• Аппликатор Ляпко Стелька Плюс 5,0 Ag, 43-46р - изображение 1
Аппликатор Ляпко Стелька Плюс 5,0 Ag, 43-46р - изображение 1

Описание Аппликатор Ляпко Стелька Плюс 5,0 Ag, 43-46р

Аппликатор ляпко стельки Плюс 5.0 для обуви от 43 до 46 размера, представляет собой плоскую поверхность, которая выполнена из мягкой, эластичной резины, размером по ширине 116 и длине 298 миллиметров, в которую вмонтированы 2088 иголочки из металла, с расстоянием между ними 5.0 миллиметров, а также тапочки, для удобного пользования стельками, размером 105х277 миллиметров.

Аппликатор ляпко стельки Плюс 5,0 Ag 43-46р. предназначена  для применения на подошвенной поверхности стоп взрослых пациентов, у которых обувь соответствует от  43 до 46 размера.  По боковому краю стельки возвышается ограничительный валик, который предназначен для предупреждения смещения стопы по ширине во время передвижения пациента, что способствует профилактике травматического повреждения кожи на подошвенной поверхности,  способствует равномерному, дозированному давлению иголок аппликатора на рефлекторные зоны стопы.

Подошвенный игольчатый  аппликатор оказывает стимулирующее влияние на органы и системы организма, которые представлены на подошвенной поверхности, согласно учениям древне восточной медицины.  Давление на участки стимулирует  естественные способности к исцелению, нормализирует функциональную  деятельность, восстанавливает работу всех органов и систем.

Лечебно-оздоровительное действие аппликационной Стельки Плюс 5.0 подходит любому взрослому человеку,  у которого размер обуви в пределах 43-46, независимо от пола и возраста, роста и веса. В тапочки, которые придаются к стелькам, надо вставить аппликаторы, надеть на стопы. Процедура аппликационной терапии может  осуществляться в процессе ходьбы, в сидячем положении,  во время пребывания в стоячем положении, но обязательно необходимо создать  давление, для более полного контакта подошвенной поверхности кожи с острыми концами металлических иголок аппликатора. Конструктивная особенность аппликатора в том, что иголки выполнены из разных металлов, которые имеют разный электрический потенциал.  В процессе взаимодействия контактируемых поверхностей, происходит активное раздражение чувствительных элементов гальвано-электрическим импульсным полем,  рефлекторно-механическим способом, что вызывает реакцию нервной системы на раздражитель.

Эффект раздражения используется для лечебных процедур при болезненных состояниях, как способ оздоровительного влияния, стимуляции функциональной активности. Раздражитель может действовать короткое, или продолжительное время, с малой силой и повышенным давлением, а в результате получится разный, отличительный эффект - торможение и возбуждение.

Активная часть Стельки Плюс, которая представлена металлическими иглами из железа, меди, никеля, цинка и серебра, во время соприкосновения с кожей, не повреждает кожу, внутрь не проникает и с человеческой кровью и лимфой не контактирует. При индивидуальном пользовании, специальных способов дезинфекции не требует, достаточно простого мытья в мыльной воде и воздушной сушки.

Характеристики Аппликатор Ляпко Стелька Плюс 5,0 Ag, 43-46р

Особенности
  • Тип аппликатора: СтелькиСостав: Железо, медь, никель, цинк, серебро, резина медицинского назначенияШаг иглы: 5,0 мм
Габариты (ВхШхГ)
  • 10,5 х 27,7 см
Гарантия
  • 12 месяцев
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 1

  • Юлия Лаврик
    • Продавец: PostShop

    Продавец подтвердил товар,но не отправил в обещанную дату.После звонка,пообещал отправить завтра,и опять не выполнил

Смотреть все отзывы →

Вместе с этим товаром покупают

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.