Приготовление пищи в завакуумированном пакете
Инновационный способ приготовления по методу су-вид заключается в том, что пища готовится под воздействием горячей воды невысокой температуры (обычно она не превышает 70°С) в завакуумированном пакете. Такая температура воды и одновременно отсутствие ее взаимодействия с продуктами сохраняет все полезные вещества и делает блюдо очень нежным и сочным.
Приготовление возможно в любой термостойкой посуде
С погружным су-вид Caso SV200 можно готовить блюда в любой термостойкой посуде объемом от 6 до 19 литров и высотой минимум 23 см. Мобильный и компактный SV200 достаточно погрузить в кастрюлю с водой и выбрать необходимые настройки на панели управления. Время приготовления до 72 часов.
Шаг регулировки температуры приготовления 0.1°С
Погружной су-вид оснащен удобным универсальным крепленим. Нижняя часть прибора, которая контактирует с водой, выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Температура приготовления в су-вид очень важна, поэтому в Caso SV200 регулировка температуры осуществляется с точностью до 0.1°С в диапазоне от 45°С до 90°С.