Канальный вентилятор Dospel WK 315

  • 2 человека добавили
    в
  • Классификация: бытовой
  • Производительность: 2200 м³/ч
  • Мощность: 250 Вт
  • Уровень шума: 72 дБ
  • Номинальное напряжение: 230/50 В/Гц

Описание Канальный вентилятор Dospel WK 315

Круглый канальный вентилятор Dospel WK 315 – разработанный для работы с вентиляционными патрубками как промышленных, так и социальных заведений (больницы, склады, кафе, рестораны, офисы и т.д.). Вентилятор проводит качественную вытяжку и очистку грязного или спёртого воздуха, создавая благоприятные условия для времяпровождения дома или на работе.

Конструкция

Корпус вентилятора производят из оцинкованной стали, которую покрывают специальной краской. Она отталкивает коррозийные образования, препятствует раннему выходу из эксплуатации данной модели. Приятный внешний вид, делают канальный вентилятор лучшим средством там, где требуются высокие стандарты по дизайну и планировке помещений.

Двигатель и регуляция скорости

Мотор строится по стандартной схеме – центробежная основа, которая работает на шариковых подшипниках. Данное исполнение не только гарантирует высокие производительные показатели, но и низкий уровень шума при функционировании вентилятора. Отрегулировать вращение и подачу воздушных потоков в вентиляционную систему возможно благодаря ступенчатой регуляции, а также при помощи тиристорного трансформатора.

Монтаж

Вентилятор монтируется под любым углом, при соблюдении оси вращения и направления воздушного потока. Фиксация к патрубку проходит на специальные крепёжные детали и кронштейны.

Ещё

Технические характеристики Канальный вентилятор Dospel WK 315

Классификация
бытовой
Страна-производитель товара
Диаметр трубы, см
Производительность
2200 м³/ч
Мощность
250 Вт
Уровень шума
72 дБ
Частота вращения
2660 об/мин
Номинальное напряжение
230/50 В/Гц
Степень влагозащиты
IP 44
Тип монтажа
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

Вытяжные вентиляторы