Радиальный вентилятор Bahcivan BDRS 125-50

 
  • 5 человек добавили
    в
  • Классификация: промышленный
  • Производительность: 250 м³/ч
  • Мощность: 85 Вт
  • Уровень шума: 65 дБ
  • Номинальное напряжение: 230/50 В/Гц
  • Тип: центробежный
Сравнить все модели

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются

< >

Описание Радиальный вентилятор Bahcivan BDRS 125-50

Для избегания перегрева различных технических агрегатов используются вентиляторы-улитки. Также такие аппараты используются для надувания батутов и других подобных конструкций. Вентилятор подходит для надувных развлекательных игрушек для детей, подачи воздуха для кузнечной печи и охлаждения греющихся деталей машин. Его можно подключать для раздувания в котлах, где используется твердое топливо. Несмотря на то, что аппарат весьма небольшой, он очень мощный и создает высокое давление.

Вентилятор очень компактный, его можно разместить в любой части помещения, чем значительно сэкономить пространство при этом получая эффективное вентилирование и охлаждение.

Стальной корпус имеет специальное электростатическое покрытие. Крыльчатка изготовлена из оцинковки и имеет лопасти, которые изогнуты вперед.

Вентиляторы-улитки предназначены для использования в промышленных и коммерческих помещениях и предназначаются для охлаждения систем вентиляции и отопления. Этот эффективный аппарат справляется со своей работой в любом помещении, даже в производственных цехах, работающих с вредными химическими веществами. Также идеально подойдут для работы в жилых помещениях или даже на яхтах.

Ещё

Технические характеристики Радиальный вентилятор Bahcivan BDRS 125-50

Классификация
промышленный
Страна-производитель товара
Производительность
250 м³/ч
Мощность
85 Вт
Уровень шума
65 дБ
Частота вращения
2285 об/мин
Номинальное напряжение
230/50 В/Гц
Тип монтажа
Вес
2,1 кг
Тип
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Вытяжные вентиляторы