Смеситель для раковины GROHE Essence New 32898001 

Код товара: 6598569
 

Снят с производства

  • Назначение: Для раковины
  • Вид монтажа: Врезной
  • Вид смесителя: Однорычажный
  • Термостат: Нет
  • Цвет: Хром

Технические характеристики Смеситель для раковины GROHE Essence New 32898001

Назначение
Для раковины
Вид монтажа
Врезной
Вид смесителя
Однорычажный
Длина излива
9.4 см
Высота
17.4 см
Технологии
GROHE EcoJoy  Подробнее
GROHE SilkMove  Подробнее
GROHE StarLight  Подробнее
GROHE QuickFix  Подробнее
Тип излива
Стационарный
Термостат
Нет
Цвет
Хром
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Компания GROHE

Компания GROHE — ведущий в мире производитель санитарно-технического оборудования. Компания была основана в 1936 году Фридрихом Гроэ, и реализует свою продукцию в 130 странах мира. GROHE является законодателем стандартов качества, функциональности и дизайна как ведущий мировой бренд сантехнической отрасли.



Технология GROHE SilkMove

Керамические диски и картриджи GROHE SilkMove

Угол поворота рычагов с технологией GROHE SilkMove

Неизменно плавная легкость хода даже через 20 лет эксплуатации

GROHE SilkMove — уникальная плавность хода рычага смесителя с первого дня и даже после 20 лет использования.
Компания GROHE известный ведущий мировой производитель сантехнического оборудования и один из немногих, производящих картриджи для своей продукции самостоятельно.
Наши картриджи снабжены дисками из керамического сплава, успешно применяемого в аэрокосмической отрасли. Поверхность дисков покрыта специальной смазкой марки Teflon, что обеспечивает их управляемое и плавное скольжение относительно друг друга. Рычаг смесителя соединен с картриджем стержнем, изготовленным из литой латуни для надежности, прочности и долговечности.

Особые керамические диски и применение технологии Teflon в картриджах GROHE SilkMove обеспечивают рычагам смесителей точный и легкий ход на протяжении всего срока службы.

Технология GROHE StarLight

GROHE StarLight — блеск и износостойкость покрытий
Покрытие, выполненное по запатентованной технологии GROHE, обеспечивает повышенную износостойкость и бриллиантовый блеск.
Мы гарантируем, что смесители GROHE и десятилетия спустя будут выглядеть так же прекрасно, как и в тот день, когда вы купили смеситель. Секрет заключается в качестве нашего долговечного покрытия, которое обеспечивается технологией GROHE StarLight.
Помимо повышенной твердости, такое покрытие также отличается десятикратной устойчивостью к царапанию, поэтому сохранит свой первозданный вид на весь срок службы. Покрытие получается методом химического осаждения из газовой фазы и опережает хромированное по твердости в пять раз, а по устойчивости к царапанию — в сто раз, за счет особого верхнего слоя.

Состав покрытия GROHE StarLight

Твердость покрытий GROHE

Устойчивость к появлению царапин у покрытий GROHE

Технология GROHE QuickFix

Grohe QuickFix — быстрая и простая установка.
Быстрота и легкость — вот что значит технология GROHE QuickFix, благодаря которой время установки сантехнического оборудования сокращается до 50 процентов.

Мы хотим сделать жизнь проще. В GROHE мы считаем, что наши технические решения монтажа должны быть скорыми в установке и сантехника устанавливаться без особых хлопот.
Крепежная система состоит из меньшего чем обычно количества деталей, оснащена встроенным центровочным инструментом и быстро закручивающейся гайкой.

Технология GROHE EcoJoy

GROHE EcoJoy — экономия до 50% воды.
Вся продукция с технологией GROHE EcoJoy целенаправленно разрабатывается таким образом, чтобы вода и тепловая энергия расходовались экономно для сохранения этих ценных ресурсов.
В высокой степени инновационная технология GROHE EcoJoy позволяет экономить до 50% воды при пользовании смесителями, не ухудшая их пользовательских качеств.

Фотографии Смеситель для раковины GROHE Essence New 32898001

Смеситель для раковины GROHE Essence New 32898001
Смеситель для раковины GROHE Essence New 32898001
Смеситель для раковины GROHE Essence New 32898001
Смеситель для раковины GROHE Essence New 32898001
Смеситель для раковины GROHE Essence New 32898001
Смеситель для раковины GROHE Essence New 32898001
Смеситель для раковины GROHE Essence New 32898001

Смесители