Электробритва PHILIPS Series 7000 S7370/12

Написать отзыв _
По дате

Отзывы покупателей о Электробритва PHILIPS Series 7000 S7370/12 57

#41173893
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Специально для тех, кто как и я, заходит на розетку почитать отзывы.
Жаль размер отзыва ограничен.
1. Новый уровень понятия "раздражение". Даже спустя 1.5 месяца кожа "не привыкла" к бритве и на шее постоянно краснота, жжение и прыщики. Очень странно, тем более что производитель позиционирует Серию 7 как "для чувствительной кожи".
2. Качество бритья на уровне дешёвого станка. Откровенно - я разочарован. Что бы гладко выбрить участок нужно елозить по кругу минуты три. Шею не пробивает вообще, будете смеяться, но добривать шею, усы и скулы приходится (внимание!) - сеточным бодигрумером от того же Филипс'а. Как получилось, что бодигрумер за 900 грн бреет лучше чем бритва за 4,5к?
3. Если бриться с пенкой/гелем - результат ещё хуже. Гель попадает в роторы и взбивается в них, они перестают брить (просто не хватают щетину) и надо промывать. С пеной та же беда, но пенка ещё и подсыхает (как и кожа под ней) мешая движению бритвы, а мокрая после промывки бритва просто не скользит по лицу оставляя ещё больше раздражений.
4. Расстояние между ножами... Огромное! Я сразу не обратил на это внимания, но когда вы начнёте брить подбородок/челюсть - поймёте о чем я. Получается, что при бритьё подбородка/челюсти, головки бритвы наклоняются, но не достают до волоса. Почему? Из-за больших колец вокруг и расстояния. Вы просто водите куском пластика по лицу. Т.е., по логике - такие участки должны брится под наклоном для меньшего трения и лучшего результата, по факту - нужно под прямым углом прижимать сетку с лезвиями к коже.
5. Триммер - ну... Он есть. Глупо к нему придираться, но по факту у меня есть набор триммеров от Филипса который покупался в 2015 году. И там ножи намного лучше. Пластик на триммере кажется таким нежным, что его страшно трогать, я уже молчу что все насадки снимаются рывками.
Из плюсов - только тишина в работе и хороший аккумулятор.
Вывод: это не бритва, а депилятор для лица со всеми вытекающими. Даже 1* ему много.
Бесполезный девайс за свои деньги.
Достоинства: Красивая, удобная, тихая, быстрая зарядка
Недостатки: Не проходящее раздражение кожи, качество бритья, не скользит по коже при влажном бритье, блок/ножи снимаются рывком, триммер
#40119678
Отличная бритва, выбривает всё.
Достоинства: Нет раздражения
Недостатки: Дороговато
#39860358
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Подтверждаю. НЕ БРЕЕТ !!!
И всё дело в неудачной конструкции ножей, возможно это лишь в этой модели, потому как Филипс на 2 ножа 100-летней давности бреет в 100 раз лучше...
Вот такая вот печалька...((
#37064933
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Купил год назад филипс 7 серии с тримером для бороды. Народ!!!!!! Ну не бреет она, НЕ БРЕЕТ!!!! Зря деньги выкинул.
Достоинства: Красивая.
Недостатки: Не хочет брить.
Владимир Круговой
щетина должна быть не недельной давности)) желательно каждый или через день брить)
#36242962
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Вопрос к представителю: чем бритва Philips S7310/67 отличается от данной модели.
#33930286
Уже купил
57% пользователей считают этот отзыв полезным
Чудова електробритва. Купив на заміну старому Vitek, який гад здох лише через 6 років. Якість гоління - наче Жілетт мак три турбо, що мене дуже здивувало. Купив перечитавши сотні відгуків до сучасних електробритв. Для купівлі скористався Оплатою частинами.
Достоинства: Швидко заряджається. Чисте гоління. Вага.
Недостатки: Леза треба відкривати "ривком", а не кнопкою.
#33819544
Уже купил
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Решил перейти на электробритву, как более удобный мобильный вариант. До этого приходилось брать в поездки "обычную" жилетовскую бритву, так как кожа у меня довольно чувствительная и любые одноразовые станки вызывают сильное раздражение (перепробовал много разных, ни одним нормально бриться не получается).
На удивление, даже первая проба бритья, причем насухую, не вызвала ни малейшего раздражения кожи, а результат был вполне сравним с бритьем обычной бритвой. Бритье с пеной еще не пробовал. Но правда теперь приходится стараться более регулярно бриться.
Тот момент, что бритвой можно пользоваться только от аккумулятора, с моей точки зрения не является недостатком, так как для одного бритья достаточно недолгой зарядки. Единственный большой минус на мой взгляд - это собственно зарядное устройство - в чехол с бритвой оно вроде как не помещается (трамбовать не пробовал), то есть нужно таскать отдельно, плюс использование своего фирменного разъема. Думаю, что гораздо удобнее было бы использовать если уж не USB-C на самой бритве, а хотя бы модульную зарядку с USB и предусмотреть в чехле место собственно для провода.
Достоинства: Хорошо бреет, не раздражает кожу, можно бриться как насухую, так и с пеной, не боится воды, в комплекте триммер для подравнивания волос и дорожный чехол
Недостатки: Нужно время на привыкание, обязательно регулярное бритье, отдельное зарядное устройство
#31964326
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Возможно ли использовать стайлер для бороды модели S7510/41 для данной модели s7370/12 ?
Представитель компании Philips
Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за вопрос. Стайлер для бороды, который входит в комплектацию бритвы S7510 (модель стайлера RQ111) можно использовать с данной моделью прибора - S7370.
#28233768
100% пользователей считают этот отзыв полезным
вопрос к производителям. Какое принципиальное отличие в бритвенном блоке 7-ой и 5-ой серии?
#28164808
100% пользователей считают этот отзыв полезным
Вопрос к представителю: сломался один крепеж для ножа. Замок оранжевого цвета, есть ли возможность докупить замки, они очень нежные. Сами ножи еще рано менять
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!