Миостимулятор для ягодиц Maniquick MQ930 (3963)

  • 4 человека добавили
    в

Описание Миостимулятор для ягодиц Maniquick MQ930 (3963)

Если область бедер и ягодиц — Ваша проблемная зона, то Вам просто необходим новейший прибор Maniquick MQ930. Действие прибора основано на методе миостимуляции, эффекты которой известны во всем мире. При электростимуляции мускул сигналы направляются в мимические нервы ягодиц и бедер, попеременно сокращая и расслабляя их. Данная процедура не требует физической нагрузки и помогает поддерживать в тонусе мышцы ягодиц и бедер. Благодаря аппарату Maniquick MQ930 дряблые мышцы бедер и ягодиц укрепляются и подтягиваются, лишние жировые отложения расщепляются, устраняются проявления целлюлита. Регулярное применение аппарата существенно тонизирует и моделирует фигуру, способствует похудению, возвращает возможность носить облегающие наряды и быть уверенной в своих силах!

Гибкие настройки миостимулятора обеспечивают быстрый и качественный результат!

Тренажер для ягодиц и бедер имеет 3 программы с таймером на 30 минут  - для укрепления, лифтинга и тонизирования ягодиц и бедер за несколько минут в день. Для достижения наилучших результатов рекомендуется проводить тонизирующую процедуру на выбранной проблемной зоне каждый день в течение нескольких недель, поочередно меняя программы: день первый — программа 1, день второй — программа 2, день третий — программа 3 и т.д. Каждая программа рассчитана на достижение определенного результата:

  • ПРОГРАММА 1 — УКРЕПЛЕНИЕ.
  • ПРОГРАММА 2 — ТОНИЗАЦИЯ.
  • ПРОГРАММА 3 — ТОНИЗИРУЮЩИЙ МАССАЖ .
В каких случаях противопоказано использование миостимулятора?
  • Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и, при необходимости, пользуйтесь ей каждый раз перед началом процедуры.
  • Запрещается использование во время беременности, либо в следующих случаях: применение кардиостимуляторов, при пороке сердца, прохождении лечения при низком кровяном давлении, при заболеваниях эпилепсией, диабетом, склерозом либо при восстановлении после операции.
  • Запрещается использование на участках кожи с гнойничковыми высыпаниями, акне на поврежденной, чувствительной коже, при наличии на коже рубцов, родимых пятен, а также при варикозном расширении вен.
  • Хранить в местах, недоступных детям и домашним животным.
  • Запрещается использовать детям до 14 лет.
  • Запрещается использовать прибор людям с физическими или психическими расстройствами без помощи опытных наставников, которые могут обеспечить безопасное использование прибора.
Ещё

Технические характеристики Миостимулятор для ягодиц Maniquick MQ930 (3963)

Назначение
Вид массажа
Тип
Питание
Страна-производитель товара
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Миостимулятор для ягодиц Maniquick MQ930 (3963)

Миостимулятор для ягодиц Maniquick MQ930 (3963)
Миостимулятор для ягодиц Maniquick MQ930 (3963)
Миостимулятор для ягодиц Maniquick MQ930 (3963)
Миостимулятор для ягодиц Maniquick MQ930 (3963)
Миостимулятор для ягодиц Maniquick MQ930 (3963)

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.