Саладетта - Стол холодильный для пиццы с гранитной столешницей 2х дверный Tehma
Характеристики:
Объем камеры = 300л, max потребляемая мощность = 0,55 кВт. Температура окружающей среды до +35С. Температурный режим +2...+8С. Комплектуются одним уровнем полок. Установлены направляющие на 2 уровня для возможности установки гастроемкостей. Без борта, компрессор Lunite Hermetique (Франция), блок управления Dixell (Италия), динамическое охлаждение, автоматическое оттаивание. Толщина теплоизоляции 50мм. В холодильной камере установлены направляющие на 2 уровня для возможности установки гастроемкостей GN 1/1. В столешнице встроенная ванна под гастроемкости GN 1/4 - 7 штук, глубиной max 150мм. Рабочая поверхность 400мм. Петли с доводчиком.
Холодильные столы Техма - это профессиональное оборудование, предназначенное для кухонь ресторанов, баров, гостиниц, общепитов, и всего что связано с ежедневной и круглосуточной готовкой еды. Основными особенностями данного вида оборудования является рабочая поверхность, изготовленная из пищевой нержавеющей стали или гранита и холодильное отделение для продуктов и напитков.
Столы холодильные “Тehma” изготавливаются на современном оборудовании с использованием материалов и технологий, которые позволяют получать отличное визуальное исполнение и гарантируют стабильную работу, функциональную пригодность в течение всего срока эксплуатации.
Основные преимущества холодильных столов Tehma:
1. Корпус Холодильных столов компании Tehma сделан полностью из качественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет его длительное использование и поддержку санитарных норм.
2. Система охлаждения холодильного стола построена на основе герметичного компрессора с воздушным охлаждением конденсатора. Равномерное охлаждение внутренних объемов достигается путем принудительной циркуляции воздуха с помощью вентилятора (динамическое охлаждение). Это гарантирует одинаковую температуру во всех точках внутреннего объема стола-холодильника, так и ее быстрое восстановление после открытия двери.
3. Контроль и управление в холодильных столах производятся микропроцессорным электронным блоком с сенсорным модулем управлением, осуществляет постоянный мониторинг температурного режима. В автоматическом режиме производится регулировка температуры, циклов оттаивания испарителя и включение вентилятора.
Классификации холодильных столов:
– по конструктивному исполнению: пристенные и островные;
– по количеству дверей: 1-дверные 2-дверные 3-дверные и 4-дверные;
– по типам отделений – с дверями, с ящиками, комбинированные;
– по типу столешниц: из нержавейки, из гранита, с отделом под гастроемкости;
– Внутренний объем: гастронормированные и стандартные, кроме того ряд направляющие по высоте позволяет регулировать положение полки.
Эффективность и комфорт на кухне. Отсутствие необходимости бегать в холодильную камеру каждый раз при необходимости достать тот или иной ингредиент – это экономия времени, снижение трафика на кухне, и экономия пространства.
Все продукты под рукой, повар никому не мешает, бегая к холодильнику или в холодильную камеру, и холодильник не занимает дополнительного пространства, т.к. является одновременно и производственным столом.
Компания Tehma на рынке Украины работает уже 20 лет и заслужила одобрение и доверие как от крупных сетей ресторанов, пиццерий, кафе так и от самых известных шефов Украины.