Фотоэпилятор портативный VGR (Польша) для всех типов кожи Белый

Оставить отзыв Код:  423836607
Источник питания
Тип эпиляции

Фотоэпилятор портативный VGR (Польша) для всех типов кожи Белый

Оставить отзыв Код:  423836607

Продавец:Buyboxer

4.6/5  ( 363 оценок )

4 990

4 490

Есть в наличии

Гарантия. 6 месяцев Законом о защите прав потребителей не предусмотрено возвращение этого товара надлежащего качества. 

Описание

Фотоэпилятор VGR - усовершенствованный аппарат для эффективного и бережного удаления волос. Принцип действия основывается на клинически проверенной технологии IPL (интенсивного импульсного света). Производя мощный пучок сконцентрированного света, воздействует на меланин в волосяных фолликулах, тем самым прерывая цикл роста волос, благодаря чему обеспечивается максимальный результат и превосходная гладкость кожи.

По сравнению с бритьем и эпиляцией фотоэпилятор очень щадящий, и позволяет безболезненно проводить процедуры на любых участках тела, что особенно важно для таких чувствительных зон как лицо или линия бикини. Также, сравнивая с затратами на салонные методы удаления волос, вскоре станут очевидными и финансовые преимущества применения этого эпилятора в домашних условиях.

Безболезненно и безопасно. Технология интенсивного светового импульса IPL очень щадящая, особенно для начинающих пользователей и для работы на нежных участках, как лицо или линия бикини. Световой импульс фотоэпилятора бережно проходит сквозь кожу не повреждая ее, а выделяемое тепло разрушает волосяные фолликулы. В результате рост волос на теле постепенно сокращается и во время проведения повторных процедур кожа сохраняет гладкость надолго.

ЭФФЕКТИВЕН ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ТИПОВ КОЖИ И ВОЛОС. Устройство демонстрирует широкую совместимость с большинством типов волос и кожи. Домашний эпилятор эффективен на натуральных светло-каштановых, каштановых и черных волосах, включая все типы кожи от бледной до загорелой. Однако фотоэпиляция световыми импульсами не подойдет для обработки светло-русых, рыжих и седых волос, а также очень смуглой кожи.

Световой фотоэпилятор оснащен LCD дисплеем, который показывает рабочий режим, уровень интенсивности и напоминает количество оставшихся вспышек.

Характеристики

  • Тип питания Сеть 220 В
  • Тип прибора Фотоэпилятор
  • Подсветка Есть
  • Стационарное зарядное устройство Есть
  • Дополнительные функции Индикатор работы; УФ-фильтр для защиты кожи; Защита от перегрева; Подсветка дисплея; Подсветка дисплея

Характеристики

Источник питания
Насадки к эпилирующим головкам
Количество скоростей
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

Оцените товар
  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Отлично
Добавьте видео
Добавляйте до 5 видео с Youtube

Добавьте фото

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.