Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC 

Снят с производства

  • Комплектация: без пьедестала/полупьедестала (докупается отдельно)
  • Тип установки: Подвесная
  • Габариты раковины (ВхШхГ): 17,5х53х43 см
  • Форма раковины: Полукруглая
  • Материал: Керамика
  • Отверстие под смеситель: Есть

Продавец этого товара

Описание Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC

Коллекция Nautic создавалась на базе впечатлений, опыта, мнений, предложений и пожеланий тех людей, которые конкретно знают и пользуются продукцией Gustavsberg. Вдохновение пришло именно от самих потребителей, таких же пользователей, как и вы. В результате, возникла одна из самых привлекательных и впечатляющих ванных комнат, когда-либо ранее созданых в Gustavsberg. Ванной комнате, укомплектованной изделиями Nautic, присуща некая свежесть и тишина, гигиеничность и красота форм, воплощающих истинную гармонию. Изысканные формы Nautic и высокое качество материала ласкают глаз. Однако Nautic – это далеко не только эстетически привлекательные изделия из фарфора, а ещё и симбиоз практичных решений.
Вода, зубная паста, жидкость для полоскания рта, лосьоны после бритья, мыло, духи, дезодоранты, тушь, порошок, cредства для снятия макияжа, гель и лак для волос, различные моющие средства – и это далеко не полный перечень вещей, атаке которых раковины подвергаются изо дня в день. Справиться с такой задачей по плечу лишь высококачественному сантехническому фарфору для ванных комнат. Именно из такого фарфора, самого гигиеничного и плотного материала, изготовлены раковины Gustavsberg. Их прочная и износостойкая поверхность может дополнительно подвергаться специальной обработке – сeramicplus C +, создающей на поверхности изделия водоотталкивающий эффект, значительно облегчающий содержание изделия в чистоте. После обработки ceramicplus микропоры в глазури становятся малы настолько, что влага не способна удерживаться на поверхности и стекает вниз. С влагой уходит грязь, известь и прочие частицы. C ceramicplus намного легче ухаживать за изделием, не применяя при этом абразивные чистящие средства, плохо влияющие на Вас и окружающую среду.
Ещё

Основные
Тип установки подвесная
Форма раковины полукруглая
Материал керамика
Отверстие под смеситель есть
Комплектация без пьедестала/полупьедестала (докупается отдельно)
Габариты раковины (ВхШхГ) 17,5х53х43 см
Вес 14 кг

Страна производитель: Швеция

* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC

Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC
Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC
Раковина GUSTAVSBERG 5556 NAUTIC

Раковины