Фотографии и видео покупателей

Оставьте свой отзыв об этом товаре

  • Элеонора Антонова
    • Продавец: Rozetka

    Супер!

  • Ксения Павловская
    • Продавец: Rozetka

    Пользуемся очень часто. Пробовали все панели. Восторг у всей семьи! Обалденно получается мясо, креветки и рыба на камне, горячие бутеры детям на завтрак на гриль-панели. Моется очень просто. В пятницу опробуем как главный атрибут праздничного стола. Накуплю разного и все будут себе жарить что захотят :)

    Достоинства:
    Относительно небольшой размер, легко моется, отсутствие масла для жарки, вкуч блюд, простота использования
    Недостатки:
    Короткий шнур)
    • Валентин Жемчужников

      Скажите, пожалуйста, какая длина провода?

  • Татьяна Гринько
    • Продавец: Rozetka

    Для сборов компанией самое то. Писали, что неудобно мыть, но у меня с этим пока все хорошо, следую инструкции, смазываю маслом перед готовкой, моется после этого не сложней остальной посуды.

    Достоинства:
    Компактный, простой в использовании
  • Den Ком
    • Продавец: Rozetka

    коробка порвана, как будто ее открывали в попыхах. товарный вид никакой. даже в пленку не обмотали. на подарок такое не пойдет.
    к самому грилю притензий нет, а вот сервис от розетки огорчил

    Достоинства:
    качество, удобство
    Недостатки:
    товарный вид коробки, порвана и на подарок такое не подаришь. сервис от розетка на 2 балла
    • Эксперт Rozetka

      Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

  • natalka17
    • Продавец: Rozetka

    Вещь- реально вещь!!! Не думала, что обычный семейный ужин может быть таким вкусным и красивым!
    Жарили мясо и овощи на камне, жарили блинчики и деруны на сменной панели и на другой панели жарили мясо и гренки .
    То, что здесь писали про неотмываемые панели- полный бред, панели легко моются, ничего не прилипает.
    Это еще надо умудриться на них что то прижарить до такой степени, что потом не отмыть, походу только если в пьяном состоянии под столом проспать и не помнить, когда готовить начали.
    Очень рекомендую к покупке, из обычных продуктов сожно сделать праздник и еще теплый очаг впридачу.
    вот если бы камень еще прогревался быстрее- вообще было бы супер, ну это совсем мелкая придирка))))

    Достоинства:
    Отличная модель
    Недостатки:
    Маловат по мощности
  • Олена Голубенко
    • Продавец: Rozetka

    Ставила на стіл, коли прийшли друзі. Разом смажили шматочки замаринованого м`яса, поливали розплавленим сиром - смакота!)) Дуже задоволена покупкою. Дякую))

    Достоинства:
    Дуже зручна в використанні, швидко нагрівається, досить зручно миється.
    Недостатки:
    Короткий шнур
  • Іруся Рябенко
    • Продавец: Rozetka

    Відмінний гриль, спробувала всі поверхні для приготування, на камені дуже гарно подавати до столу вже заздалегідь приготовані страви, просто для підтримки температури. Все відмінно відмивається просто м'якою губкою, навіть без замочування.

    Достоинства:
    Ціна, якість, зовнішній вигляд.
    Недостатки:
    Не виявила
  • Васильева Мария
    • Продавец: Rozetka

    Готовили на всех поверхностях. Камень: разогревается мин 10 (в инструкции написано полчаса), мясо сочное, курица готовится мин 20, жир и вода минимальны, если есть, стекают в углубление по окружности камня (да, оно не глубокое, но его даже больше чем достаточно). Само мясо на много сочнее чем с духовки. Запах минимальный, максимум окно на проветривание открыл и все. Смазывать ничем не нужно! Те, кто пишут, что все 3 поверхности невозможно отмыть. После готовки любую поверхность снимаете, ждете пока остынет (антипригарные остывают мин 15, камень может час), далее как обычную посуду моющее с губкой в помощь, с камня пригорелое оранжевое месиво снимается очень легко, на антипригарной не остается ничего, кроме жира, его так же моющим с губкой. Нельзя менять температуру резко с нагрева и под холодную воду, тогда, конечно, у вас все деформируется, как тут многие пишут. В общем относитесь с адекватностью к тому, что купили.

    Достоинства:
    В отзывах к этому товару прочла абсолютный бред «черные панели без антипригарного покрытия». Эти панели не нужно смазывать маслом. Если вам нужно, конечно, и вы так любите, можете смазать, но без масла готовится отлично и ничего абсолютно не пригорает. Сыр на сковородках плавится за секунды. В общем, если у кого-то проблемы с тем, что она не моется, то нужно понимать: подобные вещи нужно мыть сразу, не оставлять на сл день. Хороший товар за такие деньги
    Недостатки:
    Провод короткий. Нужно долго привыкать к выбору температуры для определенного блюда
  • Ivan Kolomiiets
    • Продавец: Rozetka

    Вещь неплохая, для квартиры великовата, но очень удобна

    Достоинства:
    Каменная поверхность, удобство готовки
    Недостатки:
    При нагреве гриль поверхность сильно изгибается, для камня мощности маловато как по мне, медленно готовится мясо и овощи.
  • Ирина
    • Продавец: Rozetka

    В целом очень классный гриль. У моих гостей был восторг! Опробовала все поверхности. Очень важно следить за температурой, т.к. при сильном нагреве железная поверхность деформируется и может слететь с креплений. После разогрева лучше убрать на 2-3 режим. Маслом придется смазывать обязательно! Я щедро смазывала и все равно в некоторых местах пригорало и прилипало (особенно там, где осипались специи). Есть проблемы с уходом за поверхностями. На каменной остались коричневые следы от пригоревших продуктов, хотя я ее мыла со спец.средством для камня. На блиннице тоже остались липкие следы от масла (опять таки мыло со средством). Короче нужно еще заморочиться и подобрать моющее.

    Недостатки:
    короткий шнур,
  • Кристина Павленко
    • Продавец: Rozetka

    Здоровская вещь, для квартиры может великовата, а вот для дома в самый раз, мы его всегда достаем как друзья приходят, очень удобно получается, и у плиты стоять не надо, и кушает каждый кто что любит. А пластина с формочками для блинчиков у нас на маляницу каждый день использовалась. Шикарный прибор.

    Достоинства:
    Удобно, 3 сменные панели
  • Наталья
    • Продавец: Rozetka

    Замочила металлический противень на 2 дня в фейри, потому как стоять драить его час желания не было. Отмыть полностью так и не получилось.
    Камень еще не пробовала, ничего не могу сказать.

    Достоинства:
    мультифункциональная
    Недостатки:
    невозможно отмыть металлический противень после приготовления, противень без антипригарного покрытия
    • sherilin

      противень антипригарный. отлично отмывается средством для кухни ТМ Astonish

    • Наталья

      Выбросила классический протвинь, потому что не пригоден для дальнейшего использования. Блинный протвинь могу попробовать отмачивать в вашем средстве. Но опять же, покупать средство специально для раклетницы - это страно.

      Пользуюсь сейчас камнем. Камень прекрасен, нареканий нет.

    • natalka17

      Прочитав Ваш комментарий, тоже сомневалась насчет качества панелей- но нет, ничего к ним не пригорает , нечего на зеркало пенять, как говорится в известной поговорке.
      Месяц используем панели для жарки и мяса и котлеток и овощей и гренок - все идеально отмывается

  • Светлана Пархомова
    • Продавец: Rozetka

    Пользуемся уже около года, очень довольны. Готовится все быстро, есть регулировка температуры. Раньше столько оладушек и блинчиков не ели))) была лень стоять у плиты… пока на 4х поджаришь… а сейчас просто – на стол поставил и сразу на всех. На камне любим курочку с овощами готовить. А еще это красивое блюдо когда приходит много гостей - выкладываем на мрамор горячее, включаем на самый маленький нагрев получается, что и красиво и не стынет)), внизу в раклетницах сыр плавим и все довольны))

    Достоинства:
    Многофункциональный, есть поверхность из натурального камня
  • марина павлова
    • Продавец: Rozetka

    Мне очень понравилась.. Жарили мясо, креветки на камне, на гриле, оладушки пекли, сыр плавили - к картошечке вареной объедение просто.. Сосиски жарили с беконом.. Все очень вкусно.. Наш любимый семейный дивайс.. Делаем по выходным такой праздничный семейный ужин.. Я готовлю предварительно сырые продукты, мясо или рыбку мариную.. А потом каждый сам себе жарит что хочет.

    Достоинства:
    многофункциональная раклетница
    Недостатки:
    нет
  • Катерина Емченко
    • Продавец: Rozetka

    Функциональный гриль. Больше всего готовим на каменной поверхности, все таки это более экологично. Она прогревается немного дольше обычной поверхности, но качество блюд от этого не страдает, даже наоборот все получается более сочным. Утром по выходным у нас уже традиция делать оладушки на поверхности для блинчиков)) детям очень нравится, особенно, со сгущенкой или джемом.

    Достоинства:
    3 варианта поверхности, есть каменная. регулировка температуры
    Недостатки:
    нет
  • Александр
    • Продавец: Rozetka

    Пользуемся уже несколько месяцев, хочу сказать, что качество раклетницы - отличное. Пробовали готовить на всех поверхностях. Каждая по-своему хороша: на каменной готовим овощи и мясо, за счет того, сравнительно медленно прогревается (камень натуральный) овощи получаются просто блеск, мясо ложу уже когда камень хорошо прогрелся, получается сочное, вкусное. Огромный плюс жарке на камне – пища готовится на невредной для здоровья поверхности. Дети в восторге от маленьких оладушек, мы там и просто блинчики делаем тоненькие, конечно, налистники из них накрутить сложно, но зато одним махом 7 штучек нажарил (один совсем меленький). В раклетницах пробуем разные соусы делать к мясу, детям сыр нравится плавить. Ухаживать за ним легко – снял да помыл, а те поверхности, которые с антипригарным покрытием, можно вообще не напрягаться и салфеткой или тряпочкой протирать пока теплые.

    Достоинства:
    3 поверхности, натуральный камень, регулировка температуры
  • Аркадий
    • Продавец: Rozetka

    Пользовались пока только каменной поверхность и для блинчиков. Затраты масла на приготовление минимальные. Поверхности легко мыть. Для ужина в компании друзей то что надо! Сделать заготовки и всем вместе дружно готовить вкусняшки) Отличная раклетница, всем советую!

    Достоинства:
    дизайн, качество
    Недостатки:
    не нашли
  • Кара Таня
    • Продавец: Rozetka

    Готовлю завтраки, очень вкусно получаться, пока пользовались только одной поверхностью. Одним словом заменяет сковородку, для жарки нужно минимальное количества масла... Непригарет и легко моется.

  • Надя
    • Продавец: Rozetka

    Пока его разберёшь и помоешь, проходит много времени, уж очень сильно нужно любить готовить

  • Марианна
    • Продавец: Rozetka

    Выбирали между обычным грилем и этим, выбрали раклетницу, современный прибор. Можно приготовить гораздо больше интересных блюд. Мыть очень просто, ничего не пристает. Всей семье нравится, все получается очень вкусно и быстро.

  • Влада
    • Продавец: Rozetka

    С овощами все получилось без проблем, до мяса ещё руки не дошли, как попробую-обязательно отпишусь

  • Влад
    • Продавец: Rozetka

    очень достойный универсальный прибор, советую один раз собрать и в упаковку не складывать