Электробритва PHILIPS Series 7000 S7370/12

Написать отзыв _
По дате

Отзывы покупателей о Электробритва PHILIPS Series 7000 S7370/12 50

Самые полезные отзывы

#12701119
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Купил в мае, пользуюсь около месяца, впечатления первого месяца только положительные. До Филипса у меня лет 7-8 назад был Браун. Как и в этом случае, выбирал не из дешевых. Не подошел вообще. Возможно, лично мне не подходит система бритья в Брауне. Поэтому отдал бритву тестю, он доволен. До этого и в промежутке между Брауном и Филипсом пользовался только станками. Проблема в том, что для меня любая одноразовая бритва - именно одноразовая: побрился один раз, надо выкидывать. Если больше одного раза, то гарантировано сильное раздражение на шее. У меня очень чувствительная кожа, поэтому даже при таком подходе единственно возможный график - это раз в три дня. В промежутках ходил со щетиной, делал вид, что это у меня такой имидж. Решил попробовать опять и нацелился на Филипс. Много отзывов прочел именно на Розетке, убедился, что мне нужна бритва не 5000 или 9000 серии, а именно что-то из 7000-й. Дальше выбрал вариант наиболее подходящий по цене. После месяца использования могу сказать следующее. Бреет прекрасно, в отличие от Брауна эта система мне подходит однозначно. Станок, конечно, бреет еще более гладко, но при моей жесткой щетине я доволен на все 100. Для меня оптимальный график - через день, пробовал каждый день, но эффект от бритья слабее. Брить щетину, которой 3-4 дня не рекомендую, ощущения не те и самой бритве трудно. Во время бритья периодически надо промывать под струей воды, бритвенную насадку при этом я не снимаю: подержал под струей, повертел и опять бреюсь. Предпочитаю бриться "на мокрую" с гелем или пенкой, в сухом варианте мне не комфортно. В среднем трачу на бритье до 10 минут, заряда хватает на 4-5 сеансов. Итог: доволен, рекомендую однозначно.
Достоинства: Главное достоинство - сама инженерная система: плавающие головки, следование контурам лица. Отличная сборка, все очень качественно. Также возможность бриться и в сухом, и в мокром варианте, легкость очистки, хороший аккумулятор.
Недостатки: К бритью претензий нет, по остальным моментам можно будет сказать года через пол.
rapg
ну и как - что скажите спустя время
Олег Алишевский
Собирался написать через полгода, а прошел уже почти год. Если совсем кратко: по-прежнему доволен. Бреет хорошо, ножи не затупились, несмотря на частое бритье. Я по-прежнему придерживаюсь графика "через день", убедился, что для меня это оптимально. Подтвердился и мой вывод относительно более длинной щетины: не стоит запускать, бритве трудно. Но я и покупал ее в расчете на более частое бритье, чем у меня получалось станком. Аккумулятор совершенно не подсел, наоборот - такое ощущение, что батарея "разогналась". Возник интересный эффект привыкания кожи к электробритью: поначалу было непривычно, а сейчас уже выработались даже определенные навыки - с какой силой нажимать и т.п. Главная рекомендация для такой бритвы - это терпение, станком все быстрее, но это ведь "две большие разницы". Здесь надо не торопясь, постепенно, повторяя проходки по одним и тем же местам. Быстрое орудование бритвой коже только вредит (проверено на себе))). "Сухое" бритье так и не освоил, наверное, именно мне не подходит. Забыл сказать: рекомендую ее тщательно просушивать (т.е. не полчаса, собрал и в коробку) и обязательно отсоединять при этом насадку с ножами. В общем, рекомендую, очень доволен.
#21949009
Уже купил
63% пользователей считают этот отзыв полезным
#PHILIPS
Отличная бритва! Стоит своих денег. Бреет хорошо, никакого раздражения после бритья не появилось. Очень доволен покупкой!)
Достоинства: Отлично бреет, нет раздражения, не жалею что купил!
Недостатки: Нету недостатков.
#16441399
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Доброго времени суток господа,должен сразу сказать что переход с обычного станка на электробритву - это правильное решение.У меня процесс бритья проходит очень быстро и именно в данной модели я заметил несколько плюсов:1)отсутствие раздражения 2)бритва хорошо скользит по коже 3)хорошо прорезиненная ручка(это важно ибо бритва может со-скользить если покрытие пластмассовое к примеру) 4)собственно говоря я считаю что бритва стоит своих денег ибо качество сборки на высоте 5)так-же порадовало наличие индикатора заряда батареи 6)собственно для меня триммер для бритья оказался не удобным
Пользуюсь 3 месяца и всем доволен.
Достоинства: Мобильность/Качество сборки/Хорошая цена
Недостатки: Не нашёл

Все отзывы

#31964326
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Возможно ли использовать стайлер для бороды модели S7510/41 для данной модели s7370/12 ?
Представитель компании Philips
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за вопрос. Стайлер для бороды, который входит в комплектацию бритвы S7510 (модель стайлера RQ111) можно использовать с данной моделью прибора - S7370.
#28233768
вопрос к производителям. Какое принципиальное отличие в бритвенном блоке 7-ой и 5-ой серии?
#28164808
Вопрос к представителю: сломался один крепеж для ножа. Замок оранжевого цвета, есть ли возможность докупить замки, они очень нежные. Сами ножи еще рано менять
#27495576
Уже купил
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Купила мужу на подарок в марте 2017 года. Бреется ею до сих пор. Все нормально. Сначала чуток помучился пару дней (пока привык и приловчился) . Бритвой доволен.
Достоинства: Не могу оценить, я ею не бреюсь. Мужа спросила, сказал, что все хорошо
Недостатки: Не нашли
#26499623
Здравствуйте! Чем отличается данная модель от Philips STAR WARS SW7700/67 кроме цвета? Спасибо!
Представитель компании Philips
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за вопрос. Указанные Вами модели бритв, согласно сервисной документации, кроме цвета отличаются и временем автономной работы после 1 часа для полной зарядки: SW7700 - 60 минут (примерно 20 сеансов бритья), S7370 - 50 минут (примерно 17 сеансов бритья).
#26131759
.
Достоинства: хорошая бритва, бреет чисто, зарядки хватает на 3 недели
Недостатки: недостаток перекрывает все достоинства, через 6 мес (внимание, через пол года) перестала брить вообще, ощущения как затупились ножи
#24437239
Внимание! Очень не рекомендую эту бритву. Долгое время пользовался бритвой Braun 7 7893S, потом, решил попробовать что-то принципиально новое и купил эту модель Philips, в итоге, забросил ее в глубокий ящик и продолжаю пользоваться старой бритвой Braun. И это не потому, что я привык к старой бритве, отнюдь, я с ней промучился пол года, все таки хотелось пользоваться новой, но всякий раз мне приходилось добриваться после нее и в конечном счете, это меня так достало, что я вернулся к "убитой", старой бритве, потому, что в итоге, она бреет гораздо чище и гораздо быстрее. Ну, и на конец - она не бреет от провода, только от аккумулятора, что тоже не всегда удобно. Итак единственное чем может похвалиться эта бритва - это тихий режим работы. Очень условное достоинство.
Достоинства: тихая
Недостатки: не бреет от провода, плохо выбривает, из-за отсутствия тримера, пропускает длинные волоски.
#22431585
33% пользователей считают этот отзыв полезным
Яка країна виробник???
Дина Головатенко
Страна производитель: Нидерланды
#21702713
Уже купил
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Товар можно брать для поездок, как для постоянной эксплуатации мне не очень понравилась данная бритва.
Достоинства: Удобно, есть тример, не плохой чехол для поездок. Нормально держит вначале заряд.
Недостатки: При бритье иногда закусывает и щипает волос, были после бритья вростания волос- чаще чем после обычных бритв. Лежит бреюсь обычной.... !
Представитель компании Philips
Добрый день, Геннадий! Благодарим Вас за отзыв. Первые несколько сеансов бритья электробритвой могут не обеспечить желаемого результата, а на коже может появиться легкое раздражение. Это нормальная реакция, так как коже и щетине необходимо время для привыкания к любой новой бритвенной системе. Обратите внимание, что период привыкания составляет около 3 недель, на протяжении которых следует регулярно бриться (не менее 3 раз в неделю), чтобы волосы и кожа привыкли к новой бритве. Во время этого периода используйте только новую электробритву и не прибегайте к дополнительным способам бритья. Дополнительные способы бритья затрудняют процесс привыкания к новой бритвенной системе. Также рекомендуем во избежание раздражений рекомендуем придерживаться следующих инструкций: 1. Не надавливайте на прибор слишком сильно.
Аккуратно перемещайте прибор во время бритья. Бритва должна лишь слегка касаться кожи. Основную работу выполняет ножевой блок. 2. Совершайте небольшие круговые движения. Во время бритья старайтесь перемещать прибор небольшими круговыми движениями (диаметром приблизительно 5 см). 3. Если вы не брились несколько дней, необходимо прежде всего подровнять волоски.
#20131035
Уже купил
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Давно я хотів змінити бритву. До цієї користувався сіточною біля 10 років. Panasonic.
Але оскільки до неї вже не продаються бритвенні елементи, стала дуже шумною, то я вирішив спробувати роторну.

Бриюся на сухо.
Перший раз, намагався тижневу щітину побрити (рідше не брився до цього)...вона практично не бриє, а висмикує! В мене аж сльози повилазили в той момент :))) Розумію дівчат, коли вони епіляцію роблять :)))
Мене то роздратувало і я закінчив бриття старою бритвою. Можливо треба спочатку трімером збирати, а вже потім бритвою. Пробувати не хочу.

Другий раз, я вже спробував триденну щітину побрити. Вже значно краще, майже начисто, але кільця не дуже ковзають на сухо. Можливо з пінкою було б краще, але тоді не бачу плюсів в електричній бритві, якщо треба ще пінкою мазати.

Плюс наразі бачу тільки один - бритися буду два рази на тиждень, що дуже потішило мою дружину :)
Ну і ще поки не звик до неї, бо техніка бриття інакша ніж у сіточної.
Достоинства: Не гучна, зручна, бриє коротку щітину
Недостатки: Не бриє недільну щітину, ціна, нігтями потрібно сіточку виколупувати для чистки
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Электробритвы