Кухонный комбайн KENWOOD KMX 50 RD

Снят с производства

Тип: кухонная машина. Мощность: 500 Вт. Основные насадки: крюки для теста, миксер. Объем чаши: 5 л. Материал чаши: металл. Материал корпуса: металл. Габариты (ВхШхГ): 34,9х22,3х36,1 см. Вес: 8,7 кг. Цвет: красный.
Продавец этого товара Rozetka

Описание Кухонный комбайн KENWOOD KMX 50 RD

Стильная и элегантная
Кухонная машина Kenwood KMX 50 RD создана для того, чтобы подарить вам больше свободного времени, она готова выполнить за вас скучную работу по кухне. Модель выполнена в стильном привлекательном дизайне и, несомненно, будет притягивать взгляд необыкновенным внешним видом. Корпус машины из литого алюминия, а насадки – из нержавеющей стали, что говорит о надежности и долговечности устройства. Функция "Авто-стоп" гарантирует безопасность использования: когда вы поднимаете крышку машины, насадка прекращает вращение.

Функциональная
Когда вы примете решение купить Kenwood KMX 50 RD, вы освободитесь от многих утомительных процессов приготовления пищи. Благодаря вместительной чаше объемом 5 л, выполненной из нержавеющей стали, и универсальным насадкам вы сможете без особых усилий готовить множество разнообразных блюд. В комплекте есть К-образная насадка для смешивания, венчик для взбивания и специальный крюк для замешивания теста (справится даже с густым тестом).

Планетарное смешивание
Одна из отличительных особенностей кухонной машины Kenwood KMX 50 RD – технология планетарного смешивания. Насадки не находятся на одном месте, а движутся вокруг своей оси и по внутренней поверхности чаши. Такая технология позволяет ингредиентам максимально тщательно перемешиваться и в центре, и по краям. Вы тратите на это намного меньше времени и получаете качественный результат. Данная модель станет вашим маленьким помощником в приготовлении тортов, кремов, пюре, суфле, блинчиков, муссов и прочих трудоемких блюд.

К-образная насадка для смешивания
Можно использовать для приготовления слоеного и дрожжевого теста, а также теста для песочного печенья, тортов и бисквитов, для смешивания масла и сахара.

Универсальный венчик
Универсальный венчик шарообразной формы гарантирует быстрый процесс взбивания и смешивания продуктов. Подойдет для приготовления взбитых сливок, суфле, безе и муссов.

Крюк для теста
Подходит для приготовления твердого теста для макаронных изделий, пельменей, дрожжевого теста.

Гибкий взбиватель
Быстро и эффективно взбивает мягкие ингредиенты и придает им легкой структуры. Имеет съемные гибкие силиконовые крылья для легкой очистки.
Ещё

Основные характеристики
Тип кухонная машина
Характеристики
Мощность 500 Вт
Количество скоростей 6
Количество насадок 4
Основные насадки крюки для теста, миксер
Дополнительные насадки гибкий взбиватель, К-образная насадка для смешивания
Объем чаши 5 л
Материал чаши металл
Материал корпуса металл
Функции и особенности Количество приводов: 2
Технология планетарного смешивания
Импульсный режим работы
Функция "Авто-стоп"
Комплектация инструкция
Габариты, вес, цвет
Габариты (ВхШхГ) 34,9х22,3х36,1 см
Вес 8,7 кг
Цвет красный

Страна производитель: Китай

* Цвет или оттенок изделия на фотографии может отличаться от реального.
Характеристики и комплектация товара могут изменятся производителем без уведомления.
Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Отзывы покупателей  2

#12029067
Уже купил
Супер машина!!! Я очень довольна!!!
#11835127
Уже купил
Помощник на кухне супер! Собран добротно, тяжелый( по столу не прыгает), при работе сильно шумит на высоких оборотах, но не критично( не трактор), я очень довольна и всем советую!
Достоинства: Отличный помощник!
Недостатки: Высокая цена!

Видеообзор: Кухонный комбайн KENWOOD KMX 50 RD

Полноценный видеообзор

Подпишитесь на наш канал!