочастицы, как магнитом втягиваются в пространство между волокнами микроволокна и прочно задерживаются там.

Собирая всю грязь, грязезащитный коврик «Спагетти» собирает все микроорганизмы, которые находятся в грязи. Именно поэтому Ваш дом будет не просто чистым, а гигиенически чистым. Впитавшаяся влага также остается внутри и не проникает под коврик, размягчая паркет, и не позволяет микрочастицам проникнуть под коврик, тем самым предотвращая царапание пола.

Коврик можно использовать в любое время года. Осенью и весной он собирает грязь и влагу с обуви после дождя. Летом собирает пыль, а зимой собирает влагу с обуви, после таяния собранного на подошве снега.

Уход за ковриком: чтобы удалить собранную грязь, достаточно пропылесосить коврик или промыть его под напором воды. Также можно использовать моющие средства и мыло.

Производство: Австрия, по заказу компании Белый Кот

Ещё

Характеристики Коврик грязезащитный 60 на 40 см SMART Спагетти Коричневый (118)

Особенности
Влоговпитывающие
Основной цвет
Материал
Страна-производитель товара
Гарантия
12 месяцев
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!