Реле напряжения ZUBR D32t

Написать отзыв _
По дате

Отзывы покупателей о Реле напряжения ZUBR D32t 20

#33532485
Уже купил
На внешний вид не плохое реле, нормальные болты и крепление,табло хорошо видно плюс термозащита. Остальное будет видно при эксплуатации. Доставка как всегда без проблем. #мояраспаковка.
Достоинства: термозащита
Недостатки: не обнаружено
#33472863
Уже купил
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Правильно я понимаю:
1.Мощность нагрузки: 7000 ВА при 220в ?
2.Но 7000вт нельзя подключать, а только расчитав по формуле (при возможном скачке до 380в) около 2300Вт
Подскажите кто разбирается.
Инженер техподдержки
Добрый день, расчет мощности нагрузки осуществляется исходя из напряжения, при котором реле будет работать длительно. Верхний предел напряжения ZUBR D32t возможно установить до 280 В, исходя из этого получаем максимальную мощность нагрузки при постоянном напряжении 280 В - 5500 Вт. При напряжении выше 280 В реле отключит нагрузку.
Богдан Сеньків
Якщо у вас стоїть реле напруги на 32А, то і відповідно перед ним повинен стояти ввідний автомат не більш, як 32А. Тому, в випадку підключення максимального навантаження, при підвищенні напруги буде підніматися і струм, що в свою чергу приведе до вимкнення ввідного автомата. Тому, максимально допустиму потужність, вказану в характеристиці реле можна вважати правильною. Ну, для перестраховки, можна її зменшити на 10%
#33443583
Вопрос представителю. при нажатии средней кнопки один раз, показывает 83. Сегодня был перепад напряжения, прибор сработал, это класс, посмотрел на прибор, он показывал 255В (при выставленном верхнем пороге 245). Нажал на среднюю кнопку, показывает 83. Подскажите, что мне делать?
Инженер техподдержки
Добрый день, отправьте пожалуйста устройство в Сервисный центр для обновления прошивки.
#31390462
Вопрос к представителю производителя - какой температурный режим окружающей среды должен быть? Хочу поставить такое реле в одну коробку с электросчетчиком и автоматом. Всё это дело будет висеть на стене частного дома, зимой иногда до -20 доходит, летом же +40 в тени.
Инженер техподдержки
Добрый день, температура окружающей среды при монтаже и эксплуатации ZUBR должна находиться в пределах –5...+45 °С. Но отзывы клиентов говорят о том, что ZUBR во влагозащищенном щите работает стабильно и выполняет свою функцию и при более низких температурах.
#30969256
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Добрий день. Реле працює справно. Питання до представника, які розміри гвинта на клемах? Бо при затяжці трохи злизався. І чи можна самостійно його замінити? Чи може краще віддати в сервіс? Чи це не гарантійний випадок?
Дякую.
Инженер техподдержки
Доброго дня, це не гарантійний випадок, але для заміни гвинта ми рекомендуємо звернутися до Сервісного центру DS Electronics. Якщо Ви вирішили замінити самостійно, то в ZUBR D32t використовується гвинт М5 (довжина - 14,3 мм, довжина різьби - 12,0 мм, діаметр шляпки -7,5 мм).
#30656432
Уже купил
работает в паре с Новатэк Электро РН-113. Уже 3 раза спас от повышеного напряжения, вроде ерунда 265В, квартиру отключил а в подъезде лампочкам Ку-Ку!!!! у соседей ЛЕДовские лампы то же сразу все кончились.... Полезная штука для тех кто понимает в какой стране живем...
Достоинства: удобное управление, правильные контакты
Недостатки: нет
#28330456
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Потребление тока прибором до 86 мАч - приблизительно 454 Вт/сутки или 165 кВт/год. При тарифе 1,68 грн. за 1 кВт/ч - за год 277 грн. Правильный расчет?
Достоинства: Защита электротехники, отечественная сборка (т.е. рабочие места)
Вася Пупкин
нет, не правильно. 0,086*24*365=753,36 Вт/год
Вася Пупкин
Упс, забыл умножить на 220 В. Действительно 165 кВт/год однако
#27476800
Уже купил
90% пользователей считают этот отзыв полезным
без комментариев.... просто смотрите фото.
проснулся утром в 6. Нет электричества, а потом смотрю электричество то есть.... Но реле все отключило.
Одним срабатыванием оно уже оправдало себя.
Достоинства: надежность
Недостатки: нет
Константин Го
Доброго дня...Скажите в чем отличие в Реле с индексом "t" и без ...спс
#26392815
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Добрый день, вопрос Инженеру техподдержки или знающим людям. Хочу поставить на обычную квартиру, где по договору максимум это 3кВт и я одновременно использую тока намного меньше (то есть нет у меня мощных потребителей, просто хочу защитить себя от перекоса фаз на всякий случай).

В итоге хотел купить D63T типа для запаса, но на сайте прочитал, что все модели выше D32t имеют время отключения не менее 0,04, причем у D32t это значение фиксированное 0,01-0,03. Правильно ли я понимаю, что D32t быстрее отключит квартиру в опасном случае, а значит он больше мне подходит?

А так же, на сатйе укзаывают какие-то новые модели, где масимальная напруга не 400, как здесь на фото, а 420. Это новые модели и их следует брать?

Что такое в инструкции Кіл-сть ком-цій під навант., не менш И Кіл-сть ком-цій без навант.,не менш? Это гарантированное количество отключений квартиры от сети ил что?
Благодарю.
Роман
Дивіться який автомат у вас на вході стоїть. По інструкції Zubr можна ставити реле в номінал із ввідним автоматом. Для перестраховки можете взяти реле на номінал вище.
По Кіл-сть ком-цій під навант., не менш
И Кіл-сть ком-цій без навант.,не менш, якщо коротко , то так як ви написали.
Инженер техподдержки
Добрый день, если у вас по договору мощность не превышает 3кВт и она ограничена соответствующим автоматом, можете смело использовать D32t.Разница во времени отключения между моделями D63t и D32t обусловлена применением разных типов коммутирующих реле.
Разницы между моделями на 400 и 420В - нет, она обусловлена переходом на европейский стандарт с 220 на 230В. Максимально допустимое напряжение для наших реле составляет 450В.
"Кіл-сть ком-цій під навант., не менш И Кіл-сть ком-цій без навант.,не менш" - эти показатели говорят о том, какую гарантированную прочность имеет механическая часть реле напряжения под нагрузкой и без.
#25724767
Уже купил
100% пользователей считают этот отзыв полезным
В эксплуатации всего неделя, но уже реле оправдало себя. На протяжении 3-х суток напряжение сети взлетало утром и вечером до 275 В. Установил на весь дом и если бы не реле, даже не знаю чем бы все закончилось. Старым "совдеповским" трансформатором /к телевизору/ можно было снизить только до 240В, для компа и для одного телевизора хватало, но не более. Так что установка реле напряжения ZUBR D32t была очень и очень оправдана. Однозначно рекомендую!!! ПЕРЕД реле дополнительно установили автомат на 25А.
Достоинства: Простота установки, эксплуатации и настройки
Недостатки: Очень тугая защелка, пришлось разрабатывать перед установкой
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Автоматы защиты от перепадов напряжения