• Реле напряжения ZUBR R116y - изображение 1
Топ продаж
  • Бесплатная доставка покупок с Rozetka
Реле напряжения ZUBR R116y - изображение 1

Мощность нагрузки: 3000 ВА. Ток нагрузки: 16 А. Напряжение питания: 100–400 В. Верхний предел напряжения: 220–280 В. Нижний предел напряжения: 120–210 В. Время отключения нагрузки при повышении: не более 0,05 с. Время отключения нагрузки при понижении: не более 1,20 с. Время задежки на включение: 3–600 с. Габариты: 12,4×5,7×8,3 см

  • Есть в наличии

  • Распаковка

Похожие товары других продавцов

Описание Реле напряжения ZUBR R116y

ZUBR R116y

 — реле для защиты оборудования подключаемого в одну розетку.


Заземляющий контакт будет особенно полезен при защите холодильника и стиральной машины.


Самый простой вариант защиты от перенапряжения — включил, и работает.                        



Какой самый надежный способ защитить вашу домашнюю бытовую технику и электронику от перепадов напряжения в электросети? Многие категорично заявят о новой электропроводке, с установленными реле и автоматами защиты, контролирующими напряжение. Некоторые даже вспомнят о функции «вольт контроль», которую применяют некоторые производители, при производстве бытовой техники. Но модернизация или замена имеющейся у вас проводки, реле и автоматов — это дорогостоящее, долгое и хлопотное дело, которое не всегда является стопроцентной гарантией защиты вашего имущества. А функция «вольт контроль» конечно замечательная, но устанавливают ее лишь в холодильники и стиральные машины, да и то — не во все.


Как же защитить компьютеры, телевизоры, микроволновые печи, бойлеры и остальную технику, о защите которой не позаботились производители, спросите вы?


Ответ на ваш вопрос есть, он надежен, практичен и имеет приемлемую цену. Это внешнее реле напряжения

ZUBR R116y

, приобретая которое вы:



— высоко оцените простоту и удобство в использовании: включите реле в розетку — и оно готово к работе;


— получаете надежную защиту всего вашего подключенного к сети оборудования от резкого скачка напряжения, ведь время реакции устройства на подобные изменения составляет всего 0,05 секунд, чего вполне достаточно для своевременного отключения от сети;


— сможете осуществлять самостоятельно настройку прибора, задавая как верхнюю, так и нижнюю границу напряжения в диапазоне от 120 до 280 вольт;


— обеспечите холодильник и стиральную машину дополнительной защитой за счет встроенного заземляющего контакта;


— получаете надежное, легкое и прочное устройство, которое вы сможете легко перевозить с собой и применять там, где вам необходимо. Особенно это актуально при подключениях зарядных устройств ноутбуков и мобильных телефонов в незнакомых вам местах, где у вас нет уверенности в надежности электропроводки.


Реле напряжения

ZUBR R116y

соответствует всем техническим требованиям, прошло необходимую сертификацию и имеет пятилетнюю гарантию. А гарантию вашего спокойствия и охрану всех ваших электроприборов от любых перепадов напряжения, обеспечит ваш собственный «вольт контроль», функциональность и надежность которого уже оценили тысячи потребителей по всей стране.                    



Характеристики Реле напряжения ZUBR R116y

Гарантия
  • 60 месяцев официальной гарантии от производителя
Смотреть все характеристики →

Отзывы покупателей 136

  • Дмитрий
    • Продавец: Rozetka

    Одноразовый, после покупки младшего брата (зубр сенсорный) захотел переставить на морозильник, но уже шторки стали не рабочими, потом и второе реле згорела

    Достоинства:
    Нет
    Недостатки:
    Плохая зборка
  • LetterToday
    • Продавец: Rozetka

    Хоч і написано про безкоштовну відправку. Однак це не відповідає дійсності. Навіть якщо замовляти їх по 3 шт. Тому напис не є актуальним що зображено на ньому!

  • LetterToday
    • Продавец: Rozetka

    Чи буде можливість отримати за допомогою Justin? Чому відсутня доставка через цю компанію. Це звернення до представників Rozetka. Очікую на відповідь!

  • Станислав Яровой
    • Продавец: Rozetka

    Прибор работает, проблем с ним нет - #мояраспаковка даёт в этом убедиться. Использую другую модель от этого производителя уже несколько лет. Надеюсь, и эта прослужит не меньше.

    Достоинства:
    Хорошее качество.
    Недостатки:
    Не обнаружены.
    • Реле напряжения ZUBR R116y
  • Виталий
    • Продавец: Rozetka

    Вопрос к представителю компании: Как посмотреть "модель времени отключения" ? По инструкции написано нажать кнопку меню 3 раза,но после нажатия трех раз появляется надпись Cor (но должен показывать после 4 раза),а не Pro on\OFF, как по инструкции. Хотел поставить "профессиональную модель времени отключения" так,как у меня напряжение сейчас скачет 230-250+++ ,по показанию прибора, а подключен к Реле,холодильник и получается ,что больше времени он находится в отключенном состоянии, - думаю из-за ложных срабатываний Реле в обычной "модели времени отключения".Спасибо заранее за ответ.

    Достоинства:
    Качественный и надежный, надеюсь
    Недостатки:
    Не обнаружил, - в первый раз сталкиваюсь с подобным прибором.
Смотреть все отзывы →

Видео с Реле напряжения ZUBR R116y

  • Видео распаковки от покупателя

  • Видео распаковки от покупателя

  • Видео распаковки от покупателя