Коврик с аппликатором Кузнецова AIR mini 32х21 см желтые фишки

Код:  265244901

  • Коврик с аппликатором Кузнецова AIR mini 32х21 см желтые фишки - изображение 1
Коврик с аппликатором Кузнецова AIR mini 32х21 см желтые фишки - изображение 1

Описание Коврик с аппликатором Кузнецова AIR mini 32х21 см желтые фишки

Коврик полезно использовать, если Вы испытываете напряжение в теле, систематическую усталость, отсутствие энергии, а также для релаксации и снятия стресса. Принцип работы акупунктурного коврика заключён в воздействии его маленьких иголочек на определённые точки организма, что снимает боль, улучшает функционирование того или иного органа, стимулирует иммунитет. Достаточно полежать на коврике всего 15-30 минут в день, желательно, перед сном, и Вы почувствуете, как к Вам постепенно возвращается душевное равновесие. «Нирвана» принесёт отдых мышцам и нервной системе.

Срок гарантийного обслуживания составляет 30 дней – это срок, в течении которого,производитель принимаем на себя обязательства по БЕСПЛАТНОМУ ремонту или замене продукции на соответствующую.
В случае возникновения проблем, по нашей вине или же покупателя, производитель оказывает гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также бесплатный ремонт любого нашего товара в течении всего периода эксплуатации (если это возможно технически).

Добавить отзыв к товару

  • Плохой
  • Так себе
  • Нормальный
  • Хороший
  • Отличный

Добавить фотографии

Перетащите файлы сюда или нажмите на кнопку. Добавляйте до 10 изображений в форматах .jpg, .gif, .png, размером файла до 5 МБ

Для того чтобы опубликовать отзыв необходимо войти в личный кабинет

Чтобы ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами.

* Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" данное изделие надлежащего качества не подлежит возврату и обмену.