Машинка Barber Kemei KM-1996 для профессиональной стрижки с сменными насадками металлический корпус с дисплеем

Код:  274159663

Описание Машинка Barber Kemei KM-1996 для профессиональной стрижки с сменными насадками металлический корпус с дисплеем

ПРЕИМУЩЕСТВО:
Профессиональная цельнометаллическая машинка для стрижки волос Kemei KM-1996 - модель лучшая среди всей серии. Непременно удивит ретро-дизайном, специально создана для профессионалов! С ёмкостным аккумулятором 2000 мА, автономная работа составляет до 240 минут беспрерывного использования, а заряжается всего за 1.5-2 часа!  Комплектуется самозатачивающимися ножами из закалённой стали, с лазерным шлифованием и обогащённой углеродом, что значительно повышает твёрдость. Хромированная отделка, защищает от коррозии и окисления, при влажной и сухой стрижке. Гладкие зубья не поранят кожу при окантовке шейной области и за ушами.
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ:
Длину среза можно плавно менять, благодаря боковому рычажку на корпусе, от "нулевого" до 2,5 мм. В комплекте пять насадок, которые надёжно крепятся на ноже одним действием и не спадают во время эксплуатации, легко скользят сквозь волосяной покров, не оставляя "дорожек".
СИЛА И ВЫНОСЛИВОСТЬ:
С мощным роторным мотором, скорость движения лезвий необычайно высока, вы справитесь с любой задачей! Двигатель работает тихо, начисто срезая волосы с первого раза, без усилий совладает с густыми волосами любой жёсткости. Долговечная и бесшумная работа, его главные достоинства!
ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА:
Металлический корпус — это не только винтажный дизайн, а и великолепная защита от перегрева! Сужающаяся у основания ручка не выскользнет из руки, а выемка посредине для большого пальца украшена логотипом. Массивное кольцо, поможет удобно повесить на крючок и не занимать рабочее пространство. На лицевой части расположен светодиодный дисплей, на котором вы сможете непосредственно наблюдать за уровнем заряда аккумулятора. Быстрая зарядка позволит подзарядить батарею в перерывах, и продолжать создавать стильные причёски в течение всего трудового дня.
Такая вещь станет отличным подарком, к любому торжеству, её оценят мастера-стилисты!

 

Характеристики Машинка Barber Kemei KM-1996 для профессиональной стрижки с сменными насадками металлический корпус с дисплеем

Установки длины стрижки
  • 11 - 20 мм мм
Тип управления
  • Ползунковое
Ширина ножа
  • 48 мм
Функциональные особенности
Материал лезвий
Тип установки длины
Сфера использования
Цвет изделия
  • Серебристый
Смотреть все характеристики →

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

Вместе с этим товаром покупают

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.