Сейф встраиваемый SAFETRONICS STR 18LG

Написать отзыв _
По дате

Отзывы покупателей о Сейф встраиваемый SAFETRONICS STR 18LG 4

#25769167
Уже купил
Неточності в описі товару:
1. Ригельна система ОДНОСТОРОННЯ, а не тристороння. Доречі як і в їнших сейфах такого розміру.
2. Розкрутивши корпус двері, ніякої "марганцовистої сталі 10мм" я не знайшов. Ригеля короткі, ходять через пластину ~4мм, приварену тільки з однієї сторони до лицьової пластини.
Достоинства: Нормальний сейф за свої гроші.
Недостатки: Більший, ніж можна було, косий заріз на металі двері зі сторони петлі. Завелика щілина між дверцятами та корпусом. Виробник всюди економить на зварці.
Эксперт Rozetka.ua
Доброго дня, Олексій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
#20148640
Уже купил
В качестве совета могу сказать: читайте внимательно инструкцию. При приёмке сейфа и я и курьер спутали количество проходов лимба через "ноль" с количеством оборотов. Поэтому сейф сразу не открывался. Но ошибки на работу не влияют
Достоинства: Толстая передняя стенка. Отсутствие ключа, который нужно где-то прятать. Дверца ходит легко , без перекосов. Лимб вращается легко и плавно без скачков. Глубина достаточная
Недостатки: Пока не заметил.
#19115558
Уже купил
Хотелось сейф с механическим кодовым замком лимбового типа. Выбор пал на этот сейф из-за рамки вокруг фасада. Если вмуровать его в стену заподлицо с этой рамкой, то лимб замка не будет выходить за габарит стены, таким образом можно будет закрыть сейф картиной или чем-либо еще. Другие же сейфы нужно на глаз утапливать в стену, чтоб лимб не выпирал. С кодовым замком разобрался очень быстро, поигрался 2 дня на заводском коде, затем сменил на свой, ход наборного диска (лимба) довольно тугой, я полагал что он легче будет крутиться, возможно это пока новый и не притёрся.
Достоинства: Хороший шестидисковый замок La Gard, в отличии от дешевых трёхдисковых, качественная внешняя отделка, наличие рамки на фасаде.
Недостатки: К недостатку можно отнести не полностью проваренный корпус сейфа, листы металла сварены между собой фрагментами длиной около 3 см., а между фрагментами сварки по 5см не проваренных пустот. Но и то, поскольку сейф будет залит в стену, то этот недостаток не критичен. Еще один недостаток - мало проушин для анкеров. Крепеж сейфа предусмотрен только к стене, а хотелось бы нескольких проушин для крепления влево и вправо - в торец стены.
#12446130
Я полностью удовлетворен данным сейфом. В отличии от сейфа с ключевым замком - для открытия этого сейфа требуется больше времени, а также нет рисков, что злоумышленник украдет или найдет ключ от сейфа. В комбинации с установкой в квартире пультовой охраны, обеспечивается высокий уровень безопасности.
Достоинства: Невозможно украсть или потерять ключ, для взлома механического кодового замка требуется больше времени, чем для взлома сувальдного.
Андрій Мартинюк
Доброго дня напишіть будьласка його розміри внутрішні і зовнішні
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Сейфы