Смеситель для ванны VIDIMA SIRIUS B2994AA

Нет в наличии

Продавец этого товара

  • 6 человек добавили
    в

Описание Смеситель для ванны VIDIMA SIRIUS B2994AA

Смесители Vidima, сочетают в себе доступную цену, высокое качество и современный дизайн. Благодаря оптимальному набору потребительских качеств, разнообразию моделей и невысокой цене Vidima стала популярной и успешной маркой.
Смеситель для ванной торговой марки Vidima серии Sirius оснащён картриджем диаметром 40 мм с керамическими пластинами под один рычаг смешивания и регулирования холодной – горячей воды, оборудован поворотным изливом длинной 320 мм с встроенным аэратором, а так же имеет переключатель потока душ-излив. В стандартную комплектацию входят – две эксцентрические муфты для настенного монтажа, два декоративных отражателя, душевая лейка, шланг 1,5 м, держатель. Стильный смеситель Sirius оригинальной формы и дизайна – оптимальный вариант для ванной, им легко и удобно управлять, создаст комфорт в ежедневном пользовании, надёжный и функциональный в эксплуатации. Цельно - литой корпус смесителя изготовлен из экологически чистого материала (латунь) с декоративным покрытием в цвете: хром.

Ещё

Технические характеристики Смеситель для ванны VIDIMA SIRIUS B2994AA

Назначение
Вид монтажа
Вид смесителя
Длина излива
37.4 см
Высота
20 см
Тип излива
Поворотный
Комплектация
Термостат
Цвет
Дополнительные характеристики
Две эксцентрические муфты для настенного монтажа

Отзывы покупателей  3

#14454637
Уже купил
Подскажите, пожалуйста, сервисный центр, который занимается ремонтом смесителей Видима?
#9615528
Уже купил
Выбрала этот смеситель,потому что 10 лет пользовались смесителем именно этой торговой марки-работал отлично,но за такой срок внешний вид пострадал)
Спасибо Розетке,выслали быстро,но почему-то вместо держателя душа,который по описанию входит в комплект,прислали только запчасть к нему.
Достоинства: Надёжность
Недостатки: нет
#6913032
Уже купил
Желательны переключатели потока воды на лейки душа.
Достоинства: Удобный в использовании: рычаг переключения очень мягкий, лейка очень легкая, излив поворачивается легко и мягко. Качественный материал корпуса.
Недостатки: Неудобный переключатель на душ.

Фотографии Смеситель для ванны VIDIMA SIRIUS B2994AA

Смеситель для ванны VIDIMA SIRIUS B2994AA
Смеситель для ванны VIDIMA SIRIUS B2994AA

Смесители