Электробритва PHILIPS Series 7000 S7370/12

Написать отзыв _
По дате

Отзывы покупателей о Электробритва PHILIPS Series 7000 S7370/12 52

Самые полезные отзывы

#12701119
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Купил в мае, пользуюсь около месяца, впечатления первого месяца только положительные. До Филипса у меня лет 7-8 назад был Браун. Как и в этом случае, выбирал не из дешевых. Не подошел вообще. Возможно, лично мне не подходит система бритья в Брауне. Поэтому отдал бритву тестю, он доволен. До этого и в промежутке между Брауном и Филипсом пользовался только станками. Проблема в том, что для меня любая одноразовая бритва - именно одноразовая: побрился один раз, надо выкидывать. Если больше одного раза, то гарантировано сильное раздражение на шее. У меня очень чувствительная кожа, поэтому даже при таком подходе единственно возможный график - это раз в три дня. В промежутках ходил со щетиной, делал вид, что это у меня такой имидж. Решил попробовать опять и нацелился на Филипс. Много отзывов прочел именно на Розетке, убедился, что мне нужна бритва не 5000 или 9000 серии, а именно что-то из 7000-й. Дальше выбрал вариант наиболее подходящий по цене. После месяца использования могу сказать следующее. Бреет прекрасно, в отличие от Брауна эта система мне подходит однозначно. Станок, конечно, бреет еще более гладко, но при моей жесткой щетине я доволен на все 100. Для меня оптимальный график - через день, пробовал каждый день, но эффект от бритья слабее. Брить щетину, которой 3-4 дня не рекомендую, ощущения не те и самой бритве трудно. Во время бритья периодически надо промывать под струей воды, бритвенную насадку при этом я не снимаю: подержал под струей, повертел и опять бреюсь. Предпочитаю бриться "на мокрую" с гелем или пенкой, в сухом варианте мне не комфортно. В среднем трачу на бритье до 10 минут, заряда хватает на 4-5 сеансов. Итог: доволен, рекомендую однозначно.
Достоинства: Главное достоинство - сама инженерная система: плавающие головки, следование контурам лица. Отличная сборка, все очень качественно. Также возможность бриться и в сухом, и в мокром варианте, легкость очистки, хороший аккумулятор.
Недостатки: К бритью претензий нет, по остальным моментам можно будет сказать года через пол.
rapg
ну и как - что скажите спустя время
Олег Алишевский
Собирался написать через полгода, а прошел уже почти год. Если совсем кратко: по-прежнему доволен. Бреет хорошо, ножи не затупились, несмотря на частое бритье. Я по-прежнему придерживаюсь графика "через день", убедился, что для меня это оптимально. Подтвердился и мой вывод относительно более длинной щетины: не стоит запускать, бритве трудно. Но я и покупал ее в расчете на более частое бритье, чем у меня получалось станком. Аккумулятор совершенно не подсел, наоборот - такое ощущение, что батарея "разогналась". Возник интересный эффект привыкания кожи к электробритью: поначалу было непривычно, а сейчас уже выработались даже определенные навыки - с какой силой нажимать и т.п. Главная рекомендация для такой бритвы - это терпение, станком все быстрее, но это ведь "две большие разницы". Здесь надо не торопясь, постепенно, повторяя проходки по одним и тем же местам. Быстрое орудование бритвой коже только вредит (проверено на себе))). "Сухое" бритье так и не освоил, наверное, именно мне не подходит. Забыл сказать: рекомендую ее тщательно просушивать (т.е. не полчаса, собрал и в коробку) и обязательно отсоединять при этом насадку с ножами. В общем, рекомендую, очень доволен.
#21949009
Уже купил
63% пользователей считают этот отзыв полезным
#PHILIPS
Отличная бритва! Стоит своих денег. Бреет хорошо, никакого раздражения после бритья не появилось. Очень доволен покупкой!)
Достоинства: Отлично бреет, нет раздражения, не жалею что купил!
Недостатки: Нету недостатков.
#16441399
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Доброго времени суток господа,должен сразу сказать что переход с обычного станка на электробритву - это правильное решение.У меня процесс бритья проходит очень быстро и именно в данной модели я заметил несколько плюсов:1)отсутствие раздражения 2)бритва хорошо скользит по коже 3)хорошо прорезиненная ручка(это важно ибо бритва может со-скользить если покрытие пластмассовое к примеру) 4)собственно говоря я считаю что бритва стоит своих денег ибо качество сборки на высоте 5)так-же порадовало наличие индикатора заряда батареи 6)собственно для меня триммер для бритья оказался не удобным
Пользуюсь 3 месяца и всем доволен.
Достоинства: Мобильность/Качество сборки/Хорошая цена
Недостатки: Не нашёл

Все отзывы

#33930286
Уже купил
Чудова електробритва. Купив на заміну старому Vitek, який гад здох лише через 6 років. Якість гоління - наче Жілетт мак три турбо, що мене дуже здивувало. Купив перечитавши сотні відгуків до сучасних електробритв. Для купівлі скористався Оплатою частинами.
Достоинства: Швидко заряджається. Чисте гоління. Вага.
Недостатки: Леза треба відкривати "ривком", а не кнопкою.
#33819544
Уже купил
Решил перейти на электробритву, как более удобный мобильный вариант. До этого приходилось брать в поездки "обычную" жилетовскую бритву, так как кожа у меня довольно чувствительная и любые одноразовые станки вызывают сильное раздражение (перепробовал много разных, ни одним нормально бриться не получается).
На удивление, даже первая проба бритья, причем насухую, не вызвала ни малейшего раздражения кожи, а результат был вполне сравним с бритьем обычной бритвой. Бритье с пеной еще не пробовал. Но правда теперь приходится стараться более регулярно бриться.
Тот момент, что бритвой можно пользоваться только от аккумулятора, с моей точки зрения не является недостатком, так как для одного бритья достаточно недолгой зарядки. Единственный большой минус на мой взгляд - это собственно зарядное устройство - в чехол с бритвой оно вроде как не помещается (трамбовать не пробовал), то есть нужно таскать отдельно, плюс использование своего фирменного разъема. Думаю, что гораздо удобнее было бы использовать если уж не USB-C на самой бритве, а хотя бы модульную зарядку с USB и предусмотреть в чехле место собственно для провода.
Достоинства: Хорошо бреет, не раздражает кожу, можно бриться как насухую, так и с пеной, не боится воды, в комплекте триммер для подравнивания волос и дорожный чехол
Недостатки: Нужно время на привыкание, обязательно регулярное бритье, отдельное зарядное устройство
#31964326
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Возможно ли использовать стайлер для бороды модели S7510/41 для данной модели s7370/12 ?
Представитель компании Philips
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за вопрос. Стайлер для бороды, который входит в комплектацию бритвы S7510 (модель стайлера RQ111) можно использовать с данной моделью прибора - S7370.
#28233768
100% пользователей считают этот отзыв полезным
вопрос к производителям. Какое принципиальное отличие в бритвенном блоке 7-ой и 5-ой серии?
#28164808
Вопрос к представителю: сломался один крепеж для ножа. Замок оранжевого цвета, есть ли возможность докупить замки, они очень нежные. Сами ножи еще рано менять
#27495576
Уже купил
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Купила мужу на подарок в марте 2017 года. Бреется ею до сих пор. Все нормально. Сначала чуток помучился пару дней (пока привык и приловчился) . Бритвой доволен.
Достоинства: Не могу оценить, я ею не бреюсь. Мужа спросила, сказал, что все хорошо
Недостатки: Не нашли
#26499623
Здравствуйте! Чем отличается данная модель от Philips STAR WARS SW7700/67 кроме цвета? Спасибо!
Представитель компании Philips
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за вопрос. Указанные Вами модели бритв, согласно сервисной документации, кроме цвета отличаются и временем автономной работы после 1 часа для полной зарядки: SW7700 - 60 минут (примерно 20 сеансов бритья), S7370 - 50 минут (примерно 17 сеансов бритья).
#26131759
100% пользователей считают этот отзыв полезным
.
Достоинства: хорошая бритва, бреет чисто, зарядки хватает на 3 недели
Недостатки: недостаток перекрывает все достоинства, через 6 мес (внимание, через пол года) перестала брить вообще, ощущения как затупились ножи
#24437239
Внимание! Очень не рекомендую эту бритву. Долгое время пользовался бритвой Braun 7 7893S, потом, решил попробовать что-то принципиально новое и купил эту модель Philips, в итоге, забросил ее в глубокий ящик и продолжаю пользоваться старой бритвой Braun. И это не потому, что я привык к старой бритве, отнюдь, я с ней промучился пол года, все таки хотелось пользоваться новой, но всякий раз мне приходилось добриваться после нее и в конечном счете, это меня так достало, что я вернулся к "убитой", старой бритве, потому, что в итоге, она бреет гораздо чище и гораздо быстрее. Ну, и на конец - она не бреет от провода, только от аккумулятора, что тоже не всегда удобно. Итак единственное чем может похвалиться эта бритва - это тихий режим работы. Очень условное достоинство.
Достоинства: тихая
Недостатки: не бреет от провода, плохо выбривает, из-за отсутствия тримера, пропускает длинные волоски.
#22431585
25% пользователей считают этот отзыв полезным
Яка країна виробник???
Дина Головатенко
Страна производитель: Нидерланды
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Электробритвы