Помогут сохранить документацию и деньги в сохранности - индивидуальные шкафы кассира, которые можно увидеть во многих офисах. Работа кассира подразумевает контакт с крупными суммами, шкафчик помогает не путать сотруднику личные и рабочие вещи. Дело требует пристального внимания, умения отличать подлинные купюры от поддельных. Помимо этого, необходимо шустро работать на кассовом аппарате и компьютере одновременно. Количество обязанностей весьма большое, наблюдать за предметами, которые могут украсть нет времени. Именно для этого создали специальную мебель с множеством отсеков, которая создает комфортные условия.

Где применяются индивидуальные шкафы кассира

Мебель нашла широкое применение во многих сферах. Представить рабочее место без такого предмета сотрудники попросту не могут. В отличие от обычных ящиков в столе, шкаф защитит содержимое, оставит в сохранности. Открыть его или взломать весьма трудно и скорее всего взломщик попадется на горячем, нежели украдет что-то ценное. Прямое предназначение агрегатов - хранить крупные денежные суммы, оберегать от воров, и они справляются с ней.

В первую очередь индивидуальные шкафы кассира используются на торговых предприятиях. Собственно, для таких мест они и созданы. Это связано с большим количеством ценных бумаг, крупным оборотом денежных средств. Некоторые хранят в кабинете еще и сейфы, для большей гарантии безопасности.

Пользуется популярностью мебель кассира и в театрах, кинотеатрах и других местах. Там, где продают билеты всегда много денег. Их лучше оберегать, желающих легко обогатится достаточно много.

Крупные транспортные компании тоже прибегают к помощи железных изделий с замком и ключом. Вокзалы, грузовые перевозки и остальные конторы занимающиеся перевозкой людей, работают с большим количеством документации и денег. Понятно, что речь идет о достаточно крупных денежных средствах, которым необходима защита.

Шкафы Практик располагаются в офисных помещениях страховых компаний. Именно там, заключаются договоры, подписываются ценные бумаги, передаются крупные суммы. Букмекерские конторы, иногда ставки бывают достаточно велики. Главное для предприятия, возместить клиенту выигрыш. Возникнет волна негодования если по неизвестным причинам он пропадет.

Ну и конечно банки, заправки и остальные предприятия, в которых работают кассиры так же имеют жестяные агрегаты. Иногда, люди располагают их даже в личных домашних кабинетах. Это хорошая альтернатива дорогостоящим сейфам с множеством замков.

Характеристики

Начнем с того, что они бывают нескольких видов. Некоторым пользователям достаточно минимального количества секций - четырех, помимо этого разделяют шести и десяти секционные варианты. Разумеется, последний подходит для крупных, серьёзных организаций. Поставляют изделия уже в собранном виде, все детали и дверцы плотно крепятся. Все модели окрашиваются специальным покрытием против коррозий. Если отсеки начнут прогневать, взломать их будет легко.

Цвет изделий в большинстве случаем бежевый или серый, а сама поверхность матовая. Не составит труда в случаи потребности вписать мебель в определенный интерьер. Своеобразное поле деятельности для начинающих дизайнеров. Хранить внутри можно что угодно, вещи, печати, пломбы и остальные ценности. Каждый отсек закрывается индивидуальным ключиком, которые не рекомендуется доверять посторонним людям. Сам агрегат крепится на стену или стоит на полу. Материалом изготовления выступает качественная сталь, способная прослужить долго. Главное, шкафчик легкий, компактный. Его легко переставлять, транспортировать.

Советы по выбору

Необходимо серьезно отнестись к покупке индивидуального шкафа кассира. От этого зависит безопасность и дальнейшая работа компании. Перед тем как выбрать, стоит обратить внимание на ряд характеристик. В первую очередь дизайн, желательно выбирать не броский, подходящий ремонту в офисном помещении. Габариты агрегата играют большую роль, неуместно будет размещать громоздкую мебель в маленькой комнатушке. Ее придется обходить, это доставит дискомфорт сотрудникам.

Если рабочих достаточно, разумнее подбирать модели с большим количеством отсеков. Каждому достанется собственный ящик, все останутся довольны. Лучше, если у всех будут разные ключи, в случаи пропажи начнутся без основанные подозрения, зачем лишний шум. Лучше подбирать шкафы с несколькими замками, в комплекте обязано находится два ключа. Для полного удовлетворения потребителя изготавливаются предметы под заказ. Не помешает почитать отзывы, выяснить, какая модель подойдет лучше.