Комплект радиаторный прямой DANFOSS 013G5174

Снят с производства

Вид: комплект радиаторный. Тип подключения: прямой. Подключение: 1/2 дюйм. Рабочее давление: 10 атм.

Продавец этого товара

Описание Комплект радиаторный прямой DANFOSS 013G5174

Комплекты, состоящие из термостатического элемента RAE и прямых или угловых клапанов RA-N и RLV-S, применяют для обвязки радиаторов с боковым подключением в двухтрубных системах водяного отопления индивидуальных квартир, коттеджей, небольших коммерческих зданий и т.п.

Термостатический элемент RAE имеет настройку на защиту от замерзания теплоносителя и возможность ограничения или блокировки температурной настройки. Диапазон температурной настройки от 8 до 28 °С. Сильфон термостатического элемента RAE заполнен термочувствительной жидкостью.

Клапан RA-N оснащён встроенным устройством предварительной (монтажной) настройки, благодаря которой пропускная способность может быть изменена в пределах от 0,04 до 0,73 м3/ч. Корпус клапана изготовляют из латуни и покрывают наружную поверхность никелем. Клапан RA-N имеет защитный колпачок красного цвета. До установки термостатического элемента (в период строительно-монтажных работ) температуру в помещении можно регулировать вручную с его помощью.

Запорные клапаны RLV-S используют для отключения отдельного отопительного прибора с целью его технического обслуживания или демонтажа без слива воды из всей системы. Корпус клапана изготовлен из латуни и покрыт никелем. Запорные клапаны RLV-S имеют функцию предварительной настройки пропускной способности (с завода клапаны поставляют полностью открытыми).
Ещё

Основные характеристики
Вид комплект радиаторный
Комплектация термостатический элемент RAЕ, клапан терморегулятора с предварительной настройки RA-N, запорный клапан RLV-S
Тип управления термостат
Тип подключения прямой
Подключение 1/2 дюйм
Рабочая температура 120 С°
Рабочее давление 10 атм
Дополнительные характеристики Термоголовка RAЕ со встроенным датчиком, с настройкой на защиту от замерзания теплоносителя
Возможность ограничения или блокировки температурной настройки
Диапазон настройки температуры: от 8 °С дo 28 °С
Максимальный перепад давления: 0,6 бар
Материал латунь
Цвет никель

Страна производитель: Дания

* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Фотографии Комплект радиаторный прямой DANFOSS 013G5174

Комплект радиаторный прямой DANFOSS 013G5174
Комплект радиаторный прямой DANFOSS 013G5174

Аксессуары к радиаторам