Электробритва Новый Харьков НХ-2012 FANAT мягкая Red

 
Нет в наличии
  • 1 человек добавил
    в

Описание Электробритва Новый Харьков НХ-2012 FANAT мягкая Red

Новый Харьков НХ-2012 «FANAT» отличает изящество формы, строгость линий и продуманный дизайн.
Бритва разработана так, чтобы с максимальным удобством располагаться в руке, обеспечивая эргономику захвата. Цвет корпуса — пяти различных цветовых гамм, среди которых выделяется белый с синими вставками, придающими новинке особый шарм и изысканное сочетание красного с черным, которое обязательно понравится неординарным людям.
Каждая деталь располагается там, где и должна располагаться.
Бритва радует тщательной продуманностью малейших деталей, что делает работу с ней необычайно комфортной. Всё строго, функционально и нет ничего лишнего.
Элемент управления всего один: центральная механическая кнопка включения прибора.
И это удобно: не возникнет ненужной путаницы в управлении прибором.
Электробритва работает от сети и имеет автоматический выбор напряжения в диапазоне от 100 до 240 В без переключения, что очень удобно для путешествий по разным странам и континентам.
Стильный корпус, продуманная эргономика, хорошее сочетания функциональности и стиля – все это можно сказать о бритве Новый Харьков НХ-2012 «FANAT».
При создании этой бритвы постарались учесть все моменты.
Именно поэтому в электробритве Новый Харьков НХ-2012 «FANAT» применена усовершенствованная система объемного повторения контуров лица FlexAction, сделавшая головки бреющей системы необыкновенно пластичными, а бритье изумительно мягким. Теперь головки свободно вращаются в разных направлениях, а не утапливаются внутрь корпуса, как у старых моделей.
Такое свободное движение бреющей поверхности позволило достичь оптимального контакта с кожей, с индивидуальной настройкой давления на неё, а это, в свою очередь, обеспечило высокое и комфортное качество бритья.
Бреет Новый Харьков НХ-2012 «FANAT» исключительно хорошо и мягко, благодаря гипоаллергенным сверхтонким ножам из высококачественной нержавеющей стали.
Бреет без покраснения, раздражения, стянутости.
Поэтому подходит всем обладателям нежной чувствительной кожи.
К тому же электробритвы Новый Харьков НХ-2012 «FANAT» оснащены улучшенными бреющими головками с двумя дорожками с повышенным числом прорезей и двойными специально заточенными лезвиями, которые, как правило, применяются на более дорогих моделях. Благодаря этому на 50% увеличилась бреющая поверхность головок бритвы, тем самым значительно уменьшилось время, требуемое на процесс бритья.
Теперь сетки бритвы улавливают волоски любой длины и сбривают их у самого основания за один проход.
Бритвенные головки являются cамозатачивающимися и способны проработать длительный срок, оставаясь при этом острыми и не требуя замены.
Именно поэтому бритье новой электробритвой не только комфортно, но и выгодно!
Ещё

Технические характеристики Электробритва Новый Харьков НХ-2012 FANAT мягкая Red

Индикатор заряда аккумулятора
Отсутствует
Питание
Триммер
Отсутствует
Система автоматической очистки
Нет
Тип бритья
Цвет
красный
Бритвенная система
 
 
 
 
 
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Ваше имя и фамилия
Эл. почта или телефон
Эл. почта
Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.

Электробритвы