Электробритва PHILIPS Series 7000 S7370/12 

Код товара: 4602923

Условия покупки Электробритва PHILIPS Series 7000 S7370/12

Оформление заказа

ОПЛАТА

Наличный расчет


Безналичный расчет


Платежные карты Visa и MasterCard

В графе "Оплата" вам нужно выбрать «Visa/MasterCard». После этого вы будете переадресованы на страницу системы безопасных платежей ПриватБанка, где Вам необходимо будет внести данные своей карты и подтвердить оплату. Пожалуйста, обратите внимание, получить товар, оплаченный платежной картой, может только тот клиент, на кого оформлен заказ, поэтому при получении заказа обязательно нужно иметь при себе паспорт.

Кредит

Покупка в кредит — это просто! 


Выберите товар и кредитный пакет, оформите заказ. 

Согласуйте условия заказа с менеджером магазина

Ожидайте звонок из банка и оформляйте договор

Получайте доставку и пользуйтесь  покупкой

Подробнее: https://rozetka.com.ua/credit/

Доставка

Доставка товаров по Киеву и пригородам:

— товар можно получить самостоятельно по адресу: г. Киев, ул. Ярославская, 57 или С. Бандеры, 6 после предварительного согласования заказа с менеджером;
— товары весом более 150 кг доставляются к адресу получателя без заноса;
— доставка заказов на сумму свыше 2500 гривен по Киеву и соседним населенным пунктам бесплатная (кроме крупной бытовой техники), стоимость доставки до 2500 грн составляет 45 гривен;
— Стоимость доставки крупной бытовой техники по Киеву составляет 45 грн;
— товары из раздела «Бытовая техника и интерьер» доставляются до квартиры. Стоимость ручного заноса в квартиру зависит от: габаритов техники, сложности подъема и наличия лифта (куда товар помещается в упаковке).


Вес заказа (в упаковке) Подъем лифтом до дверей получателя*, грн. Подъем без лифта, грн/этаж Есть лифт, подъем на первый этаж , грн/эт
до 20 кг бесплатно бесплатно до 9 эт., свыше 9 эт. - 20грн/эт. бесплатно
от 21 до 50 кг 60 30 30
от 51 до 100 кг 100 50 50
от 101 до 150 кг 200 100

100

Сантехника: ванные, гидробоксы(за коробку) 100 50 50

* подъём на лифте оплачивается как за два этажа (за первый и последний этаж);
Вес свыше 150кг - выгрузка с авто 150грн + подача к лифту 150грн
Сантехника: ванные, гидробоксы - выгрузка с авто с подачей к лифту = 50грн
Вес от 101кг-150кг - выгрузка с авто с подачей к лифту = 80грн
считается общий вес заказа

— время и условия доставки Вы можете согласовать с сотрудниками нашего магазина;

— при получении покупаемого Вами товара убедитесь в его полной комплектности и отсутствии механических повреждений;
— прежде чем начать эксплуатацию, убедительно рекомендуем Вам внимательно ознакомиться с руководством по эксплуатации;


Доставка товаров из раздела «Бытовая техника и интерьер» по Украине:


— доставка всех товаров по Украине платная, осуществляется во все города Украины, оплачивается отдельно, по факту доставки согласно тарифов перевозчика или согласно информации на странице товара, без предварительной оплаты. В некоторых случаях, в зависимости от стоимости товара, при отправке заказов в регионы наложенным платежом требуется внесение предоплаты. Информацию о необходимости предоплаты и о ее сумме озвучивает менеджер при оформлении заказа.
— заказ отправляется в течении 1–2-х дней с момента оформления заказа, исключая выходные и праздничные дни. Доставка занимает 2–4 рабочих дня, в зависимости от города назначения и выбранного способа доставки;
— Вы можете получить заказ в одном из наших представительств, где можно осмотреть товар, проверить его комплектацию и оплатить покупку на месте.

— также доставка по Украине осуществляется транспортными перевозчиками «Новая Почта» logo_3_red_1 или «Мист Экспресс» в пункты самовывоза либо по адресу. Заказ может бесплатно храниться на складе «Новой Почты» в течении четырех дней, после чего отправляется назад.
— доставка легко бьющихся товаров (стекло, хрусталь, керамика, фарфор, гранит - мойки и тд.) осуществляется только курьерской службой «Новая почта». Данный товар подлежит обязательной переупаковке.
— возможна доставка любой другой курьерской службой, но только по предоплате. Для этого необходимо позвонить по телефону (044) 581-91-91, заказать счет-фактуру и оплатить ее в любом банке;
— вся техника перед отправкой проверяется на комплектность и отсутствие механических повреждений нашими техническими специалистами;
— включение и настройка техники Вами (если по какой-либо причине невозможен вызов сервисного инженера) должна производится только после внимательного изучения инструкции по эксплуатации. В зимнее и дождливое время перед включением техника должна быть выдержана при комнатной температуре не менее 2-х часов. 

Стоимость доставки товаров из раздела «Бытовая техника и интерьер» по Украине:

Категория товаров На склад (наше представительство,
«Новая Почта»)
Адресная доставка до двери
Малогабаритные товары (например, миксеры, посуда, часы и т.д.) 40 70
Мелкая бытовая техника (например, кухонные комбайны, микроволновые печи и т.д) 60 90
Бытовая техника средних размеров (например, пылесосы, варочные панели, вытяжки  и пр.) 80 100
Крупная бытовая техника (например, плиты, стиральные машины, посудомоечные машины и пр.) 150 200
Холодильники и тому подобные товары (например, холодильные столы и витрины, морозильные камеры) 250 300


Точную стоимость доставки смотрите на странице товара.
Стоимость доставки товаров из категорий «Сантехника» и «Свет и интерьер» уточняйте у менеджера.

При заказе более одной единицы товара из категории малогабаритных товаров - вы платите только за доставку первой единицы товара, все остальные товары мы доставляем бесплатно.
Если в заказе присутствуют более габаритные товары, то доставка любого количества товаров из категории малогабаритных бесплатна. Вы платите только за доставку более габаритных товаров.
Если в заказе присутсвует несколько товаров любой габаритности (не учитывая малогабаритных товаров), то стоимость доставки каждой единицы товара суммируется.

Гарантия

УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ

Все товары, купленные в нашем магазине, сертифицированы и обеспечиваются фирменной гарантией, срок которой устанавливается фирмой - производителем.

При возникновении гарантийного случая (необходимости ремонта) вся продукция обслуживается авторизованными сервис-центрами. Основанием для гарантийного обслуживания является имеющийся у Вас оригинальный гарантийный талон с указанием даты продажи и штампом нашего магазина. Адреса и телефоны сервисных центров содержатся в гарантийном талоне.

Начало гарантийного срока исчисляется с момента передачи товара продавцом покупателю, или, в отдельных случаях, с момента подключения и начала эксплуатации, дата которой должна быть заверена представителем авторизованного сервис-центра (например, подключение встраиваемой техники или подключение стиральной машины).
 
 В гарантийном ремонте может быть отказано в случаях:
 • несоблюдения покупателем требований изготовителя, указанных в гарантийном документе;
 • несоблюдения правил эксплуатации, указанных в инструкции по эксплуатации данного изделия;
 • несоблюдения правил установки;
 • отсутствия оригинального гарантийного документа;
 • при отсутствии в гарантийном документе следующих сведений: даты продажи, печати организации-продавца, подписи продавца;
 • внесения любых исправлений (изменений) в текст гарантийного документа;
 • ремонта не уполномоченными на это лицами, если такой ремонт повлек за собой неисправность в работе изделия;
 • разборки изделия, изменения конструкции и других вмешательств, не предусмотренных инструкцией;
 • необходимости замены осветительных ламп, фильтров, а также стеклянных и перемещаемых вручную пластиковых деталей;
 • неправильного пользования расходными материалами или использования расходных материалов, непригодных для данного изделия;
 • неисправностей и повреждений, вызванных экстремальными условиями и действием непреодолимой силы (пожар, стихийные бедствия и т.д.);
 • небрежного хранения и/или небрежной транспортировки владельцем;
 • повреждений (отказов) техники или нарушений ее нормальной работы, вызванных животными или насекомыми;
 • включения изделия в сеть с недопустимыми параметрами;
 • использования изделия в целях, для которых оно не предназначено;
 • попадания во внутренние рабочие объемы посторонних предметов, мелких деталей одежды, жидкостей или остатков пищи.

Обмен и возврат товара ненадлежащего качества производится по заключению авторизованных производителем сервисных центров.
 
УСЛОВИЯ ОБМЕНА И ВОЗВРАТА

В соответствии с «Законом о защите прав потребителя» покупатели нашего магазина имеют право обменять или вернуть купленный у нас товар в течение первых 14 дней после покупки.

Обмен и возврат может быть произведен только один раз при условии, что товар надлежащего качества, не был в употреблении, у покупки сохранен товарный вид, потребительские свойства, сохранены все аксессуары, документация, входящие в комплектацию товара, и не нарушена их упаковка*, сохранены пломбы, фабричные ярлыки, товарные чеки.

Обмену и возврату не подлежат:
 • товары в одноразовой упаковке, если они были распакованы;
 • товары, не подлежащие обмену в соответствии с "Законом о защите прав потребителей": товары для личной гигиены и туалета (например, эпиляторы, электробритвы, машинки для стрижки волос);
 • товары, уже эксплуатировавшиеся для приготовления пищи или для термической обработки продуктов;
 • автомобильная техника, после установки ее в автомобиль;

 * — частичное или полное нарушение внешнего вида упаковки, отсутствие каких-либо компонентов упаковки или их сильное, невосстановимое повреждение (правильное вскрытие картонной упаковки ее нарушением не является).

Возврат и обмен товара, в котором присутствует существенный недостаток подтверждённый актом АСЦ производиться при наличии полного комплекта согласно инструкции производителя, документа подтверждающего покупку, акта АСЦ, гарантийного талона, заявления о возврате или обмене.

Обмен и возврат товаров надлежащего качества осуществляется за счет покупателя в течении 14 дней со дня продажи при условии сохранении товарного вида купленного оборудования, упаковки, и наличии документов, подтверждающих факт покупки.

Если товар не работает обмен или возврат товара производится только при наличии заключения авторизованного производителем сервисного центра о том, что условия эксплуатации не нарушены.

Данные условия не ущемляют законных прав потребителя, предоставленных ему действующим законодательством Украины.

Электробритвы для мужчин