Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC

Снят с производства

  • Комплектация: без пьедестала/полупьедестала (докупается отдельно)
  • Тип установки: Подвесная
  • Габариты раковины (ВхШхГ): 17,5х53х43 см
  • Форма раковины: Полукруглая
  • Материал: Керамика
  • Отверстие под смеситель: Есть

Продавец этого товара

Описание Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC

Коллекция Nautic создавалась на базе впечатлений, опыта, мнений, предложений и пожеланий тех людей, которые конкретно знают и пользуются продукцией Gustavsberg. Вдохновение пришло именно от самих потребителей, таких же пользователей, как и вы. В результате, возникла одна из самых привлекательных и впечатляющих ванных комнат, когда-либо ранее созданых в Gustavsberg. Ванной комнате, укомплектованной изделиями Nautic, присуща некая свежесть и тишина, гигиеничность и красота форм, воплощающих истинную гармонию. Изысканные формы Nautic и высокое качество материала ласкают глаз. Однако Nautic – это далеко не только эстетически привлекательные изделия из фарфора, а ещё и симбиоз практичных решений.
Вода, зубная паста, жидкость для полоскания рта, лосьоны после бритья, мыло, духи, дезодоранты, тушь, порошок, cредства для снятия макияжа, гель и лак для волос, различные моющие средства – и это далеко не полный перечень вещей, атаке которых раковины подвергаются изо дня в день. Справиться с такой задачей по плечу лишь высококачественному сантехническому фарфору для ванных комнат. Именно из такого фарфора, самого гигиеничного и плотного материала, изготовлены раковины Gustavsberg. Их прочная и износостойкая поверхность может дополнительно подвергаться специальной обработке – сeramicplus C +, создающей на поверхности изделия водоотталкивающий эффект, значительно облегчающий содержание изделия в чистоте. После обработки ceramicplus микропоры в глазури становятся малы настолько, что влага не способна удерживаться на поверхности и стекает вниз. С влагой уходит грязь, известь и прочие частицы. C ceramicplus намного легче ухаживать за изделием, не применяя при этом абразивные чистящие средства, плохо влияющие на Вас и окружающую среду.
Ещё

Основные
Тип установки подвесная
Форма раковины полукруглая
Материал керамика
Отверстие под смеситель есть
Комплектация без пьедестала/полупьедестала (докупается отдельно)
Габариты раковины (ВхШхГ) 17,5х53х43 см
Вес 14 кг

Страна производитель: Швеция

* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC

Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC
Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC
Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC

Раковины